즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/02/08 00:59:03 ID : 1eIK2HyE4Fc
1탄 - https://thredic.com/index.php?document_srl=25463140 곧 1000이라 2탄 세움
이름없음 2022/02/08 02:07:13 ID : rhuoHxxCpbC
900정도밖에 안됐는데 그냥 나중에 세워도 될 것 같았는데.. 뭐 이미 했으니까..
이름없음 2022/07/19 00:01:11 ID : 7wLdPiry2Nz
ㄱㅅ
이름없음 2022/07/27 02:07:51 ID : re2FfO06Y2k
디올이 언제 중국 전통의상 표절했음?
이름없음 2022/08/04 03:52:28 ID : KZg0oNzbvil
모든게 지들꺼라고 우김, 딴나라 여행와서도 지들나라에서 했던 민폐행동함, 바퀴벌레마냥 우르르 몰려와서 테러함, ㅈ같이 굴어놓고 피해자 코스프레함, 애국자인척 하지만 짱국에서 막은 sns나 게임 등을 우회로 들어옴, 핵자체를 떠나서 ㅈㄴ당당하게 핵을 씀, 주변국들한테 ㅈ같이 굴어놓고 그게 문제인지도 모름, 지들손으로 지들 역사 분서갱유 해놓고 남의 나라 문화 지들꺼라고 진지하게 우김, 세뇌는 존나 당해서 지들이 ㄹㅇ세계의 중심인줄 앎, 자랑이라는게 땅덩어리 넓다밖에 없음, 공자 무덤 파헤치고 불태운 주제에 이제와서 지들꺼라고 올려치기함, 남의 나라한테 시비걸고 지들 속국인냥 굴고있음. 지금 당장에 생각나는건 요정도인데 무슨 다른 나라한테 미움받고 뒈지는게 중국의 최종목표야? 난 원래 중국의 이미지가 나쁘지 않았는데 요몇년 사이에 ㅈㄴ 최악으로 인식이 바뀜.
이름없음 2022/08/04 05:42:46 ID : PeFbcq0qZa7
솔직히 중국 그렇게 나쁜 나라는 아닌 것 같았는데, 유물들도 멋지고 문화랑 역사만 봐도 한국이랑 비슷한 구석도 있는데 그놈의 정부가 나라 인식 다 깎아먹고 쓰레기 국가로 만들고 있음
이름없음 2022/08/04 17:10:19 ID : usqnVare3Pe
ㄹㅇ...
이름없음 2022/08/04 17:30:38 ID : o3U5anAY5Wj
ㄹㅇ중국풍 존나 좋아했었는데 요즘은 뭔가.. 못보겠음
이름없음 2022/08/04 18:56:42 ID : rwFdA6mGtwJ
ㄹㅇ
이름없음 2022/08/04 19:19:29 ID : oFbfUZjuslB
그래서 나도 중국풍 문화 나오는 작품 소비할때는 명나라 - 청나라의 적통을 잇는 국가는 중화민국(대만)이라고 생각하면서 보고있음ㅋㅋ
이름없음 2022/09/24 08:47:10 ID : e2Ns3B9a8qm
이새끼들이 퍼뜨린 바이러스 때문에 전세계에 고생한 사람만 대체 몇 명이냐ㅅㅂ 짱꼴라는 지구의 암덩어리임
이름없음 2022/09/24 09:10:13 ID : utzfhs006Zf
뭐만하면 지들거래 시발놈들이
이름없음 2022/10/02 20:06:03 ID : 09s4HyINs2k
ㅅㅂ 코로나 남에 얘기로만 생각하고있었는데 울 부모님(엄마)도 걸린듯...즐거울 연휴날에 이게 뭔 짓이여 니미시벌 진짜 나라자체가 나쁜 건 아니지만 시진핑 x새끼진짜...하....미친 공산당정부...욕도 아깝다...
이름없음 2022/10/05 18:47:44 ID : txO9xQnBgje
중국이나 일본이나 양 옆나라가 우리나라 못 건드려서 안달이네…걍 가만히 좀 냅뒀으면ㅜㅠ 과거 일 생각하면 일본 ㅈㄴ화나지만 요즘은 중국이 더 짜증남..하..
