즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/29 23:41:31 ID : 7By2GlcoE8m
캐혐까는 스레 있던데 나는 되게 정병 농도가 짖은 인간들을 까는 거기도 하고 그 스레가 너무 오래된 것 같아서; 일단 새로 팠어 어느판이든 이러는 애들 꼭 있더라 그 캐릭터가 편애를 과하게 받았다거나 작중에서 비호감 트롤짓을 했거나 여러 이유로 비판을 할 수는 있다고 생각하는데, 아예 과할 정도로 음습하게 욕하고 실제 범죄자에 비유까지 하면서 욕하는 애들은 너무 과몰입하는 것 같아.. 분명 이렇다 할 비호감캐가 없다고 생각했는데도 뒤에서 이걸 또 돌아가면서 까는 곳도 있더라; 어딜가던 보이는 이 캐혐 정병들을 까자
이름없음 2024/01/18 01:58:06 ID : clbg5eY7gmG
여덕들이 남덕들 캐릭터 밈만드는거 싫다고 얘네 역겹다고 욕하는데 얘네 역겨운거 맞음 근데 여덕들도 커플링 과몰입해서 서로 머리채잡고 싸우고 캐혐 하는거보면 똑같음 동족혐오임 근데 자기들은 순수한 덕질하는줄암
이름없음 2024/01/18 02:05:17 ID : clbg5eY7gmG
그리고 여덕판은 진짜 조오오오온나 예민함 그리고 음습하게 캐혐하고 뒷담함 남캐물 여캐물 덕질 둘다해봤는데 남캐물 좋아할때 몇배로 더 스트레스 받았음
이름없음 2024/01/18 09:48:33 ID : zdTXvxzTVas
비엘로 흥하는 남캐 둘 사이에 낀 여캐나 비엘로 흥하는 남캐랑 원작에서 훨씬 많이 엮이는 여캐들 캐혐당하는 거 보면 남초 저리가라던데ㅋㅋ 당장 뒷담판 스레들에도 그런 애들 널렸잖아 본인들은 나름 캐혐이 아닌 동성애 인권 운동가라고 생각하나보지만 투디랑 쓸디 인권을 같은 선상에 놓는 것도, 원작과 자기들 2차를 비교하는 것도 그냥 웃김
이름없음 2024/01/18 09:52:13 ID : ZeIGnwpO2r8
아이테르 ㅈㄴ불쌍함 배꼽보인다고 지랄지랄 그렇다고 안보이는 짤에도 지랄이잖셈~
이름없음 2024/01/18 09:57:11 ID : 41vijio45e7
루미네충들 루미네 고른거에 자부심있는 거 너무짜증남 ㄹㅇ 정작 나는 아무생각 없는데 왤케깔봄 인생 업적이 튜토리얼 때 왼쪽 고른거임?
이름없음 2024/01/18 14:03:19 ID : TVdXuts04Mq
이거 보면 내로남불은 어디든 있음
이름없음 2024/01/18 15:38:12 ID : eE2re0pSK5c
ㄹㅇ 나는 배깐거 그냥 아라비안나이트같은 복장인줄 알고 신경 안썼는데 뭐 할때마다 배깠다고 ㄱㅇ ㄷㅊ 이러는거 너무 정병같음 심지어 다른겜 하러가서도 조금 노출있는 남캐 있으면 지랄하는거 보고 경악함. 그래 선호도가 차이나는건 어쩔 수 없다 쳐. 나도 당장 루미네 골랐음 원래 이런거 항상 여캐 골라서… 근데 남캐 성우 입에서 제 캐릭도 좋아해달라는 말이 나오게까지 까는거 말 됨? ㄹㅇ 미친새끼들 +난 게임 여러개 하는데 어딜 가도 원신드립 치면서 남캐 까는 새끼들 있어서 너무 짜증나 한두번이어야 무시하지 여기저기 다니면서 존나 초딩같은 말투로 성적인 드립 혐오발언 아무렇지도 않게 하는거 토나와 근데 쓰고보니까 이거 캐혐까가 아니라 겜빠까같냐 미안하다 에혀 너무 쌓인게 많아서 그런듯
이름없음 2024/02/06 13:25:38 ID : a8qrs8o0nxv
보니까 캐혐 까가 또다른 캐혐을 만들고 있네 정말 인간이란 볼수록 알수 없는 존재로다...
이름없음 2024/02/14 06:37:22 ID : 6lwqY4Fcla4
본인 최애캐만 작중에서 대우 안좋다 본인 최애캐 욕하면 다른 캐릭빠라고 간주하고 없는 사실까지 지어내서 특정 캐릭 욕하던데 피해망상인지 캐릭을 본인과 동일시하는건지 모르겠음

레스 작성
7레스리디 깐다new 226 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
400레스선생님 까는 스레new 6840 Hit
뒷담화 이름 : DU 1시간 전
63레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1527 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
386레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4376 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6256 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6314 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
555레스드림러 까는 스레 10new 23051 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
939레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8657 Hit
462레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15859 Hit
766레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9861 Hit
924레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9961 Hit
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12067 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
779레스블루아카이브 까스레new 15573 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17150 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
295레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13583 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
170레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3121 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
181레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3955 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
183레스한국 까스레new 3984 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
24레스로판 깐다 5new 2182 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
495레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26123 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전