즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/15 09:40:58 ID : 2k3yJSE62Mk
*바람펴서 헤어지고 그런 게 아니라 서로 안맞아서 싸우다 헤어진 경우 헤어지고 가벼운 연락이나 술취해서 집에 못가고 있으면 집앞까지 데려다주고 하는 거 어떻게 생각해?
이름없음 2022/11/15 10:04:39 ID : 2sruqY9wHCi
싸우던 정도가 어떠냐에 따라 다른듯. 진짜 치사하고 지저분하게 욕이란 욕 다 하면서 헤어졌으면 칼차단이고, 그냥 의견 안 맞는걸로 다툼이 생겨서 헤어진거다 하면 집 못가는거 데려다 주기 까진 할거같아. 상대방이나 내가 새로운 애인 생겼으면 그건 또 다른 이야기지, 그럴 경우는 연락 아예 안 하고.
이름없음 2022/11/17 01:56:47 ID : xzPhdPfTVfb
나는 차단 안 함. 뭐 연락이야 올 수도 있긴 한데, 그 사람이 꼭 내가 필요로 하지 않아도 되는 상황에 나가는 건 안 할 듯. 술취한 그 사람을 나만 데려다 줄 수 있는 건 아니잖아?
이름없음 2022/11/17 20:50:32 ID : zak3yNwE1a3
나는 ㄴㄴ 같이 여행도 갔다와봄
이름없음 2022/11/19 03:10:37 ID : zWkskrala1a
그치? 친구들이 왜 너는 헤어지고 차단 안박냐고 뭐라하길래 물어봤어 쩐다 근데 나도 당일치기면 가능할듯..
이름없음 2022/11/20 00:03:15 ID : fbxB83A6mE5
안좋게 헤어진거 아니면 굳이 차단 할 필요가 있을까...
이름없음 2022/11/20 00:08:07 ID : jtjAqp81jBu
헤어지고 가벼운 연락이나 술취해서 집에 못가고 있으면 집앞까지 데려다주고 하는 거 어떻게 생각해? - 유죄, 만나는 사람 없으면 괜찮은데 있으면 개새끼라고 생각함. 뭐... 만나 는 사람 있는 거 알고 연락하는 사람도 미친새끼지만. 난 차단 굳이 안 해, 귀찮고 뭐 사적인 거 말고도 중요한 걸로 연락 올 수 있으니깐? 미련 있음 한 두 번 잡아볼 수 있는 거고, 차단한다고 뭐가 달라지나 근데 상대가 너무 개새끼면 흔적 싹다 지울듯
이름없음 2022/11/20 13:29:10 ID : wnDtcnDBAi8
나도 차단 안하는데 전남친이 나한테 찝적대는 게 거슬리는 순간 욕박고 차단함 전남친.. 헤어지고 나서 나한테 제발 만나달라고 집착함
이름없음 2022/11/21 00:37:44 ID : snQk2mldCp8
혼자면 뭐든 내 맘인데 연락하는 사람 생기가나 생기고 싶으면 연락 안하고 연 제대로 끊는게 더 편하지
이름없음 2022/11/21 00:39:49 ID : r82k60rdXs8
끊는게 편함
이름없음 2022/11/21 22:10:08 ID : 3SNz83u2slz
개십새기 아니면 보통 안함 나는 위에 말처럼 계속 연락하면 차단하지

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 109 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 50 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 172 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 254 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 558 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1091 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 523 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 552 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1372 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1007 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23261 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 997 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1142 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 948 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23821 Hit
1레스질문있어 1144 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1199 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2337 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1313 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2166 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22