이름없음 2022/10/09 18:07:47 ID : 09s4HyINs2k
레스 썼는데 결국 나도 걸렸다...ㅅㅂ...ㅎr... 덕분에 기대하던 지역축제도 못가고 주말연휴는 꿀꿀하게 보내게되었고.. 고맙다..ㅅㄲ들아.. ^^ 내가 되도록 모든 중국사람을 다 싸잡아 욕하거나 하지는 않으려 하겠지만..니네 중공에 대해 우호적이거나 좋은 소린 평생 입밖으로 안나올거 같다..좋은말이 나온다면 시진핑따까리나 중화사상찌든 중국인 아닌이상 그게 비정상겠지만..ㅋㅋ
이름없음 2022/10/10 23:08:32 ID : PeFeFhe42E6
원래대로였으면 올해에 대만침공 했겠다.. ㄷㄷ 중국통일 선언한것도 이것때문이었나 봄 2027년에 대만침공 들어가겠네... 근데 그전에 3차 세계대전 일어날것 같음ㅜㅜ
이름없음 2022/10/11 11:16:16 ID : L88qnWlvg0l
중국 공산당에 대해 뭐라도 비판할라치면, 그리고 그간 온갖 입발린 소리로, 이상론을 넘어 거의 망상에 가까운 뜬구름잡는 흰소리 잔뜩 늘어놓던 사람들더러 '중국 공산당의 폭압, 독재에도 똑같이 비판 좀 하지 그래?'라고 따지면 갑자기 '아니 중국과의 무역 관계라든지, 중국에의 경제 의존도를 생각하면 그런 말은 함부로 공식 석상에서 꺼내서 중국을 자극하면 안 되는 거지;;;;;;'라던 쓰레기 쁘락치 새끼들이 종종 있지 않았냐? https://www.chosun.com/economy/economy_general/2022/09/01/6RNYRKYANNGTRP3OVLWF5ZRAVY/ 그 병신 새끼들에게 한타 날릴 기사 가져옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '중국이 혹여 우리에게 경제보복이랍시고 갖은 헛지랄 하면, 우리도 똑같이 중국 경제의 급소를 찌르면 그만이다.' '2019년 이래로 대미, 대EU 수출액이 대중 수출액을 능가하며, 우리가 기술 연구개발이나 도입 등을 위해 투자하는 비용의 규모도, 중국 6억 불에 비해 미국 59억 불가량이다.' 등의 근거로, 중국 경제의 한국 포위를 충분히 깨뜨릴 수 있다고 함.
이름없음 2022/10/13 23:56:33 ID : nRCpdU1wqZd
달팽이 새끼 진짜 노망났냐?잘 나가는 기업들 알아서 돈 뜯어내고 나락가게 만들려고 하네ㅋㅋㅋ 미친새끼
이름없음 2022/10/14 05:36:31 ID : KZg0oNzbvil
없어졌으면 좋겠다 살다살다 한국내에서 일본보다 더 ㅈ같은 나라가 생길줄은 몰랐어ㅋ전에 재밋게 봤던 짱개국 작품의 작가가 한복 우리꺼다~식으로 언급한걸 본 뒤로는 걍 그쪽 나라꺼는 뭐든 못보겠더라;;
이름없음 2022/10/14 14:32:14 ID : Le1zXxQmq3X
차이나타운도 안가게됨
이름없음 2022/10/14 14:34:45 ID : dTRzTO03u1g
해외 미대 유학중인데 중국인 유학생들 간혹가다 유명 작품 그대로 가져다가 리터칭 해서 과제로 내는거 보고 기함할때 있음. 그래서 교수한테 불려나간 애들 몇명봤는데 얘넨 기본적인 개념이란게 없나 싶음
