즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/23 14:54:13 ID : umtBzcK0mtx
외국연예인이라고 고소 당할 위험 없어서 그런가 성희롱 너무 심해 뭐만하면 강X이니 겁X이니... 페도필리아 불륜 마약 도박 음주운전 인종차별 바나나 가정폭력에 여자친구 때려서 자궁 파열시킨 범죄자까지 해외 연예인들을 일종의 '교주'라고 빨아주고 있는거 보면 참고로 해외연예인 병크가 너무 많아서 '병크 끌올 금지'란 규칙이 있는데 사건 터지면 좀 욕했다가 4~5일 지나면 무슨 일 있었다는듯이 언급하는 사람을 '병크 끌올' 한다며 두들겨패고 입막음하고 차단해 웃긴건 그 가정 폭력에 당한 일명 병크 피해자 중에 지들이 그렇게 죽고 못사는 '교주'도 있음 저런 병크 끌올 안된다고 자기들끼리 맨날 덕질하기 좋은 사이트다 뭐다 정신 승리하는데 딱히 그런것도 아니야 좀 아니꼽다 싶으면 해외연예인 팬덤 소위 말하는 '교단' 중 하나 아줌마니 어머니니 맘이니 몰이하는 동시에 연예인까지 뚜까패는 바람에 하루종일 덕질도 못하게됨 주기적으로 맘년은 패야한다면서 며칠 내내 검색하면 기분 더러운 글만 올라오고 글은 읽을 수 없게되는 경우가 부지기수고 커뮤 소속감은 어찌나 심한지 남이 자기들 커뮤 깠다면 꽁해있고 다른 커뮤사이트에서 자기들 까면 반박하는 놈들 꼭 있어 온갖 불펌게시물은 다 들고오고 만화부터 노래 영화까지 전부 공유하는 주제에 자기들 게시물 외부로 퍼갔다고 어머니 아버지 찾으면서 토막 살인범한테나 쓸말을 하면서 욕 하지않나 해외연예인 마땅히 덕질할 곳 없어서 불만있어도 꾸역꾸역 하긴 했는데 탈덕 탈커뮤하고 나서보니 정말 X신 사이트다...디씨에서 나간뒤로 더 심해졌어
이름없음 2022/10/06 08:13:37 ID : Pg0mnvfTRyM
해연갤이 가져온 나비효과
이름없음 2022/10/06 13:00:23 ID : gnRviqnO79f
어휴 이런걸 질문이라고 견제하는이유가있냐
이름없음 2022/10/06 13:11:32 ID : nRzRxCrs2q1
근데 지금 사태 이해가 안 되서 그러는데 해연갤측에서 갑자기 남성향 게임들 타겟으로 무분별하게 신고 넣은거야?왜???
이름없음 2022/10/06 13:30:08 ID : DwK0skrgo5c
사건 정리 1)배경: 기존에 프로세카 다이쇼 로망 논란으로 인해 국내 트위터판에서 활활 타다가 운영의 대처가 잘못됨.(여기까지는 본 사태와 직접적인 관련이 없는 배경의 배경임) 그 이후 아카라이브의 한 소울워커 유저가(소울워커 챈에서 주로 활동하던 기록이 있음) 게등위에 프로세카의 수록곡인 on the rocks를 지목하여 민원을 처박은 결과, 해당 곡에 더해 위풍당당, Gimme×Gimme가 삭제됨. 2)발단: 저걸 보고 크게 감명을 받은 해연갤 미친년들이 신고하면 날아가네? 개꿀잼ㅋㅋ 하고 셧다운祭라고 내부에서 대회까지 열어가면서(해연갤 운영자가 연 건 아님) 지들 보기 아니꼬왔던 남성향 게임들 갖다가 단체로 민원을 난사해서 남성향 게임들에 피해가 감. 이 상황에서 제일 크게 피해를 본 사례로 블루아카가 있고, 그 외에도 민원이 들어간 타 사례로는 소녀전선, 페그오, 에픽세븐, 백야극광, 명일방주, 원신 등이 있음. 지들이 하는 게임도 아니면서 이 씨발년들이 진짜...... 3)현 상황: 그 이후 블루아카 유저들 및 해당 유저들과 의견이 맞는 타 게임 유저들이 게등위를 조지기 위해 민원을 박기 시작함. 거기에 덤으로 여성향 쪽(앙스타)에도 민원을 넣음. 물귀신임. 그리고 동시에 해연갤 쪽도 신고 폭격 당하는 중. 4)현 상황에 대한 해연갤의 대처: 외부인 차단 및 게시글 비공개. 결론적으로 프로세카 곡 삭제만 있고 끝났을 수 있던 사건을 해연갤 인성씹창난년들이 게등위에 지랄해서 국내 씹덕겜판 전체로 끌고간 게 맞음.
