즐겨찾기 스레드
이름없음 2022/10/29 23:41:31 ID : 7By2GlcoE8m
캐혐까는 스레 있던데 나는 되게 정병 농도가 짖은 인간들을 까는 거기도 하고 그 스레가 너무 오래된 것 같아서; 일단 새로 팠어 어느판이든 이러는 애들 꼭 있더라 그 캐릭터가 편애를 과하게 받았다거나 작중에서 비호감 트롤짓을 했거나 여러 이유로 비판을 할 수는 있다고 생각하는데, 아예 과할 정도로 음습하게 욕하고 실제 범죄자에 비유까지 하면서 욕하는 애들은 너무 과몰입하는 것 같아.. 분명 이렇다 할 비호감캐가 없다고 생각했는데도 뒤에서 이걸 또 돌아가면서 까는 곳도 있더라; 어딜가던 보이는 이 캐혐 정병들을 까자
이름없음 2024/01/18 01:58:06 ID : clbg5eY7gmG
여덕들이 남덕들 캐릭터 밈만드는거 싫다고 얘네 역겹다고 욕하는데 얘네 역겨운거 맞음 근데 여덕들도 커플링 과몰입해서 서로 머리채잡고 싸우고 캐혐 하는거보면 똑같음 동족혐오임 근데 자기들은 순수한 덕질하는줄암
이름없음 2024/01/18 02:05:17 ID : clbg5eY7gmG
그리고 여덕판은 진짜 조오오오온나 예민함 그리고 음습하게 캐혐하고 뒷담함 남캐물 여캐물 덕질 둘다해봤는데 남캐물 좋아할때 몇배로 더 스트레스 받았음
이름없음 2024/01/18 09:48:33 ID : zdTXvxzTVas
비엘로 흥하는 남캐 둘 사이에 낀 여캐나 비엘로 흥하는 남캐랑 원작에서 훨씬 많이 엮이는 여캐들 캐혐당하는 거 보면 남초 저리가라던데ㅋㅋ 당장 뒷담판 스레들에도 그런 애들 널렸잖아 본인들은 나름 캐혐이 아닌 동성애 인권 운동가라고 생각하나보지만 투디랑 쓸디 인권을 같은 선상에 놓는 것도, 원작과 자기들 2차를 비교하는 것도 그냥 웃김
이름없음 2024/01/18 09:52:13 ID : ZeIGnwpO2r8
아이테르 ㅈㄴ불쌍함 배꼽보인다고 지랄지랄 그렇다고 안보이는 짤에도 지랄이잖셈~
이름없음 2024/01/18 09:57:11 ID : 41vijio45e7
루미네충들 루미네 고른거에 자부심있는 거 너무짜증남 ㄹㅇ 정작 나는 아무생각 없는데 왤케깔봄 인생 업적이 튜토리얼 때 왼쪽 고른거임?
이름없음 2024/01/18 14:03:19 ID : TVdXuts04Mq
이거 보면 내로남불은 어디든 있음
이름없음 2024/01/18 15:38:12 ID : eE2re0pSK5c
ㄹㅇ 나는 배깐거 그냥 아라비안나이트같은 복장인줄 알고 신경 안썼는데 뭐 할때마다 배깠다고 ㄱㅇ ㄷㅊ 이러는거 너무 정병같음 심지어 다른겜 하러가서도 조금 노출있는 남캐 있으면 지랄하는거 보고 경악함. 그래 선호도가 차이나는건 어쩔 수 없다 쳐. 나도 당장 루미네 골랐음 원래 이런거 항상 여캐 골라서… 근데 남캐 성우 입에서 제 캐릭도 좋아해달라는 말이 나오게까지 까는거 말 됨? ㄹㅇ 미친새끼들 +난 게임 여러개 하는데 어딜 가도 원신드립 치면서 남캐 까는 새끼들 있어서 너무 짜증나 한두번이어야 무시하지 여기저기 다니면서 존나 초딩같은 말투로 성적인 드립 혐오발언 아무렇지도 않게 하는거 토나와 근데 쓰고보니까 이거 캐혐까가 아니라 겜빠까같냐 미안하다 에혀 너무 쌓인게 많아서 그런듯
이름없음 2024/02/06 13:25:38 ID : a8qrs8o0nxv
보니까 캐혐 까가 또다른 캐혐을 만들고 있네 정말 인간이란 볼수록 알수 없는 존재로다...