이름없음 2022/10/22 09:10:31 ID : CqnWkr81g7x
아 시발 중국에서 장원영 봉황 비녀 갖고 또 지랄이네... 뭐가 지들 문화임 존나 사지를 찢어버려
이름없음 2022/10/22 09:12:02 ID : CqnWkr81g7x
이름없음 2022/12/03 16:40:37 ID : oZcnxCkskty
또 지랄이네
이름없음 2022/12/03 19:03:36 ID : nRCpdU1wqZd
얘네 진짜 대만침공하는 거 아니겠지..?두렵다...점점 분위기 험악해지는 것 같아
이름없음 2022/12/03 20:14:18 ID : vzVcKY3wleM
중국장르 덕질할 때 제일 큰 걸림돌이 중국이다ㅅㅂ 마도조사 검열질 개새끼들아 원작 안 보면 무슨 내용인지도 모르겠잖아
이름없음 2022/12/03 21:47:22 ID : wLhuqZhgi1d
중국인포함 와국인한테 투표권을 왜 주는지 모르겠다 우리나라에 일본인 이민자가 걔네만큼 많았어도 투표권 주는거 찬성했을까? 겁나 발광했을것 같은데 자국에서 몇년동안 살다온 타국인을 투표권을 왜 줘
이름없음 2022/12/24 00:04:11 ID : L88qnWlvg0l
이번에 비밀 경찰서 운영 건이 대대적으로 폭로되었다지? 중국 공산당에서는 공식적으로 부인했다지만 이미 네덜란드 등 몇몇 서구 국가에서는 그렇게 비밀경찰서로 운영하던 곳들의 실체가 이미 확인되어 폐쇄조치까지 했다고 하는 마당이고, 우리나라에서도 의심가는 처소들로 시시각각 방첩수사망을 좁혀가고 있다고 하지. 아니 상식적으로, 지들이 그런 업무를 하기 위해 설치했다고 쳐도 이미 대사관이나 영사관 등을 둠으로써 거기서 공식적으로 처리할 수 있는 거 아니냐고. 근데 왜 비밀조직으로 설치해? 호로새끼들. 이래서 중국 공산당과는 결코 공존할 수 없다는 거 ㅇㅇ 이 씨벌 빨갱이 새끼들은 진짜, 습근평이는 말할 것도 없고 모택동 할애비까지 부관참시 굴묘편시해야 된다. 덤으로, 이걸 또 물타기해서 흐리려 드는 친중파 새끼들 분명히 튀어나올 건데, 그 새끼들도 혓바닥 뽑아버리고 손가락을 도끼로 쳐야 함.
이름없음 2022/12/24 16:00:25 ID : oZcnxCkskty
비밀경찰ㅅㅂ 소름끼쳐 남의 나라에서 진짜 뭐하는 짓거리야 짱꼴라들
이름없음 2022/12/25 08:37:01 ID : nPbbipfhwE1
ㄹㅇ...
이름없음 2022/12/25 22:54:42 ID : Le1zXxQmq3X
비밀경찰도 소름끼치는데 위구르나 몽골전통 옷 지들 치파오 자기들거 아니라 ㅈㄹ해놓고 패션쇼에 치파오랑 유목민들 주로입던 옷 훔쳐서 디자인해 만들더라? 그리고 그 ㅈ같은 한복출시하고 욕먹어서 하루만에 섭종한 그 겜은 콘솔겜으로 낸다던데 도둑새끼들이 세계에서 돈 겁나 뜯었나봐? 원신도 ㅈ같지만 베끼고 훔친거로 잘되는거 씹덕들 계속 대가리깨져서 중국실드치는게 많이보임ㅋㅋㅋㅋ대만회사 겜이나 이용해... 중국은 하나가 아니다!
