외국연예인이라고 고소 당할 위험 없어서 그런가 성희롱 너무 심해 뭐만하면 강X이니 겁X이니... 페도필리아 불륜 마약 도박 음주운전 인종차별 바나나 가정폭력에 여자친구 때려서 자궁 파열시킨 범죄자까지 해외 연예인들을 일종의 '교주'라고 빨아주고 있는거 보면 참고로 해외연예인 병크가 너무 많아서 '병크 끌올 금지'란 규칙이 있는데 사건 터지면 좀 욕했다가 4~5일 지나면 무슨 일 있었다는듯이 언급하는 사람을 '병크 끌올' 한다며 두들겨패고 입막음하고 차단해 웃긴건 그 가정 폭력에 당한 일명 병크 피해자 중에 지들이 그렇게 죽고 못사는 '교주'도 있음 저런 병크 끌올 안된다고 자기들끼리 맨날 덕질하기 좋은 사이트다 뭐다 정신 승리하는데 딱히 그런것도 아니야 좀 아니꼽다 싶으면 해외연예인 팬덤 소위 말하는 '교단' 중 하나 아줌마니 어머니니 맘이니 몰이하는 동시에 연예인까지 뚜까패는 바람에 하루종일 덕질도 못하게됨 주기적으로 맘년은 패야한다면서 며칠 내내 검색하면 기분 더러운 글만 올라오고 글은 읽을 수 없게되는 경우가 부지기수고 커뮤 소속감은 어찌나 심한지 남이 자기들 커뮤 깠다면 꽁해있고 다른 커뮤사이트에서 자기들 까면 반박하는 놈들 꼭 있어 온갖 불펌게시물은 다 들고오고 만화부터 노래 영화까지 전부 공유하는 주제에 자기들 게시물 외부로 퍼갔다고 어머니 아버지 찾으면서 토막 살인범한테나 쓸말을 하면서 욕 하지않나 해외연예인 마땅히 덕질할 곳 없어서 불만있어도 꾸역꾸역 하긴 했는데 탈덕 탈커뮤하고 나서보니 정말 X신 사이트다...디씨에서 나간뒤로 더 심해졌어

거기 마인드 하나도 이해 안가고 뭔일만 터지면 우루루 몰려서 박제하는거 넘 역겨움~ 내가 좋아하는 연예인 팬덤이 한국에서는 너무 한줌이라 잠시 했었는데 하루에 사건사고가 얼마나 많은지...이미 박제된 사건 또 가지고 오고 뭔 말만 하면 입닥치라고 눈치없다고 꼽주고 의견표출도 못하게 하고 설명 해줄 생각이 없음ㅋㅌㅋㅋ 급진적인 척 하면서 제일 썩을대로 썩은 곳.

>>303 ㄱㄴㄲ 레디컬어쩌구 하면서 ㅈㄴ 보수적임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이돌 팬덤까면서 욕하는 아이돌 팬덤들보다 지들이 제일 유난스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걔네 모지리 어쩌고 하면서 드림 엮는 거 진짜 역겨움. 정신지체 희화화 + 아무것도 안하고 사랑받고 싶은 욕구의 반영. 사실 이것만 역겨운 건 아니지만 이게 제일 역겨움. 해연갤은 그냥 사라지는 게 인류사에 도움이 될 듯.

얘네 성희롱 너무 개심함 알페스 터질때도 얘넨 해외애들한테 그래서 비껴가고 안터졌음 만약 국내 연예인들한테 저정도 수위로 했다면 줄줄이 고소먹고 사이트 폐쇄당했을 법한 수위의 글들 널리고 널렸음 뭐 남자배우 누가 임신했다느니 감금했다느니 이런게 널렸음 게다가 마이너한 해외 드라마나 영화같은거 치면 자꾸 구글 1페이지에 떠서 빡침

