즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/06 03:05:39 ID : oFinSFg7wK6
수위 조절해서 쓸겡ㅎㅎ
이름없음 2023/01/06 03:11:07 ID : oFinSFg7wK6
꽈추랑 ㅂㅇ까지해서 사타구니쪽이 기계로 대체되는 세계관임 성인되면 본안 꽈추는 압수되고(금고에 들어감) 기계식 꽈추로 대체 됨. 굉장히 섬세한 전극이 연결되어 있어서 느끼는데 아무런 지장 없음(물론 자신의 몸처럼 느끼는 것을 뜻함^^) 본인 꽈추는 임신 자격 시험 통과 해서 임신 목적일때만 받을 수 있음
이름없음 2023/01/06 03:14:37 ID : oFinSFg7wK6
안쓸때는 빼고 다녀도 됨. 그래서 '헉..꽈추 놓고 왔다..' 이런 대사가 가능한 세계임 그리고 블루투스 연결 지원이라 원거리로 느끼기 가능임(물론 꽈추의 위치를 느낀다는 뜻^^ 애플워치로 찾기 가능)
이름없음 2023/01/06 03:22:23 ID : GmsnTRCmNs2
졸라 신박하네ㅋㅋㅋㅋ 근데 흥미로움 설정 더 풀어줘
이름없음 2023/01/06 03:29:37 ID : oFinSFg7wK6
이제 이 세계관에서 나올 수 있는 이야기를 써보겠음. 옵니버스같은거지. 레더들도 참여 가능~ 디테일 추가 및 변경환영
이름없음 2023/01/06 03:30:52 ID : oFinSFg7wK6
ㅋㅋㅋㅋ고마웡 나 왜 자부심 느끼지..ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/06 03:31:07 ID : oFinSFg7wK6
금고는 정부에서 관리하는데 알고보니 꽈추에 계급을 나눠서 관리하고 비밀리에 최상급 꽈추를 대여하는 산업을 하고 있던거임
이름없음 2023/01/06 03:58:18 ID : oFinSFg7wK6
임신 자격 시험 통과해서 꽈추 받았는데 집 가는 길에 소매치기 당함
이름없음 2023/01/06 04:00:23 ID : oFinSFg7wK6
성인이 되면 기계식 꽈추 케이스를 선물하는게 관례임
이름없음 2023/01/06 04:12:01 ID : xxu06ZeHA3P
재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/06 04:27:49 ID : oFinSFg7wK6
여자는 탈부착이 아닌 이유: 내부 기관이라 기술적으로 까다로워서 외부기관인 꽈추만 연구했다고 함~
이름없음 2023/01/06 04:30:21 ID : GmsnTRCmNs2
불법 꽈추 개조방지법 같은 건 없나? ㅋㅋㅋ 그래서 개인의 취향을 존중해달라와 개조는 본래 인간이 가진 모습이 아니므로 안 된다로 대립 입장이 있을 거 같음ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/06 04:43:30 ID : oFinSFg7wK6
레더도 참여ㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못한 형태의 꽈추가 등장할 것 같애. 튜닝의 끝은 순정이다 랍시고 유행이 돌고돌아 일반 모양으로 돌아올 것 같기도 하고ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/06 05:19:31 ID : oFinSFg7wK6
꽈추 부착이나 사용알림 떠서 바람 현장 잡을지도. 개인정보 보호때문에 원래는 지원 안되는 기능인데 불법 어플리케이션 깔아서 사용함.
이름없음 2023/01/06 05:38:25 ID : oFinSFg7wK6
뭔가 재밌는 에피소드를 상상해보고 싶당
이름없음 2023/01/06 09:48:54 ID : JV9bdva005Q
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레주개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/06 11:33:55 ID : qjg3SE6ZhdO
아 미쳣나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네... 레즈비언한테 꽈추 대여 가능?
이름없음 2023/01/06 13:48:54 ID : 2IJO1cnDAlu
난 이미 있는 세계관이면 어떡하나 걱정했는데ㅋㅋㅋ 아무도 이런생각을 안해봤다구?!?!ㅋㅋㅋㅋ 오..좋은데? 하..수위높아질까봐 참고있었는데. 나 고삐 풀러버려?ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/06 16:23:03 ID : dvjBz9hgi4E
나 꽈추 작아서 고민인데 개이득이다
이름없음 2023/01/06 17:08:48 ID : 2IJO1cnDAlu
ㅋㅋㅋㅋ꽈추가 중요하지 않은 세상. 그렇담 뭐가 더 중요해졌을까. 외모? 성격? 테크닉? 그걸 상상해보는 묘미가 있지 이 세계관은. 어떨것 같아?!
