즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/18 17:30:41 ID : p85U2Glh9g5
좋게 헤어지면 헤어지고 나서도 딱히 서로 악감정은 없을테니까 칼차단 안 하는 거까지는 이해하겠는디... 전남친/전여친이랑 다시 친구로 지내자고 해버리면 나중에 둘중에 한명한테 새 애인 생기면 어떡해?? 전남친 전여친을 그냥 남사친 여사친이라고 하고 지낼 수는 없잖아
이름없음 2022/11/18 17:32:21 ID : ikmoE9ulbil
음 난 현남친이 전남친이랑 적당히 친한사이라서 다 알아 셋이서만 놀진 않지만 다같이 노는 경우는 종종 있음
이름없음 2022/11/18 17:36:13 ID : p85U2Glh9g5
오... 현남친은 빼고 전남친 + 다른 친구들이랑만 따로 연락하거나 노는 경우도 있어? 아니면 항상 현남친까지 껴서 노는 거야?
이름없음 2022/11/18 17:44:37 ID : ikmoE9ulbil
그럴 때도 있는데 신경쓰는것 같긴해..? 하긴 좋아하긴 좀 글치 ㅋㅋㅋㅋ 전남친이랑 굉장히 짧게 만나긴함... 근데 미련이 한 반년 남아있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
이름없음 2022/11/20 20:55:56 ID : 00784Hu03u4
전남친이랑 연락해도 되냐고 물어봄...진짜 친해서 완전히 끊어내진 못하겠어
이름없음 2022/11/21 17:22:53 ID : UY3A43Ru1a6
새로사귄 남친한테 물어보고 싫다고하면 연락ㄴㄴ 근데 대부분 이해 못 하긴 하더라

레스 작성
3레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 29 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 260 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스연하남new 369 Hit
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 29910 Hit
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14016 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 292 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 854 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 823 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대new 235 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 26704 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
574레스대나무숲🌲new 24397 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9539 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1013 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 569 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 581 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1375 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 528 Hit
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 1084 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스남자심리 1110 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 858 Hit