이름없음 2022/12/29 09:43:12 ID : L88qnWlvg0l
중국 공산당 애들은 진짜 진심으로 뻔뻔하다. 비밀경찰이 아니라면서 결국 OCSC(Overseas Chinese Service Center)의 존재는 주한중국대사관조차 인정했고, 현재 비밀경찰서로 지목된 식당의 대표가 OCSC의 회장직도 겸임했다고 밝혀진 마당에, 뜬금없이 '진실을 폭로하겠다', '진실을 은폐하는 추악한 세력을 폭로하겠다' 운운하며 되레 으악질하고 있는 게 정상적인 인간들이 할 행동인가? 겉으로 식당을 내세우면서도 뒷구멍으론 대사관이나 영사관에서 응당 처리해야 할 공무를 해 왔다는 것에서부터 이미 구린 구석이 있다는 건데 뭘 잘했다고 외려 고개를 빳빳이 세우는거지? '부패 기업이 돈으로 여론을 통제하고 한국 국민들을 희롱하고 있습니다. 한국 정치를 조종하여 한중우호를 파괴하고 있습니다.' 이게 정상적인 '식당'에서 내걸 만한 항변이라고 봄? 아무리 봐도 중국 공산당이나 국내 친중파 세력에게 SOS치는 걸로 보이는 건 왜지.
이름없음 2022/12/29 11:43:13 ID : wpXtcleJTVb
조금 취지에 안맞는거 같긴한데 일단 깔래. 내가 하는 게임 핵쟁이들 보면 10명중 10명이 다 중국인임 ㅅㅂ....제발 클린겜좀 하자고!!!!!ㅠㅜㅜㅜㅠ기껏 큐잡혔는데 핵쟁이 껴있어서 눈물 머금고 큐 다시 돌리러가는 내 심정을 아냐고!!!!!!!!!!!
이름없음 2022/12/29 14:29:08 ID : L88qnWlvg0l
생각해보니 웃기고도 괘씸하네. 스페인 쪽 인권단체의 의혹 제기로 시작되어서 줄줄이 사탕으로 마치 고구마 줄기 캐내듯이 서방 세계에서 비밀경찰서의 존재가 공식화되고 적발되어 네덜란드니 아일랜드니 하는 나라에서 줄줄이 폐쇄조치될 때는 아무 말 없고, 심지어 일본에서도 적발되어 강제폐쇄될 때도 뭐라 대응이 없더니 우리나라에서 이제 막 조사 착수하고 곧이어 비밀경찰서의 후보가 좁혀지니까 뜬금없이, 난데없이 '진실을 폭로하겠다'라며 기자회견까지 한다고? 그만큼 우리나라가 중국의 저런 물타기 여론전에 쉽게 거꾸러질 정도로 만만한 호구로 보인다 이거겠지.
이름없음 2023/02/01 20:34:49 ID : rteNxTO2so5
ㅊㅉㅈㅉ드립을 봤을때 아무리 그래도 사람더러 죽으라는건 좀...이라는 생각이 들었는데 응~ 아니야 시발 지구를위해 멸종해줘
이름없음 2023/02/02 05:02:29 ID : KZg0oNzbvil
게임(핵)에서든 의상(한복)에서든 그놈의 국민성에서든 진짜 하나부터 열까지 다 맘에 안들어ㅋㅋㅋㅋ툭하면 뭐 코로나빼고 다 지들꺼라는데 너무 역겹고 에이 설마 모든 중국인이 이러겠어? 어디에나 병신은 있는거지!하고 객관적이게 보고싶어도 그놈의 한복은 우리꺼~ 한국은 아랫놈들~ ㅇㅈㄹ하는 짱퀴벌레들이 드글드글한걸 보면 절로 ㅊㅉㅈㅉ소리가 나옴
이름없음 2023/02/19 02:02:59 ID : bvdCja03zPa
요즘은 중국드라마에서 태권도도 지들거마냥 나오더라? 사진에 나온 3개말고도 더 있긴한데 암튼 저런식임. 문화 도둑질하는것도 개같은데 지들끼리 한국도 중국꺼~ㅇㅈㄹ순전히 빽빽대는게 아니라 인식을 저따위로 틀어서 짱개국민들 인식에도 세뇌중인거겠지. 중국 쳐망했으면~
이름없음 2023/02/25 19:24:11 ID : s03u7bBbCry
짱깨소리들어도쌈 착짱죽짱
이름없음 2023/03/05 14:02:03 ID : nCo3TPjvvg1
ㄱㅅ착짱죽짱
이름없음 2023/05/30 07:25:01 ID : KZg0oNzbvil