>>307 ㄹㅇㅋㅋㅋ 니네 망상글 보고싶지않다고 제발 제발좀 아오

걔네가 말하는 덕질하기 좋다 = 병크해연파는 애들이나 커플링/ 배우 알력싸움하고 성희롱하는 정병들만 덕질하기 좋은 곳ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 밖에서 지가빠는 범죄자해연 욕먹었다고 역시 밖은 나가면 안된다 성희롱 못하니까 덕질할곳 여기밖에 없다 징징거림ㅋ

>>309 해연갤 애들이 덕질하기 좋은 사이트라고 주장하는 이유는 와 멋있어 반할거같아 이런 덕질이 아니라 잘생긴 외국 남배우 망상글로 임신감금납치SM 이런거 써서 괴롭히고 야한 장면 상상하고 싶어 이런거야ㅋㅋㅋ 다른 정상적인 해외 드라마, 배우 팬사이트들은 이런거 못하게 막아서 싫단거지 사실 보면 팬도 아니라 그냥 막말로 꼴리니까 그 사람이 뭔 병크 터트렸든간에 얼굴보고 빠는거에 가까움 여배우들 병크 터트린건 맨날 끌어올리고 언니 멋있어 다죽여 이런거(그렇다고 내가 이런 갬성 좋아하는거아님) 도 한순간이지 그 분위기 며칠 안가고 좀있음 또 해연갤에서 한때 논란되었던 인성논란난 남배우들은 옛날 사건 가져오지 말라하고 좋다고 빰

>>310 지네가 비정상인걸 다른사이트를 병신만들어 버리네 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 얘네는 절대 그럴일은 없겠지만 제발 양지로 안나왔으면 정병들만 모여있으니까 지들이 정상인인줄 아나봄 ㅋㅋㅋㅋ

제일 웃긴 건 비엘에 환장하면서 실제 게이는 똥꼬충이라고 욕한다는 거임ㅋㅋ 근데 또 잘생긴 게이는 혐오선상에서 벗어남ㅋㅋ 여혐 그득한 남성향 야망가를 불법소비하지만 또 여성의 날이라고 페미니즘 흑흑 거리는 게..이게 페밈?ㅋㅋ 트위터 랟펨이 비웃고 지나가겠다

>>312 그냥 솔직하게 잘생기고 맘대로 더러운 망상할수 있는 남자가 좋다고말하던가 ㅋㅋㅋ 맨날 ㅎㄴ ㅇㄴ 거리면서 정작 지들이 제일 남자 못잃음 ㅋㅋㅋㅋ남자에 죽고 남자에 살고 모순개오짐

얘네 지들이 맨날 음란사이트라고 자조하면서 사이트부심은 왜 이렇게 부리는거임? 리젠 줄었다는 말에도 리젠 안줄었다 사이트 후려치지 말라면서 발작하던데 사이트에 자아의탁하는거 여성시대 애들 보는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘네들한테 페미니즘은 트젠이랑 게이 패는 도구지 여권신장이 아님ㅋㅋ 정작 권력계층인 이성애자 남자는 모에화까지 해가며 물고빨고 별지랄을 다하다가 깨작깨작 혐오하는 티만 좀 내는데 자기들 성적으로 보지도 않고 관심도 없는 게이랑 트젠한테는 증오심이 대단함 강약약강임 누가보면 게이한테 쳐맞은 적이라도 있는줄 ㅅㅂㅋㅋ

그리고 멀쩡한 남자한테 보지달아주고 ts시키는 거 꼴리다고 하면서 트젠 싫다는 게 제일 어이가 없음...그러니까 결혼까지 해서 잘 사는 이성애자 남자 좆 떼고 여체화 시켜서 성희롱하는 건 괜찮고 아무한테도 피해 안주고 수술해서 사는 트젠은 여혐이니까 혐오해도 된다 이게 해연갤러들의 논리임 이거 그대로 해연갤 가서 쓰면 난 트젠똥꼬충쓰까창년이 된다