이름없음 2024/02/14 06:37:22 ID : 6lwqY4Fcla4
본인 최애캐만 작중에서 대우 안좋다 본인 최애캐 욕하면 다른 캐릭빠라고 간주하고 없는 사실까지 지어내서 특정 캐릭 욕하던데 피해망상인지 캐릭을 본인과 동일시하는건지 모르겠음
이름없음 2024/07/08 20:36:10 ID : pWmNxQnxA7A
누군지 특정되고 말투도 다 티나는 새끼가 나무위키에서까지 캐혐하는 게 존나 웃김 심지어 다른 캐릭문서까지 기어들어와서 그 캐릭 이야기는 안하고 지가 싫어하는 캐릭 캐혐하고있었음 인생이 얼마나 밑바닥을 뚫고 나간 지하구더기수준이길래 캐혐하면서 여러사람한테 피햐주냐? 지랄병걸린새끼
이름없음 2024/07/08 22:02:10 ID : argpgnXAmHx
본인최애 욕먹은거 억울하다면서 다른캐 캐혐 존나하네 어휴 ㅉㅉ
이름없음 2024/07/09 01:31:51 ID : 6lwqY4Fcla4
대체 그 캐릭터가 너한테 뭔 짓을 했는지..ㅋㅋㅋ 그 캐릭터 좋아하라고 칼들고 협박이라도 당했나? 왜 그렇게 가상의 캐릭터에 과몰입해 혐오해 하다못해 막 애를 죽이거나 학살을 하는등 범죄를 저지른 악역이면 모를까 그런 것도 아닌데 과몰입하는건ㅋㅋ
이름없음 2024/07/11 17:10:40 ID : vu8qlu7gnSF
미안한데 컾판싸움이랑 캐혐질은 그냥 둘 다 똑같음ㅋㅋ헤테로판은 캐겹치는 비엘컾 짜투리 남캐혐하면서 본인들이 여성 인권 운동가라 생각하고 비엘판은 캐겹치는 헤테로컾 여캐혐하면서 동성애 인권 운동가라고 생각함
이름없음 2024/07/11 21:03:45 ID : 3DBz805Rwmn
어떤 인간이 지가 싫어하는 캐릭터를 까는 글을 공식 커뮤에 올리고 그 캐릭터들의 나무위키 문서를 전부 지가 정해놓은 캐릭터 멸칭으로 뜯어 고쳤던 거 아직도 안 잊히네. 공식 커뮤와 나무 위키에서 쫓겨나니 스레딕 와서 난리치고ㅋ 그 캐릭터들이 자기 왕따 시키던 애들이랑 닮아서 그랬다고 해명한 것도 어이없어갖고.
이름없음 2024/07/11 21:49:39 ID : 4ZhbBanxAZj
오시캐와 취급 비교하고 비주얼이나 가치관 가지고 뭐라뭐라 혼자 화나서 막말하더니 커플링 왼캐여서 시애미 자처하는 꼬라지 추잡해 딜도 용도에 욕받이 삼는 주제에 오시캐라 말할때 정신상태 어떤지 궁금해짐 비엘 똥꼬빠는 고정충 소리하는 최애른충들 너무 ㅂㅅ임 밈화삼고 비하해놓고 그래도 좋아해~ ㅇㅈㄹ 다른 장르에서도 저러고 깡패짓 하고다녔겠지 ㅉㅉ
이름없음 2024/07/12 20:02:54 ID : 5RvfPfRxBbx
나빼썅 감성으로 지 최애빼고 전부 썅놈 취급하는 애있더라ㅋㅋ주인공 빠는 애인데 그외 모든 조연 남캐는 다 못생겼다고 욕하고 디씨멸칭으로 부르면서 유쾌한척 낄낄대지만 지최애는 존잘갓벽남으로빰 본인최애도 깔거리 존나많은데요ㅋㅋ딱히 그 주인공캐 안싫어하는데 걔 때문에 캐혐마려웠음
이름없음 2024/07/12 20:09:11 ID : 7y5dTTU42Hw
미친...
