즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/22 01:24:32 ID : GoMkq3XBxXw
말 그대로 이제 나에게는 전남친이 된 애의 첫사랑에게 뺏겼어 첫사랑이랑 6년 만나고 결혼하려고 상견례까지 했는데 전남친 부모님은 첫사랑을 엄청 마음에 들어 하셨대 근데 걔 할머니가 첫사랑이 편부모가정이라고 만나면 자기가 죽을 거네 뭐네 그런 집안 떨어지는 애랑은 만나는 거 아니네 온갖 트집 잡고 집안 분위기 곱창내놔서 결국 헤어졌다고 하더라 ㅋㅋ 겹치는 친구가 말해 줬어 ㅎㅎ... 나랑은 1년 정도 만났는데 기념일 같은 것도 챙길 줄 모르고 무뚝뚝했긴 해도 사람 자체가 다정하고 자상해서 좋았는데 모르는 게 아니라 안 하는 거였구나... 한 건 헤어지고 인스타 염탐하다가 ㅋㅋㅋ 나는 아직도 걔를 못 잊고 인스타 염탐하면서 힘들어 하는데 걔는 살판 났더라 나랑은 사진 한 장 찍는 것도 민망해 하던 애가 볼 부비고 찍은 셀카에... 좋아한다는 말도 쑥쓰러워서 못하겠다던 애가 올린 카톡 캡처에는 온갖 좋아한다 사랑한다는 말... 나는 진심이었는데 걔한테 나는 그냥 누군가를 잊는 용도였구나 싶어서 비참하고 난 불행한데 걘 너무 행복해 보여서 힘들다... 위로 좀 해 줄 수 있을까
이름없음 2022/11/22 01:32:59 ID : tBwLhzbDxSG
.
이름없음 2022/11/22 04:24:02 ID : xXwFhgkq6pb
진짜 나쁜새끼다.. 레주 다음에는 너밖에 모른다는 남자 만날거야 그래도 레주랑 함께 했던 시간을 거짓이라고 잊는 용도였다고 생각하지 말고 소중한 추억으로 보내주자
이름없음 2022/11/23 01:56:42 ID : GoMkq3XBxXw
위로 고마워... 근데 어떻게 소중한 추억으로 보내 줘야 할지 막막하다...

레스 작성
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30054 Hit
연애 이름 : 이름없음 8분 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14172 Hit
연애 이름 : 이름없음 43분 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1715 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 221 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 897 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 84 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
12레스연하남new 523 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 413 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 442 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 1008 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 975 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 384 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26848 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24539 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9710 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1163 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 742 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 724 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1516 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 672 Hit