이름없음 2022/10/06 13:41:38 ID : DwK0skrgo5c
찾아보니까 카운터사이드에도 민원 들어갔다네 아무튼 여기서 중요한 거는 해연갤에서 신고 넣은 게 우리도 당했는데 나만 당할 수 없다 같은 게 아니라 민원 박으면 날아가네? 우리도 하자! 였다는 거임 전자였으면 최소한 지들이 억울한 거라도 있겠는데 얘네는 그냥 지 보기에 꼽던 걸 조질 수 있는 수단이 보이니 그대로 온갖 데다가 다 휘두르고 지랄병이 난 거임 애초에 첫 스타트부터 악의를 갖고 시작되긴 했지만 그게 게임 하나에만 향했던, 단순히 개인의 민원이었던 프로세카 사례랑은 다르게 얘넨 다같이 모여서 전방위 지랄발사한 뒤에 지들은 욕먹기 싫다고 사이트 문 닫고 아무 일도 없었음ㅋㅋ 하고 노는 거라 더 악질임
이름없음 2022/10/06 13:44:37 ID : tdu4L9a5Qla
여기에서 가장 많이 언급되는 겜이 하필 내 본진겜이라서 불안함...괜히 겜 이미지에 또 타격 올 거 같고 안 그래도 남덕이랑 여덕 사이 안좋은 겜인데 이번 블아 사건 때문에 싸움판 벌어질 거 같음
이름없음 2022/10/06 15:44:44 ID : dA6qmJU7yY1
시발 그놈의 남초겜이라는거 여자들도 한다고 시발 개같은 년들아...니네때문에 다른 게이머들도 피해본다고 시발년들..인기 많은게 그리 꼽디??제발 콱 뒤졌으면
이름없음 2022/10/07 00:24:38 ID : Pirs1du8o0p
해연갤 터졌다 얘들아... IP 주소 털려서 신고들어감 서버주(운영자)가 문제되는 글들 지우려고 서버 닫았는지, 수사때문에 서버 닫혔는지는 불명임
이름없음 2022/10/07 09:35:27 ID : DwK0skrgo5c
이새끼들 드디어 터졌네... 야 재밌는 거 하나 알려줄까? 똑같이 해외에 서버 두고 야짤 올리는 아카라이브가 여태까지 안 터지는 이유는 거긴 실사 야짤 못 올리게 되어있어서 그럼 한마디로 지들이 좀만 조심했어도 날아갈 건덕지는 안나왔을거란 소리임 근데 해연갤 이새끼들은 서버 미국에 두고서 실사 아동 게이 포르노 공유하면서 놀다가 CIA FBI NCMEC 셋을 끌어들여서 오체분시당하니까 참 웃긴일이다 그렇지 않냐? 심지어 서버 통째로 백업돼서 증거인멸도 못함 이새끼들 ㄹㅇ좆됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운영자도 좆되고 다같이 좆되겠네
이름없음 2022/10/07 10:20:03 ID : HwpRB83A3Pc
지금 시점에선 운영자가 제일 좆됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 업보니까 그러려니 하고 받아들여라
이름없음 2022/10/07 12:05:22 ID : 42K5cLhyZju
꼬시다 병신들ㅋㅋㅋㅋ 멀쩡히 배우자 자식 있는 해외 배우들로 야짤 게이알페스 쓰면서 남성향 투디 야짤에는 발광하는 거 띠꺼웠는데 그냥 저대로 영영 터져서 오체분시됐으면
이름없음 2022/10/07 12:18:48 ID : zWmMjii1fQr
여태 멀쩡히 살아있었다는 게 더 신기한 정도네....
이름없음 2022/10/07 13:15:05 ID : vyHzTSE1bjB
아 ㅈㄴ 꼬시다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!지들끼리 게임판 분열시켰으니까 니들 터전도 분열당해야지 안 그러냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!못해도 운영자랑 유포헌 병신새끼는 조사 받을거고 ㅈㄴ 좋다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2022/10/07 13:39:45 ID : BtijcqY04E6
여기 하나 때문에 현재 직접적으로나 간접적으로나 피해받은 겜이 한둘이 아닌데....만악의 근원 수준임. 아동 포르노 문제까지 있는 거 보면 걍 잘 터진 거 같음
이름없음 2022/10/07 13:42:55 ID : ck3DBzdQnwp
프세카 19금 제지먹고 곡 내려간 게 불만이면 뒤에서 씹기만 하고 다시 풀어달라고 요청하는 정도에서만 끝냈거나 아동 포르노 소지 실사 야짤 공유 안 하는 선에서 알페스 쓰지 그랬냐?
이름없음 2022/10/07 13:55:20 ID : U6jhfe43SIH
해연갤 좆되는 거 가입자도임? 일년전인가 그때 해연갤에서 덕질하려고 가입하고 그 뒤로 쭉 까먹고 있었는데 이렇게 터지네ㅅㅂ 이거 가입자도 좆되는거임 설마?
이름없음 2022/10/07 14:08:02 ID : ck3DBzdQnwp
그건 아닐 듯. 너처럼 실존인물 까글이나 실사 포르노 소유 상관없이 덕질이나 정보공유만 하려고 가입한 사람도 있는데 그 사람들까지 잡진 않을 듯 워낙 검색 가입이 쉽고 이용자가 굉장히 많은 사이트인데 저기에서 활동한 사람이 죄다 실존인물 까글이나 실사 포르노 소유 공유한 사람일 리는 없잖아 운영자, 실존인물 까글이나 실사 포르노 소유 및 공유한 사람만 처벌받을 것 같음
이름없음 2022/10/07 14:12:39 ID : U6jhfe43SIH
다시는 가입 함부로 안 해야지; 십년감수했네… 알려줘서 고마워 복받을거야👍🏻
이름없음 2022/10/07 15:11:42 ID : lu4Fcq6mNs5
어이구 이 해연갤 미친 놈들아 왜 벌집을 쑤셔서 다 같이 불바다로 만드는지 이해가 안 가네 진짜 같이 죽자 뭐 이거임?