ㄱㅅ 생전 처음 외국연예인 덕질해서 짤주우러 구글링하다가 유입됐는데 안에 보고 식겁함 그거 성희롱아냐...?? 짤만줍고 걍 뒷걸음질쳤는데 친구가 ㅎㅇㄱ하냐고 물어봄 ㅆㅃㅜ 안한다고 근데 걔는 하는거같아서 뭐라 말도 못하고 걍 어영부영 넘어갔는데 그 뒤로 걔 아직도 내가 ㅎㅇㄱ하는줄 아는거같음 미안한데... 불쾌하다고... 내가 좋아하는 연예인이고 솔직히 나이 따지면 거의 할배뻘인데 멀쩡한 짤 갖다놓고 ㅂㅈ드립칠때 진짜 역겨워서 그날 저녁 거름

여기 워딩 너무 더러워 처음 갔을때 너무 놀랬음 여초인 거 맞나 싶을 정도로 여혐워딩 심해

아니 그냥 존나 역겨움

쓸데없는 사이트 금지사항이 너무 많음 타싸 용어도 싫어하고 친구얘기 직장얘기 학교얘기 그냥 다 싫어함 ㅋㅋ 무조건 그 사이트에 동화되지 않으면 절대 이용할 수 없는 폐쇄적인 사이트? 한마디로 쓸데없는 거에 난리치는 사람들 ㅋㅋ 친목질로 커뮤니티 망할까봐 금지사항 많은거고 눈치도 많이 봐야하는거라던데 해연갤은 이미 친목질말고 다른 거로 망해가고 있음 이용규칙이 엄한건 다 이유가 있다 거의 선민사상급으로 이용규칙 어긴 사람한테 욕박고 하던데 정신병자들 같음 검방 정하고 주소에 특문 붙이고 그런거 하면 뭐해 구글에 관련된거 검색하면 상단에 쫙나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 눈가리고 아웅하는 수준의 소용없는 사이트 은신 방법임 이제와서 지금의 방식을 고수하는 이유가 뭘까 생각해봤는데, 그렇게 난리치고 예민하지만 사이트 규칙을 지킨다면 친절한 ‘나붕’에 취해있는 것 같음 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 역겨움

디시파생은 왤케 다 쓰레기임
스크랩하기
레스 작성
447레스 조아라 패러디란 깐다. 18분 전 new 13868 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
174레스 모기년놈들 까는 스레 54분 전 new 1750 Hit
뒷담화 2019/05/06 23:00:32 이름 : 이름없음
920레스 씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 1시간 전 new 19065 Hit
뒷담화 2017/12/10 16:06:05 이름 : 이름없음
30레스 게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레 1시간 전 new 264 Hit
뒷담화 2021/01/13 04:51:32 이름 : 이름없음
389레스 오타쿠 까는 스레 1시간 전 new 9012 Hit
뒷담화 2018/09/21 21:16:01 이름 : 이름없음
846레스 드림러 까는 스레 (4) 1시간 전 new 17749 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
84레스 비만돼지들 깐다 2 2시간 전 new 404 Hit
뒷담화 2021/06/14 15:41:15 이름 : 이름없음
177레스 쿠키런 깐다 2시간 전 new 4200 Hit
뒷담화 2020/12/12 19:36:24 이름 : 이름없음
635레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 2시간 전 new 3005 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
71레스 신비아파트 비판 스레 3시간 전 new 2256 Hit
뒷담화 2019/02/19 19:00:17 이름 : 이름없음
28레스 자기 신체 까는 스레 3시간 전 new 256 Hit
뒷담화 2020/12/23 13:53:49 이름 : 이름없음
23레스 슈가슈가룬 까는 스레 3시간 전 new 640 Hit
뒷담화 2020/09/14 19:48:50 이름 : 이름없음
418레스 트위터 까는 스레 12 3시간 전 new 8721 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
280레스 가족까는 스레 3시간 전 new 2264 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
2레스 조두순한테 계란던진 사람들 깐다 3시간 전 new 92 Hit
뒷담화 2021/06/19 03:23:39 이름 : 이름없음