1 writer이름없음 2022/11/22 15:02:32 ID : e5f82r81g5a
24 인데 고2 애기랑 선배와의 대화? 이런걸로 알게되서 친해졌는데 계속 연락하면서 자기랑 사귀자는듯이 대놓고 말하는데 계속 쳐내다가 보니 거의 반년째야 근데 아직도 포기를 못하고 있어 머리로는 안될것 같은데 반년가까이 이러니 마음이 흔들리네 어떡하는게 맞을까? 고민ㅠㅜ

2 이름없음 2022/11/22 15:12:55 ID : cLglxA1u642
이해 안 가고 성인이나 미자나 둘 다 한심해 보임 진짜 좋아한다면 상대가 성인 될 때까지 기다려 못 기다린다면 그건 사랑이 아니라 한순간의 설렘이라고 생각해

3 이름없음 2022/11/22 15:15:54 ID : 6lzTWjg2K2G
나도 24살인데, 나라면 연락을 끊던가 진짜 필요한 대화만 할거같아.. 솔직히 지금같은 11월에 뭐 19살이라면 조금 이해는 할 수 있겠지만 18살이잖아 6살 차이인데, 나도 사실 예전에 친하게 지내던 동생이 있었거든? 작년 일인데 걔는 19살이였고 누가봐도 나한테 관심있는거마냥 추파 던지고 플러팅하고 그러는데 미성년자라 진짜 아무 감정도 안들고 저러는거 싫어서 그냥 연락 끊어버렸어 차라리 확실하게 정리하는게 둘 다 한테 나는 나을거라고 봐 장기적으로 봤을때 말야

4 이름없음 2022/11/22 21:15:32 ID : 2k79fRvdzXx
성인미자 관계에선 성인이 딱 잘라말해야지 반년동안 뭐하니

5 writer이름없음 2022/11/23 01:17:57 ID : e5f82r81g5a
다들 무슨뜻인지 알겠는데 오늘 최종적으로 정리하고옴 부모님 동의받고 졸업할때 까진 친한오빠 동생으로 지내는 조건이면 만나는걸로 통보했음
새로고침
스크랩하기
10레스사람 보는 눈 어떻게 길러new 222 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
72레스25살에 모쏠 탈출한 스레new 1338 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스짝남한테 영화보러 가쟀는데 까였어new 95 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
48레스동아리 선배 짝사랑… 짝사랑? 하는… 스레…new 1147 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
26레스23살 남자인데 모솔이면 문제있는거야?new 573 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
12레스아직 미자인데 카페 알바생한테 관심있음new 442 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스남자친구랑 존댓말 쓰는 사람 있어?new 104 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
136레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 2탄!new 1254 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
30레스하이틴 간접 체험 해볼 사람new 147 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스너네는 어떨 때 이게 좋아하는 감정이라고 확신해?new 112 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스고등학교 내내 좋아하던 친구new 61 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스혼잣말 122 Hit
연애 이름 : 이름없음 22.12.04
98레스같은반 Infj 남자애 짝사랑 하는 스레 3192 Hit
502레스10년째 못잊은 첫사랑과 다시 연인이 된 이야기 5857 Hit
4레스갑자기 갬성타서 쓰는 글 117 Hit