요즘 한국어쓰는 짱깨가 많아졌더라 중국욕하면 후다닥 한국도 똑같거든!!ㅇㅈㄹ 혹시 한국에서 한국까는 글, 영상 만들면 잡혀가서 인체신비전 감?? 한국까는 댓글써서 잡혀가기를 함? 그렇게 똑같으면 중국가서 중국까는 말좀 하고다녀봐. 한국이랑 차원이 다른 부분이 빤히 있는데 맞먹으려 들어ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/30 22:40:46 ID : hapU1DAkpPa
중국 새끼들 줏대 없는 건 벌써 유명함ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뭐지 모 장르 원작자가 홍콩프리 이 발언했다고 이제 이 작가의 작품 안 본다고 해 놓고 언제 그랬냐는 듯 벌써 보면서 박스 오피스 1위 찍고 그러더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/30 23:36:27 ID : U6rApdWlCnT
중국인들 제발 한국에서 꺼져 좀
이름없음 2023/07/13 13:48:52 ID : 2Le2E9teFfW
중국인 마약 조직의 중국인 수괴 曰 "한국인에게 마약을 퍼뜨리는 것이 목적." 마약사범은 전후 사정을 막론하고 무조건 사형으로 엄히 다스린다고 '알려진' 중국 내에 아예 근거지를 두고 멀쩡히 활동한다는 것을 보면 어쩌면, 한국 수도권 학원가 등에 마약을 살포했던 이 중국인 및 조직은, 이것들의 독단이 아니라, 중국 공산당 당국이 뒤를 봐 주고 있다는 정황 증거 아님? 이체 발각되고 쓸모없어지면 그제사 후닥닥 사형시켜서 입막음해버리고는 '아휴 우리 중국은 마약범죄에 대해서만큼은 엄격해요 우리가 관련되어 있다는 건 낭설입니다' 이렇게 무마해버리겠지만, 분명히 마약범죄로 우리나라에서 추방되어 중국으로 돌아간 사람이 멀쩡히 살아서 마약 조직의 수괴 노릇을 하며 우리나라 수도권을 타겟팅해 마약을 살포하는 짓거리를 계속 해 왔다? 그것도 멀쩡히 살아서? 이건 진짜 중국 공산당이건 중국 국가안전부건 중국 공안이건 당국과 결탁, 야합했다고밖에 볼 수 없는 거 아닌가?
이름없음 2023/07/13 15:18:27 ID : unvbeIGrdO2
아마 기정사실일듯 미국에도 원재료를 맥시코로 보내서 밀반입 시키는 방식으로 초토화를 시켰잖아
이름없음 2023/07/13 15:56:39 ID : JO2pV9eE1jy
문재앙때 청와대 직원이 마약빨았었는데 즈그끼리 우쭈쭈 감싸줬던 사건 생각하면 아마 그때부터 무너지기 시작했을 것 같다. 조국 괴롭히지 말라고 검찰 힘 뺏은 영향도 클테고 말이야 내가 이래서 민주당은 안뽑아 통수가 일상인 중국 북한에 자꾸 붙으려고 하니까 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 그 공산국가들보단 일본 미국이 더 믿을만한게 사실이라고 봐. 적어도 민주주의 국가긴 하잖아? 중국은 자국민한테도 그런 잔인한 짓을 저지르는데 이웃 국가한텐 어떻겠냐고 아무리 생각해봐도 그다지 믿을만한 나라는 아님. 누가봐도 일본이랑 친해지는게 이득인데 미친 민주당놈들은 반일정병 부추긴다고 신포도짓 하는거잖아.. 그래서 그 결과가 중국인 투척당해서 인터넷 정치여론 조작당하고 나라에 마약 퍼트려지는 거냐고 시진핑이 지 비판하는 국민들한테 가하는 끔찍한 짓거리들이나 유튜브 트위터 등등 유명한 사이트는 전부 접속 차단시키는 행위나 북한처럼 핑핑이 찬양 컨텐츠 만드는 것만 봐도 못 믿을 놈들이란걸 알겠다 '마약 행정관' 알고도 文청와대, 임기 마지막날 사표 수리했다
이름없음 2023/07/13 18:18:32 ID : 2Le2E9teFfW
생각해보면 진짜 웃긴 거 아님? 서구 열강들에게 마약으로 그렇게 시달렸던 트라우마가 있어서 마약사범에는 무관용 엄벌 원칙을 적용하는 거라면 당연히 마약이 얼마나 무서운 것인지 안다는 거 아닌가? 근데 그걸 왜, 그것도 같은 아시아권 국가에까지 풀어놓는거지 이 개새끼들은?