이름없음 2024/07/15 21:47:21 ID : O5V9h88lwlh
솔직히 내눈엔 비호감 짓거리도 아니지만 비호감캐 통수캐 여우년 가증스럽다 등등 내새끼 빙썅 취급함 몇십 년 동안 000vs000 중 누가 좋아? 판 열리면 그때부터 캐혐과 극빠가 난무하는 전쟁터 열림 그캐 좋아하는 애들은 지들 심기에 거스르는 댓글 들고와서 ㅈㄴ 물어뜯더라 이거보고 혼덕질 결심함 캐혐하는 년들도 고인물인지라 ㅋㅋ 아직도 상주하고 있고 건수 있으면 까대는데 졸라 꼴뵈기 싫음 니들이 그렇게 좋아하는 캐는 니들이 그렇게 싫어하는 캐랑 둘도 없는 찐친이라는거 알고 있니? ㅂㅅ들아 그딴식으로 캐혐하면 니들 속만 썩지롱~
이름없음 2024/07/16 07:35:44 ID : argpgnXAmHx
자기최애 욕먹은거 억울하다면서 다른캐 우악스럽게 쥐어잡는 거 보면 걍 똑같아보임...
레스 작성
943레스통합 까까스레2new 13554 Hit
>>933 ㄹㅇ 모든 일이 지들 원하는대로 안되고 '빨간띠' 원하는대로 되고있는 것...
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
667레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 4760 Hit
하도 마름으로 뇌절을 쳐해대니까 이제 마름 실장 왜 안되냐 소리도 짜증남
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
2레스대인배라고 전혀 생각할 수 없는 캐릭터new 28 Hit
.
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
3레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (15)new 41 Hit
아 시발 화장실이 코앞인데 휴지 가져오기 귀찮다는 이유로 어떻게 쓰레기통에 직접 가...
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
445레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 13322 Hit
>>440 ㅋㅌ<< 나도 이거 쓰려했는데 대박이다 나랑 같은 생각하는 사람있...
뒷담화 이름 : 이름없음 52분 전
756레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 7177 Hit
>>750 >>755 그니까 조가튼거 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
177레스최애른러, 총수러들 까스레new 7645 Hit
위에 최애른러끼리 싸우는 꼬라지보니까 역시 최애른러들은 싹 다 박멸시키고 갈아버려...
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스최애왼 하소연하고 가자new 274 Hit
른에게 자아의탁해서 드림마냥 른한테 본인 취향들 이상한거 죄다 뒤집어씌우고 연성하...
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
31레스대자연 생리 까스레 3new 1185 Hit
그래서 생리 기미 보이면 첫날은 피 많이 나기 전에 씻으려고 바로 씻는데 하필 새벽에...
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
593레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 24362 Hit
드림러 망신시키는 무개념 드림러들은 조용히 숨어서 끼리끼리 놀면 안되나? 오히려 개...
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
749레스쌍욕 자유 구역 2판new 12114 Hit
개씨발년이 또 지랄 시작이다 지랄도 풍년이다 장애년아
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
74레스캐릭터 유료분양 깐다new 4051 Hit
하던 드림 질리니까 그 드림주 유분하는 애도 본적 있음. 원작캐 요소 그대로 빼와서 ...
471레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 8718 Hit
나 하이바라 진짜 아무생각없었거든...??? 오히려 캐디 취향이라 호감캐였는데 본격적...
251레스드림러 까는 스레 11new 5266 Hit
>>250 여왕벌 놀이로 일진 보상심리 보이는 네임드 드림러들 참 많아
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
38레스솔체 작품, 팬덤 까는 스레new 878 Hit
>>37 요새 빨머앤 전집 보는 중인데 뭐가 어째요? 시대분위기 비슷하네~ 궤변 ...
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
507레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 22003 Hit
>>506 걔네 디씨에 자리잡고 투디갤 터지게 하고 여기 히든판 보낸 짓 반복하고...
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
159레스덕질판에 있을 때 이해 안 가는 사람/상황 말해보자new 4204 Hit
그냥 관점 차이인 문제일 뿐인데 굳이굳이 달려들여서 생각 교정하려 하는거
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
69레스웹소설보다가 거슬리면 까는 스레new 2956 Hit
>>68 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
14레스도저히 못참겠다 원신 페이몬 이 ㄱㅅㄲ 깐다new 336 Hit
스타레일처럼 그냥 주인공이 말했으면.....주인공 대리로 말해주는 캐릭터인데 내 생각...
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
338레스알바 직장 까스레new 6668 Hit
일 이렇게 이렇게 하라고 알려주거나 사전에 알려주지도 않고서 뒤늦게 안했다고 혼내...
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전