이름없음 2022/10/07 16:41:44 ID : 5O4LbxwpSMo
이새끼들만 아니었어도 분탕 새끼들 빼면 게이머들끼리 그냥 못본척하며 지나갈수도 있었는데 해연갤 개씨발빡대가리미친년들때문에 싸움판 벌어진거 아니야 씨발년들 제발 뒤져
이름없음 2022/10/07 16:47:10 ID : VhtcpSKY2si
이 쓰레기들 자기들 사이트 터지니까 다른 여초 돌아다니면서 해연갤 아동포르노는 루머인데 남초가 날조한다 여자들이 바보냐 이런 소리 하네 그렇게 떳떳한데 사이트 주소는 왜 해외에 두고 왜 여차하면 폭파하고 튈 준비가 된 건데ㅋㅋㅋㅋ 걍 인정하고 깜빵가라 쓰레기들아
이름없음 2022/10/07 17:15:37 ID : LgjbgY8o7y1
그게 루머인데 왜 사이트를 폭파함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 당당하면 끝까지 뻐기던가 게다가 증거까지 나와서 빼도박도 못하는데 루머 ㅇㅈㄹ
이름없음 2022/10/07 17:43:26 ID : 41DwKY7e3UZ
난 게임쪽은 잘 모르지만 얘네 터질 줄 알았다 저번에 덕질한다고 들어갔다가 좀 충격먹었음 나도 밴드들 좋아하고 아 진짜 00이랑 결혼하고 싶다ㅠ 까지 말하긴 하는데 걔네는 무슨 남자를 임신시카고 강간에 ㅅㅂ
이름없음 2022/10/07 18:06:49 ID : ck3DBzdQnwp
해연갤 투디갤 끝까지 운영하고 싶으면 범죄자 아닌 실존 인물 까는 글 혐오성 글 적고 실사 포르노 유포 하는 즉시 작성자 차단시키고 글 삭제시키기, 성인글은 보게하려면 확실하게 성인 인증은 받게 하기는 꼭 지켰어야 했다고 봄 검색도 쉽고 들어가기도 쉽고 회원가입도 걍 아이디 비번만 만들면 들어가지는데 따로 성인인증도 안 받으니 당연히 터지지
이름없음 2022/10/07 18:21:48 ID : y5gnPbjvvdz
나 예전에 가입해서 글 쓴적 있었는데...완전히 까먹고 있었네 ㅅㅂ 물론 그냥 질문글이어서 딱히 문제될 거라고는 생각 안함 그냥 내가 그 병신같은 사이트에 조금이라도 연관이 있었다는게 너무 좆같다
이름없음 2022/10/07 18:47:02 ID : 42K5cLhyZju
해외 우회하는 다른 사이트도 실사 야동짤은 공유 안하는데 쟤넨 뭔 깡일까?
이름없음 2022/10/07 19:25:21 ID : mNuqZa4E7eZ
어쩌다 몇 번 접속해봐서 ㅈ같은 애들 득실거리는 사이트라는건 알았지만 실존하는 아동이 출연하는 포르노를 돌려본다는건 상상도 못했다 진짜;; 난 걍 앞에서는 남혐질하면서 영미권 드라마 영화 남캐들 19금썰은 죽어라 쓰는 애들 정도로 인식했거든......
이름없음 2022/10/07 21:05:31 ID : 9xU585Wi05X
영자야 멀리 안 나간다 잘가라
이름없음 2022/10/07 21:25:55 ID : O2nA45ammoM
아동포르노? 으 역겨워
이름없음 2022/10/07 22:35:20 ID : 42K5cLhyZju
드영 남캐뿐만 아니라 포르노gif까지 올리면서 배우자 자식까지 있는 배우들 가수들로 19금 료나 알페스 쓰던 애들임 심지어 지금은 고인인 연예인들로도 잘만 야설쓰더라ㅋㅋ
이름없음 2022/10/07 23:11:25 ID : IHzWknxDy3W
얘네 아직도 정신 못 차리는게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 누가 한국 법인이 운영하는 곳에다 실사포르노 링크 올리래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해연갤 안망한다 안망한다 고사를 지내는데 아동포르노가 아니어도 사이트를 통매음으로 신고한 시점에서 운영자도 못 피해간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 좆문가들이 아는척 하는 것도 웃김... 서버 관련 종사자가 직접 인증하고 신고 넣었다는데 이 악물고 그럴리가 없다고 부정함... 그냥 웃김
이름없음 2022/10/08 01:28:13 ID : HxA0r9bhcLf
사이트 더러운건 알고있었는데 아동포르노가 올라오는건 몰랐네 진짜 미친거아냐? 이참에 진짜 확 망해버리길
이름없음 2022/10/10 17:03:32 ID : 0nyGtwLeZjB
여기 옛날에 그린렌턴이 반지닦이 밈으로 유명할때 캐릭터 이름 구글에 치니까 무슨 소설 나오던데 목에 구멍내서 유사성행위 한다는 내용의 글이 나와서 식겁스러웠음ㅅㅂ
이름없음 2022/10/10 19:46:57 ID : 42K5cLhyZju
구글에서 쿠키 레시피 찾다가 왜인지는 모르겠지만 얘네가 쓴 소설 나오던데 ㅅㅂ.... 그 엑스맨 찰스 자비에 알지? 그 할아버지 쇼타로 만들어서 가족한테 ㄱㄱ당하고 전기고문 당하는 글 쓰더라... 현실에 없는 캐릭터로 무슨 글 쓰든 그건 개인 자유지 근데 이러는 년들이 남자 죽으라고 발광하는 게 그저 우스울 뿐 갱뱅 고문 사지절단 게이 야설 보고 하악거리는 님들보다 그냥 대다수의 일반 남자들 취향이 훨씬 깨끗하지 않을까요...?