이름없음 2023/07/14 08:59:55 ID : xxzO3AY7htj
이거 걍 지들이 패권되겠다는 거임. 현재 세계 마약 수출국 1위가 중국이란 말이 있음. 미국에 마약 퍼트리는 것도 중국이 가장 큰 원인이지. 한국에 들엉오는 것들도 중국이나 북한산이구,,자들도 당해보니 알거임. 전쟁이 아닌 이상 상대나라들을 망치기 가장 쉬운 수단은 마약으로 인한 부정부패라는 것을...얘네는 아편전쟁때 그걸 배운거임. 에혀 애초에 아편을 풀면ㅇ 안됬음
이름없음 2023/07/16 14:51:57 ID : jta2pO5Vfgi
.
이름없음 2023/07/16 14:57:12 ID : PclcleK2MlB
.
이름없음 2023/07/22 14:10:01 ID : QnyFjwFa3ve
ㄱㅅ 착짱죽짱 왜 중국만 엮이면 좆같은 일만 있냐? 항상 씹스럽고 좆같고 야만적이고 좆미개하고 인권 따위는 개나주고 민폐 지리는 일 하는 새끼들은 욕하고 보니 다 짱깨인건지 모르겠다
이름없음 2023/10/04 17:54:55 ID : moIE5UY9zbB
우리나라 아이돌이 한복 입었다고 인스타그램 테러하고 웨이보에서 개난리치고 진짜 징글징글하다... 모든게 즈그들 것인데 코로나랑 미세먼지는 지들꺼 아니래 시발 장난하나
이름없음 2023/10/04 18:02:22 ID : FiqjeJQnCnQ
진짜 미안한데 난 중국이란 나라 자체가 참 그렇다.. 일단 공산당인것도 그렇고 중국인들중에 좋은 사람 많단건 알겠지만... 왜 인터넷에는 몰려다니며 테러하는 중국인들이 이렇게 눈에 띄는 것 같지?
이름없음 2023/10/05 15:57:32 ID : Apbvcsi9vA2
ㅊㅉㅈㅉ 제발 위대하고 대단하신 느그나라에서 기어나오지 말아주세요 지구에서 너네만 사라져도 좋을거같아
이름없음 2023/10/05 16:03:25 ID : 46nQoE3vipb
우르르 몰려와서 아무거나 지네꺼라고 우겨대면 다인줄 알아? 우웩
이름없음 2023/10/05 16:12:41 ID : VeZbcoLak1d
한국 커뮤니티에 한국인인척 하는 중국인 많은거 알음? 댓글 이상한걸로 유명한 ㄷㅅ,ㅇㅅㅅㄷ,ㄴㅇㅌㅍ,ㅌㅇㅌ에 한국어 잘하는 중국인이 한국인인척한지도 십년 다 되어감. 2010년도 초반부터 지금까지 계속 그래오고 있음 오프까지 만나본 사람 아니면 인터넷 사람 대부분을 믿지마셈 한국 유명 대형 커뮤니티 절반은 중국인이 항상 껴있어 익명이 확실하게 보장되는 곳에선 웬만하면 그 사람들이 하는 말을 믿지말고 휩쓸리지 마
이름없음 2023/10/05 17:34:03 ID : rf8782raq5c
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짤 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 조금 소름돋네
이름없음 2023/10/05 20:25:45 ID : Wqpak61xDti
무슨 선수 옷 번호 가지고도 지랄하는거 ㄹㅇ 정병이다 시발
이름없음 2023/10/07 18:12:22 ID : moIE5UY9zbB
얘넨 왜이렇게 우기는걸 좋아해? 한복 한푸라고 헛소리하면서 가져오는 것도 죄다 최신 드라마짤이고 ;;;; 그냥 어이가 없음
이름없음 2023/10/07 18:40:10 ID : U6rApdWlCnT
중국 제발 사라져
이름없음 2023/10/07 19:55:08 ID : KZg0oNzbvil
얘네 역사는 다 불태워서 근본이 없다보니 걍 동양풍이 보이면 지들꺼라고 생각하나봄. 니네 나라가 그렇게 '짱'이면 거기서 살아 vpn써서 남의 나라에 건너오지 말고ㅋㅋㅋ 그리고 짱깨욕하는데 그거 쉴드치는 애들 보이면 걍 조선족 아니면 한국어하는 짱깨라고 생각하기로 했음. 쉴드 칠게 있지 남의 나라 문화를 지들꺼라고 우기는 시진핑핑이 따까리들을 뭣하러 이쁘게 봐줌? 얘네 한국 문화뿐만 아니라 다른 나라의 지역도 지들꺼라고 우기고 영토분쟁하잖음ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/10/13 16:52:19 ID : XBBumrbvhdR
이젠 하다하다 계란찜이 지네 꺼라고 하네 그래 니네도 계란으로 만든 거 쳐먹겠지 근데 그게 일본이랑 우리나라랑 같냐고 빡추새끼들아 이것들보면 21세기버젼 나치새끼들임 외국인 인스타로 테러하는 것들 중에서 케이팝 아님 산리오 캐릭터 단 애들 보여서 웃김 씨발 니네 나라꺼 파 그럴꺼면 느네 엄마가 계란찜 만들어줬엉 이지랄 하는데 그럼 우린 탕후루 집에서 만들어먹고 마라탕도 떡볶이랑 먹으니 우리꺼겠네 ㅂㅅ
