이름없음 2022/10/29 09:28:11 ID : 2INz82rhAmF
아무리 소리가 구분이 간다지만 평소에 얼마나 쓰잘데기 없는 것들도 재난문자로 보냈으면 이번 지진문자도 환절기 조심하라는 안부 따위겠지하고 그냥 슥 넘길뻔함 진짜 양치기 소년마냥 바로 내 근처에서 재난 일어나도 코로나 확진자 수 알림인가 하고 심각한 줄 모르고 죽겠다 이러다가
이름없음 2024/07/08 02:16:20 ID : Pa60pTO4Fip
아니 얼마나 오는 거냐 12시 넘어서 벌써 4개? 받은 것 같은데 짜증나게 진짜
이름없음 2024/07/09 01:02:51 ID : 43RDxTWlyIM
재난문자 와도 어쩌라고 씨8 출근해야하는건 똑같은데 이생각만 들고 짜증나서 진작 차단함 재난문자 알림때문에 괜히 자다 깨면 딥빡치더라
이름없음 2024/07/10 21:22:01 ID : i5VbDwK3TRu
나만 그렇게 느끼는지 모르겠는데 딱 대통령 바뀐 이후로 쓸데 없는게 더 자주 오는 것 같아 요즘 말도 너무 군대식으로 불친절하게 오고 그 전에는 코로나 때문에 많이 와서 짜증났다면 지금은 코로나도 거의 없는데도 짜증이;; 처음 이 기능이 생겼을 때는 진짜 좋고 정부의 순기능이라 생각했는데 지금은.. 양치가 소년 비유가 진짜 맞는듯
이름없음 2024/07/11 17:18:44 ID : klgY07fdWqk
그냥 체계적으로 분류해서 원하는 것만 선택적으로 끌 수 있었으면 좋겠음 끄자니 진짜 중요한 것도 놓칠 거 같아서 걱정되고 안 끄자니 ㅈㄴ 쓸데없는 거 많이 와서 끄고 싶음
레스 작성
165레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (7)new 5267 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스🦃🦃뒷담판 잡담스레 33판🐎🐎new 166 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
770레스자기 본진 팬덤 까는스레new 21317 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
569레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 17313 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
234레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (15)new 3117 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스포용계(포장용품계) 깐다new 741 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
412레스고전애니 베끼는 그 일러레까스레new 29899 Hit
787레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 12185 Hit
603레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 14890 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
151레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 4261 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
806레스집게 손가락 사태 깐다new 6190 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
109레스커플링 견제질 깐다new 4892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
538레스싫어하는 그림체 적고가는 스레new 23869 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
321레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 14891 Hit
109레스버스 까스레는 왜 없는가 해서 세워new 3022 Hit
410레스드림러 까는 스레 11new 10663 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
679레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 27955 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
485레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14950 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
496레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 9661 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
86레스포스타입 까는 스레new 4537 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전