이름없음 2022/10/10 20:53:08 ID : a4FbdxxzRCp
대충 실사 포르노도 공유한 건 맞는데 실제 아동가지고 그런 건 아닌 듯..?그래도 존나 잘 터졌긴 함
이름없음 2022/10/13 23:00:43 ID : bdyGr85U3V8
자살한 외국가수가지고 19금 알페스쓰니 좋더냐 미친넘들아 심지어 아버지에게 성적으로 학대당한 과거있는 가수 19금 팬픽에서 그 과거를 소재로 써먹는거 보고 어처구니 없었어 니들은 외국연예인 팬도 아니라 그냥 그 연예인 얼굴로 야한게 보고싶을 뿐인 범죄자들아니야??
이름없음 2022/10/14 21:49:57 ID : 4JSHu65hBwF
스레딕 상주하지 말고 제발 너네 본진으로 돌아가 ㅅㅂ
이름없음 2022/10/15 00:15:38 ID : Y1imE5Wkq2G
시발 니들땜에 서브컬쳐 겜은 물론이고 스팀겜까지 싹다 검열당하게 생겼다 진짜 겜관위도 그렇고 겜안분 새끼들 진짜 지랄났네 애초에 니들이 게임 검열하자고 말할 처지는 됨? 현실 배우들로 19금 팬픽쓰는 니들이?
이름없음 2022/10/15 00:46:10 ID : ck3DBzdQnwp
현실 연예인으로 19금 팬픽 쓰는 거? 그것까지는 다른 사이트에서도 자주 일어나는 일이니까 말 안 한다. 그런데 현재 해연갤 생기기전 구 해연갤에서 강간피해자 아동 스너프 필름 포르노돌려본 건 진짜 소름끼친다. 나중에 누가 강간 스너프였다고 알려줬어도 계속 공유했건만
이름없음 2022/10/15 00:48:46 ID : ilzU5cJRA7w
난 ㅅㅂ 아직도 닥스를 제대로 못 봄 닥스2를 본 뒤 차베즈 너무 귀엽다... 우리 와기 다람쥐... 이러고 돌아다니다 닥스차베즈를 진심으로 엮어버린 글을 보고 어머나 세상에 뭐 이딴 조같은 게 다 있어!!!하고 백스텝한 게 아직도 기억남 그 따 여행가서 본거였거든 방 돌아와서 히히 차베즈 짤 보고싶다 귀요미 하다...ㅎ...개색기들아 쓸거면 검색이라도 안 되게 하던가...