이름없음 2023/10/14 23:22:32 ID : asmFeLaoFdu
그렇게 다 자기들거라고 우길거면 코로나도 지들 거라고 해라
이름없음 2024/01/22 14:30:16 ID : Le1zXxQmq3X
너넨 게임 베끼지않곤 아무것도 못만드냐??? 코드베인디자인에 또 닼소 모션에 망전 모션베껴선 중국히어로프로젝트 거리네 몹디자인이 다른데 모션이 왜 군다라던가 닼소류 몹 패턴이냐??? 피구라도 블본 오마쥬빙자한 표절이라 뜨거운 감자긴한데 니들은 어떻게 블본 최종보스 나오는 배경부터 나무에서 떨어진 물방울에서 보스나오는 그런 연출까지 다 훔치냐? 짜증나는건 양덕새끼들은 그래서? 재밌음 된거아님? 하는거 개짜증남 ㅅㅂ 그만베껴가 프롬이 너네 무료소스인줄 아냐??????
이름없음 2024/01/22 18:20:17 ID : si5Xs4Latte
중국 씹새끼들아 한국문화 좀 그만 쳐 우겨라 문화도 지네 손으로 없애서 한국한테 열등감 느끼느거 추해 뇌가리 없는 병신 바퀴벌레 보다 못한 씨발놈년들아
이름없음 2024/01/29 17:37:29 ID : 3O4Mi9s3wmo
중국도 싫지만 중국 비판하기만 하면 곧장 튀어나와서 무지성으로 혐오 멈춰!! 한국이 더 심해!! 내가 봤는데 중국인은 안 그래!! 중국인을 우리가 무지성으로 혐오하는거야!! 아무 근거 없이 이러는 사람들도 존나 싫다...너희가 본게 전부고 완벽한 진실이 아닌데

레스 작성
5레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 129 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
9레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 429 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
567레스드림러 까는 스레 10new 23482 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
243레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7936 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
804레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28640 Hit
610레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17716 Hit
32레스로판 깐다 5new 2340 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7142 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2197 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
567레스디씨 까스레new 17187 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 669 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7990 Hit
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5780 Hit
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10159 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9317 Hit
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 18014 Hit
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10089 Hit
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4464 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19083 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1647 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전