즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/12/02 17:26:59 ID : cIE8lzRDy2L
나는 곧 중간고서 때문에 공부해아하는 상황인데 윗집 401호가 너무 시끄러워. 특히 내방이 가장 심해. 어느정도냐면 하루애 여러번씩 자꾸 무언가를 들었다놨다하는 소리가 들리는대 이게 소리만 들리는게 아니라 이젠 내방까지 바닥이 진동함. 7년째 저러고 있고 엄마가 내가 직접 가서 항의하는 거 여러번 뜯어말렸어.그러다가 역으로 내가 죽을 수 있다고. 엄마가 저번에 관리사무소에서 제일 빨리 해결해주시는 분에게 말했는데 더 심해진 것 같아.... 아무리 그집 사정이 있고 머리가 아픈 사람이 있다고 해도, 이건 솔직히 큰 피해라고 생각해. 미치겠어. 이거 법적으로 고소 할 순 없을까? 벌금 몇백은 된다고 들었던 거 같은데. 지난번에 방 상태 안 좋다고 죄없는 우리 할머니를 구청에 민원 넣어서 지구대까지 끌고 갈데까지 간 ㅁㅊ년도 있는데 이건 안돼는 걸까 싶어서 물어봤어. 이거 보는 사람은 대답이라도 해주길 바래.정말 못 살겠어.이사도 못 가.엄마는 그냥 무시하고 있어.이러다간 정신병 날 것 같아.
이름없음 2022/12/03 11:02:42 ID : js60k1ipfdU
그냥 경찰에 신고해 여러번
이름없음 2022/12/03 23:57:53 ID : cIE8lzRDy2L
문제는 내가 미성년자라서 택도 없다는 거라...일단 알려줘서 고마워. 한번 기회가 되면 해볼께.법에 대해서는 잘 모르겠지만...
이름없음 2022/12/04 09:13:56 ID : txU5801g1Du
엄마한테 경찰에 신고하라 하고 가만히 있어. 보복 같은 범죄 생각보다 잘 안 나고 우리나라 사람들 그래도 말하면 스스로 알아듣는 사람 많아서 대부분이 죄송하다 함.

레스 작성
9레스내 카톡 말투 어때?new 59 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3분 전
5레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 61 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16분 전
4레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 127 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 31분 전
3레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 387 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 566 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1172 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 337 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 313 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 345 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 329 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 331 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 374 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스인생 현타new 243 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스. 281 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스내가 너무 불쌍해 296 Hit
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1127 Hit
7레스폭식증................... 512 Hit
39레스ai그림..나 망한걸까 2355 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 569 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17