이름없음 2022/12/04 02:37:52 ID : bdyGr85U3V8
이건 투디갤에도 포함되는지 모르겠는데, 해연갤 게임게시판 애들 진짜 타싸이트에서 본인 용어 아무렇지도 않게 쓰고, 취향 강요하다 쫓겨난거 한두번 보는줄 아나 제발 로마에 왔음 로마법을 좀 지켜줬음 좋겠어 여기 스레딕에서도 그렇고 타싸이트에서 본인들 용어 남발하고 비엘이나 남캐 노출짤 같은거 싫어하는 사이트도 많은데 자기네 문화 강요하려고 그런거 막 올리거나, 여캐릭터 같은 여자노출 보면 오히려 화내서 취향이 뭣같다느니 인체가 뭣같다느니 취좆해대고 결국 기존 유저들이 화나서 저격하면 니네들이 오히려 취좆하는거라고 몰아가다가 결국 쳐맞고 본진 해연갤 돌아가서 "남덕들 음침하다" 이러고 뒷담깜 애초에 비엘같은거 대놓고 올리는거 싫어하는 여자들도 있고, 여자면 다 해연갤 좋아해야 하나 그리고 남덕들 소굴에 제 발로 걸어간건 해연갤 니들이면서 왜 그쪽 문화를 멋대로 바꾸려함? 남덕들은 클린하다고 말하려는건 절대 아닌데 문화가 다르면 서로 존중하고 살아야지 왜 타 사이트에 들어와서 자기네들이 적응하질 않고 사상을 멋대로 바꾸려 그래
이름없음 2022/12/15 19:32:36 ID : tdwmtBvzXAp
용어 하나가지고 지들끼리 쳐싸우면서 거품무는거 역시 현생 좆창난 년들답다~
이름없음 2022/12/21 21:02:21 ID : kk2tAqjgY79
아 이거 진짜로;;공지니 닥눈삼이니 그런거 다 소용없고 그냥 첫댓글 뭔지에 따라서 우르르 몰려와서 패는 ㄱ것 같음
이름없음 2023/05/08 00:57:00 ID : tvwsktzdU4Y
얘들 블랙워싱/흑인화 옹호해대는거보면(특히 인어공주 실사) ㄹㅇ 자아도취에 빠지고 마치고 명예흑인이라도 된 것 마냥 행동하는걸 보는것같아...의견 다를수있다더니 비판하면 한남 취급하더라?? 정말 얼토당토없어서. 제일 웃긴건 19~20년에는 비판했으면서 어느순간 태도전환한거ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/10 23:56:27 ID : bdyGr85U3V8
해연갤 눈팅하려면 필터링을 이정도로 걸어야함ㅋㅋㅋㅋ 아오ㅋㅋㅋ 이렇게 안걸면 온갖 혐오 어그로글 흘러넘쳐서 이용을 못하는게 정상적인 사이트냐ㅋㅋㅋㅋ 어우 옛날 거의 13~15년때 닥터후 셜록 한창 방영할때나 여러 갤로 옮겨다닐때만해도 나름 서양영화애니겜얘기할만한 곳이구나 했는데 독립했다길래 거의 10년만에 다시와보니 저모양저꼴됐더라 10년이면 강산도 변한다더니 진짜였네
이름없음 2023/05/11 00:04:53 ID : FbfO64Y4IK4
줌마, 개줌, 애미도 추가해줘라 여혐하지 말라더니 허구한날 지 마음에 안들면 막 욕 배운 애도 아니고 쎈말한답시고 같은 유저한테 저럼 모니터 너머의 현실 여성한테는 애미 붙여가며 욕박고 덕질대상은 교주 붙여가며 찬양해대는 꼴 보고있으면 기괴함
이름없음 2023/05/11 00:06:23 ID : bdyGr85U3V8
ㄹㅇ 여혐하지말라고 시발도 좆팔로 쓰는데 애미드립은 잘만 쓰고다님 얘네 진짜 내로남불 겁나 심함ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/11 15:50:50 ID : tvwsktzdU4Y
2222 교조주의적이고 SJW 소굴 다 되었더라ㅋㅋㅋㅋ 근데 웃긴게 한남이네 남초네 뭐네 하는데 지들이 쓰는 빻은글들은(특히 수위글) 남초와 별반 다를바 없더라ㅇㅇ
이름없음 2023/05/13 14:25:30 ID : bdyGr85U3V8
ㄹㅇ 멀쩡한 남자배우나 가수들한테 여자성기 달고 그 남배우들이 임신하는 소설 쓰는거나, AI 채팅사이트나 앱에 남캐 19금 롤플레이하는 등 수준 똑같은데 본인들도 찔리는지 누구보다도 블루아카나 남초 겜에 관심많음ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/13 20:16:04 ID : iqo5dV9jy1x
해연갤 감성 너무 구림 범죄자 락스타 쓸데없는 모에화 제발 멈춰
이름없음 2023/05/13 20:21:00 ID : uoINwHu1iql
지들은 해외 가수들이나 배우들로 알페스 커플링 엮을때 별 듣도보도 못한 수위높은 소재 다 끌어다 쓰면서 2D 캐릭터 파는 사람들 보고 ㅈㄴ뭐라하고 내로남불 시전하는거 참 ㅈ같거든요
이름없음 2023/05/27 03:08:34 ID : y5hz9g2Grgp
진짜 보다 보면 병크 터뜨린 새끼랑 뭐라도 좀 해보려는 듯 과몳입 하려고 정신 터진 새끼들 존나 많아.. 그거 해연갤 하는 사람도 존나 불편해 하는데... 왜 저러지?
이름없음 2023/05/29 01:29:04 ID : tvwsktzdU4Y
지금 인어공주 쉴드+까면 사살의 본진임ㅋㅋㅋㅋ 그리고 더쿠나 인스티즈에 퍼지는 잘못된 해외관련이슈나 뉴스보면 얘들 펌임ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/06/02 22:08:43 ID : IJWkmpO5Wpd
2D도 아니고 현실 사람들 대상으로 그러는 게 ㄹㅇ 씹스러움의 결정체다 그리고 왜이렇게 이상한 은어들을 써대는건지 이해가 안감 익명사이트에 자기들만 쓰는 은어 정도야 흔하긴 한데 여긴 뭐 별별거에 이해 못하겠는 감성의 은어를 붙이니까 더 이상한 집단으로 보임
이름없음 2023/06/03 20:02:24 ID : nClyHu5TU0t
jms는 까면서 사이비교주인 해연 교주거리면서 온갖 모에화시켜서 빠는거 역겨워 느그 할배도 정명석이랑 동급이야
이름없음 2023/06/10 20:34:00 ID : tvwsktzdU4Y
이번 인어공주보고보니 진짜 할리 친위대, 광신도 집단임ㅋㅋㅋㅋ 그리고 명예흑인이고. 지난 10월달에 폐쇄되었어야했는데 ㄲㅂ
이름없음 2023/06/10 20:43:06 ID : tvwsktzdU4Y
https://hygall.com/index.php?mid=hy&search_target=title_content&search_keyword=%E3%85%87%E3%85%87%E3%84%B1%E3%85%88+007&document_srl=547099414 007의 제임스 본드가 여캐로 성별이 바뀐다는 루머가 돌았던거 아는 사람 있음?? 당시 본드걸로 참여했던 여배우들은 하나같이 반대, 번외로 00x 같은 다른 여성 요원을 만들라는거였음. 인어공주도 비록 원작 애니 성우인 조디 벤슨은 할리 옹호했지만 007 본드걸 여배우들처럼 에리얼이아닌 새 인어공주를 만들라는 의견도 많았는데 새 인어공주를 만들면 어떨까라는 글에 득달같이 디스하고 있음ㅋㅋㅋㅋ 니들 상호존중 한다며??ㅋㅋㅋㅋ 그리고 잘보면알겠지만 오히려 할리 욕받이로 쓴 좆즈니 욕하는글인데 평소 좆즈니거리면서 이럴땐 쉴드냐? 정병년들
이름없음 2023/06/12 04:13:53 ID : K0rdRCpcHDw
배우 성희롱, 이중잣대, 싸불, 물타기 오지면서 깨끗한척이랑 깨어있는척 하고있는거 진짜 웃김. 거기다 다른 커뮤니티들 욕하는건 기본이던데 그런다고 지들이 뭐 달라지나ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/06/12 17:47:18 ID : lvcmpSLaspa
더쿠, 인스티즈, 디미토리, 쭉빵 등 여초커뮤니티 중 해연갤이 젤 위선적이고 더러움ㅋㅋㅋㅋ 그리고 pc에 대한 비판하면 죽일듯이 덤벼듬ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/06/13 03:50:50 ID : bdyGr85U3V8
소수자 인권 존중해야할땐 언제고 트랜스젠더는 그렇게 극혐하더라 뭔 짓거리??
이름없음 2023/06/13 16:22:31 ID : lvcmpSLaspa
캐릭터가 아닌 실존 배우들이나 가수들 등 연예인에게 뭐하는짓이야, 솔직히 고소 당했으면 좋겠어 그리고 한남 어쩌구 하면서 지들도 빻은거 빨아제끼면서ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/06/21 02:42:27 ID : LfcGrbzU2Ml
디시갤 파생 아니랄까봐 여초 중에 제일 음습한 악질이고 물타기도 장난아님 본인들은 그게 정의인줄 아는데 조금만 둘러봐도 알만함ㅋㅋㅋ 해연들 덕질하는 곳인줄 알고 들어갔다가 같이 물든 애들이나 다니지 정상인은 기겁하면서 나온다
이름없음 2023/06/21 03:10:35 ID : tvwsktzdU4Y
어느새부터 PC충 소굴이 다 되었어...지들은 한남거리고 pc 욕하면 득달같이까는데 성향만 다르지 지들이 그리도 극혐하는 남초와 뭐가다른지ㅋㅋㅋ 애초에 갤 자체는 여초였다지만 전체적으로 사이트 자체가 남초 of 남초인 디시 파생 사이트면서ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/06/28 13:51:49 ID : Hwmsi2nvilz
얘들 망상 진짜 소름끼치더라...해외연예는 외국기사들로 보는게 맞나 봐. 게다가 이성애자를(실존인물이든 캐릭터든) 동성애자로 만드는건 대체 뭐야??
이름없음 2023/06/29 16:16:42 ID : bdyGr85U3V8
예전에 모 해외 락가수가 아버지한테 성폭행당한걸 인터뷰로 털어놨는데 그걸 소재로 냅다 다른 남자 가수랑 엮는 비엘 알페스로 이용해먹는거보고 기겁함
이름없음 2023/07/22 15:24:58 ID : la8mFeJO8kk
얘네는 뭐하는 집단임? 최근에는 어떤가 역겨움 참고 분위기 보러 갔더니 사이트 전체가 슬램덩크 아직도 파고있네;;;;; 뭔 멀쩡한 일본캐릭을 굳이 한국이름으로 로컬라이징해서 덕질하냐..? 니들이 아무리 그지랄해봤자 슬램덩크는 일본만화지 느그한국만화가 아니라고~~ 그러고보니 얘네 해외연예인 덕질하는 사이튼데 왜 투디 덕질을 하고 앉아있는지;;ㅋㅋ 그쯤되면 투디갤이랑 그냥 합쳐야되는거 아니냐..?
이름없음 2023/07/22 15:37:08 ID : Vhze5attfU2
그러면서 투디갤하고 니뽕내뽕하면서 니가 낫네 내가낫네 하는게 보면 기가참 일반인이 보기엔 둘다 여자일베 아님 도태된 여자씹떡들이 모여사는 마귀굴 인데 둘이 서로 견제하는게 웃김
이름없음 2023/07/22 15:40:37 ID : Vhze5attfU2
기운내 나도 혜연갤은 아니지만 ㅌㄷㄱ에서 글 잘못쓰다가 나랑 내고양이한테 조롱당하고 탈퇴하고 나왔어 내고양이한테 별로 귀엽지도 않구만 못생긴 괭이새끼 쳐죽이고 싶노 ㅋㅋㅋ이러더라 니말대로 확실히 디시계열 사이트는 안하는게 좋아
이름없음 2023/07/22 16:32:31 ID : tck8i8lCqmG
여기도 점점 워마드화되가더라 워마드하던 애들이 갈데 없으니까 여초마다 여기저기 퍼져서 자기들 사상 전파하는거같음
이름없음 2023/07/22 16:57:04 ID : FbfO64Y4IK4
얘네 아직도 현실인물 상대로 개같은 글 쓰면서 깨어있는척 하냐
이름없음 2023/07/25 11:34:49 ID : rdO4IFbdzO5
정말 미안한데, 글 잘못 '쓰다가'는 글을 '쓰는 중에' 즉 다 완성하기도 전의 시점으로 읽히고, 나랑 내 고양이'한테' 라고 하면 너와 네 고양이가 상대방을 조롱했다는 의미가 되니깐 '글 하나 잘못 썼다가 나도 내 고양이도 조롱당했어' 라고 쓰는 게 자연스러워. 근데 확실히 ㅌㄷㄱ이든, 여기서 언급하는 ㅎㅇㄱ이든 ㅇㅂ든 ㅁㄱㄹㅇ파생 ㅇㅁㄷ든... 디시파생 사이트들은 특히나 더러운 게 맞는 것 같다. 함부로 안 들여다보는 게 상책
이름없음 2023/07/25 14:06:50 ID : E3u2nA1CoZe
알려줘서 고마워
이름없음 2023/08/03 22:36:21 ID : wNxRwrdWpe5
해연갤 2016년부터 작년에 싸이트 터지기 직전까지 봤는데 진짜 중에 진짜 심연인 애들 밖에 없음 지들은 디씨 운영자가 탄압하는거 싫어서 자기 발로 나왔다고 하지만 스갤,와갤,야갤 다 품었던 운영자한테도 사실상 쫓겨나서 도망 온 주제에다가 해연갤 사이트 만든 애도 프로그래밍 갤러리 출신 남자네임드임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 싸이트 팔고 날랐지만 pc영화는 죽어라 빨면서 정작 해연갤 메이저인 외국남연들은 진짜 심각한 여혐병크투성이고 와꾸합이라는 단어로 그냥 배우 사진 가져다 쓴 야설이나 쓰고 있고 ㅋㅋㅋㅋ 좀 이상한 글 올라오면 똥냐충들이 쓰고 도망 간거라고 꼬리 자르기 하고 게이혐오하고 솔직히 그 나이 먹고 인터넷에 남자들 후장 따는 글 쓰고 싶나? 셀털 대놓고는 아니지만 말투나 ㅃㄱㅁㅇ이라고 쓰는 글에서 나잇대 모를 수가 없는데 셀털 극도로 예민한 것도 좀 병신같고 셀털하기 싫다고 엄마 ->여창조주,아빠 -> 남창조주,형제/자매->혈육,회사->꿀터,집->꿀터 이런식으로 바꿔 쓰는 것도 좀 자기 모에화 같아서 개 싫음 너붕붕썰들은 죄다 이름이 허니이고~~~ 유입올 때 마다 눈새라고 닥눈삼하라고 꼽주는 것도ㅋㅋㅋㅋ 유입 없는 커뮤는 그냥 망해요 병신들아 그래서 너네가 이 꼬라지인거잖아 최근에 슬덩 판다는 것도 봤는데 전에 일연이랑 중연 파는거 좆같다고 내쫓았으면서 지금 와서 일본애니 파는 것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년 넘게 해연 아닌거는 밖에서 파라 해놓고서 이제와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/08/04 06:25:11 ID : bdyGr85U3V8
심지어 저거 쫒겨난거도 웃긴게 당시 디씨 개념글 기준이 바뀌어서 념글가려면 고닉 추천이 반드시 필요해서 유동닉이 대부분이었던 해연갤은 념글 아예 못가는 수준이었음 그래서 지들이 김유식한테 항의하고 김유식이 직접 해연갤 와서 미안하다고 사죄까지 박았는데도 지들 발로 나간거임 김유식이 해연갤만 노리고 탄압한거도 아님ㅋㅋㅋ 심지어 김유식이 갤 찾아와서 사과한거 자체가 얼마 안될걸 오죽했으면 당시 디시 시스템 때문에 피해받던 다른 갤러리들이 왜 해연갤만 편애하냐고 화냈을 정도였어 뭐 지들이 불만있어서 나가겠다는데ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/08/04 08:37:47 ID : wNxRwrdWpe5
아무리 서버가 외국에 있어도 그렇지 공개적으로 포르노 캡쳐짤, 야짤, 야동링크, 야망가 공유하는 곳은 처음 봤음 심지어 구글이나 네이버 검색에도 잘 걸림 지금이야 작년에 한번 싸이트 닫히고 성인게시물이면 일부 조건 충족해야 볼 수 있게 바뀌었지만 그거마저도 눈 가리고 아웅이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디씨에서 쫓겨날 때도 김유식이 했던 말이 해연갤만큼 음란물 많이 올라오는 갤이 없어서 관리가 힘들다 음란물 공유 자제해달라 였는데 싸이트 따로 나온 이후로 운영자가 따로 안 막으니까 온갖 음란물 다 올리더라 세상에 어느 싸이트가 성기노출짤도 차단을 안 먹여 성기노출해도 차단 안 당하는 싸이트는 불법야망가싸이트나 불법야동싸이트에서 밖에 못 봄
이름없음 2023/08/04 08:44:17 ID : 2tBxQleIGq2
난 얘네 부녀근친 글이 아직도 기억에 남음 뭔 히1토미 내용 그대로 쓴 수준인데 그래놓고 남혐 조지는 게 ㅅㅂㅋㅋㅋ
이름없음 2023/08/20 22:34:36 ID : JVhz84HyLf8
몇년전 트위터하면서 해외장르 덕질했을때 우연히 이 사이트 팬만화 보고 그냥 트윗으로 링크 올렸다가 검색에 걸린건지 박제하고 미친듯이 욕박더라 옛날에 사람들이 더러운 사이트라고한걸 두눈으로 직접 보니 진짜 벙쪘음; 그림 퍼간것도 아니고 링크 하나 가져갔다고 미친듯이 욕하던데 그러면 애초에 구글 검색에 걸리면 안되는거 아님? 와중에 그당시 트친이었던 나보다 훨 어린 학생들 당당하게 해연갤 한다고 티내는걸 나중에 알고 2차 충격먹음. 어떻게 미성년자 애들이 아동포르노도 올라오고(위에 보고 처음 앎) 심각한 수준인곳에 있을수가..? 가장 웃긴건 얘네 트위터 그렇게 혐오를 하던데 막상 트위터에서 트친들이랑 친해지기 힘들다, 트친한테 블언블 당했다 이런 말 하더라 뭐하는새끼들이지 이 커뮤니티 아직 있는거 같은데 왜 안사라지냐
이름없음 2023/11/07 09:28:12 ID : ck3DBzdQnwp
해연갤에서 바람과 함께 사라지다 저작권 무시한 표절이라고 드라마 연인 패던데 엄밀히 말하면 표절은 아니지 않음? 감독이 바람과 함께 사라지다 오마주한 드라마라고 드라마 방영전부터 말해왔고 바람과 함께 사라지다가 이미 개나 소나 다 오마주한 저작권 말소된 소설인데 거기에 어떻게 저작권 무시가 나옴?
이름없음 2024/02/20 12:40:48 ID : bg2Gk9urdO4
영화 본 후에 다른 사람들 감상이나 해석 보는거 좋아하는데 여기 그런 글이 많은것같아서 들어가봤다가 기분만 잡치고 나옴... 얘네는 뭐 영화 내용을 이해를 하고 보긴 하는건가 존나 일차원적이야 거기다 주인공 행보가 지마음에 안든다고 미친년이네 뭐네 하던데 수준 너무 낮아서 놀람 생각할 머리도 없으면 후기랍시고 쓰지라도 말든가 왜 똥글을 싸대는거냐...
이름없음 2024/03/09 18:18:52 ID : beNs8pdXvxB
해연 파는 애들이 여기 눌러앉았다가 괴상한 문화에 물들까 걱정될 정도임 국연 언급 안하고 클린하다고 타싸에서까지 영업질 하는데 존나 내가 이제까지 본 돌려까기+쌍욕은 뭐였는지... 게다가 (몇몇 특정) 배우들 병크 언급은 안된다, 혐질이다 어쩌고 지랄나면서 몇몇 해외/국내 연예인은 잊을만하면 잘만 언급하고 조롱함. 그 누구보다 깨어있는 척 혐오하지 마세요 어쩌고 난리 피우고 말도 못꺼내게 하다가도 어떤 주제는 혐오해도 괜찮다고 온갖거 다 긁어옴 일관성이 있으면 나도 아 맞아 하고 공감해줄텐데 그런것도 없고 툭하면 쌍욕저주 퍼붓는데 똑똑하고 이성적인 나에 취해있는 글들 보면 어이없음 그리고 교주라는 단어 개싫음 그냥 본인이 파는 배우라고 하지 뭔 교주 윽 그리고 실제로 애인, 아내, 남편있는 배우들이나 뮤지션들로 섹드립치고 본인 실제 과거사나, 가족사, 안좋은 부분을 소설에 넣어서 지 망상소재로 쓰는게 정상이라 생각하냐

레스 작성
669레스쌍욕 자유 구역 2판new 11368 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
2레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 26 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
432레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9791 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
853레스자기자신을 까는 스레new 12819 Hit
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7193 Hit
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9226 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
673레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6726 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 598 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
293레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2958 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44640 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11307 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19906 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8003 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18516 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7155 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3552 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6611 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3172 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
622레스통합 까까스레2 9701 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
447레스투디갤 사이트 깐다 3 6990 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28