이름없음 2023/01/06 20:28:43 ID : qjg3SE6ZhdO
꽈추 탈부착 가능하다면 굳이 기계 꽈추를 붙이지 않고 살아가는 사람도 있지 않을까?? 자기 생식기에 혐오감을 느끼는 사람도 있거나 무성애자라서 그냥 아예 필요가 없는 거지 괜히 덜렁덜렁 걸리적거리기만 하구
이름없음 2023/01/06 21:11:29 ID : cIJQk4INy7y
꽈추 탈부착이라기에 ㅍㅅㅌㅇ 성인글 올라올법한 그런건가 하고 신고하러 왔는데 설명하는 스레주가 섹텐이 너무 없어서 웃겨 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/06 21:35:27 ID : dTSK1xwmpWo
약간 나중에 이성에게 복면꽈추 하듯이 ‘당신의 꽈추를 공개해 주세요!’ 하고 자신의 꽈추 크기와 모양을 깔 거 같음. 그 여부에 따라서 진짜 자신있는 사람과 꽈추가 다가 아니다, 내면을 봐라, 하는 사람이 있을 거 같고. 운동선수 중에서는 경기 할 때 꽈추가 없는 게 오히려 좋으니까 늘 빼고있다가 금메달 목에 달고 금의환양 할 때 일부러 큰 꽈추 빌려서 달고 어깨 으쓱해져서 메스컴 탈 거 같음.
이름없음 2023/01/06 22:31:16 ID : Ci7fhAlwoIK
맞아! 스포츠할때 보호대도 필요 없을거고 급소 하나가 사라진거니까 뭔가 안심도 되지 않을까?ㅋㅋㅋ 불가피한 민망한 상황도 없을거고 성욕에 휘둘리는 일도 없을거고. 성추문도 없는 깨끗한 세상이 되지 않을까!
이름없음 2023/01/06 22:33:00 ID : Ci7fhAlwoIK
하..나 신고 당할까봐 사실 엄청 쫄려ㅋㅋㅋㅋ 레더들도 수위 조절해서 레스달기!ㅎㅎ
이름없음 2023/01/06 22:45:38 ID : E8i1h9bjwMk
근데그럼 그 기계꽈추는 나라에서 주는거야? 크기 다 똑같아? 아니면 본인꺼랑 똑같이 만들어줘?
이름없음 2023/01/06 22:46:05 ID : lwqY1g5fale
하 자꾸 꽈추꽈추 거렸더니 어지러워ㅋㅋㅋ 어차피 꽈추는 기계니까 자기가 원하는 모양과 크기 부착이 가능하겠지! 그래서 연애할때 꽈추나 속궁합이 고려 대상에서 제외될 것 같아ㅋㅋㅋ 갑자기 머리카락도 탈부착하고 ㄱㅅ도 탈부착이었음 좋겠다는 생각이 들아버렸어..ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 일단 지금은 꽈추만 탈부착인걸로!
이름없음 2023/01/06 23:07:25 ID : lwqY1g5fale
국가에서 같은걸로 보급해주는데 커스텀도 가능. 기계식 꽈추도 기능, 크기, 감도에 따라 등급이 달라지는거야. 자동차같은거지.
이름없음 2023/01/06 23:21:58 ID : dTSK1xwmpWo
꽈추로 빈부격차를 느낄 수도 있겠구나… ㅇㅁㅇ
이름없음 2023/01/06 23:39:12 ID : dUZio46mGoK
꽈츄탈트 붕괴 현상 ㄷㄷㄷㄷ
이름없음 2023/01/07 01:01:54 ID : vCrBy0q42K6
이거 왜케 재미있어? 레주 돌아와~ 기다리는중
이름없음 2023/01/07 02:21:31 ID : Fio59hcJRyF
남잔데 스트레이트 바지 고를때마다 고민이었는데 탈착되면 진짜 편하겠다 ㅋㅋ,.
이름없음 2023/01/07 02:32:14 ID : dyHDAqlzQoI
ㅂㅇ 도 탈부착 되면 축구하거나 그럴때마다 맞으면 엄청 아팠는데 그런부분도 편하겠다
이름없음 2023/01/07 02:33:02 ID : dUZio46mGoK
심심해서 금고에 들어간 꽈추들도 써봤어. 진짜 꽈추들은 혈액형 별로 분류해서 보관하겠지? 아무래도 피를 돌게 해야 안 썩으니까. 아니다, 헌혈해도 항상 피 모자라던데 인공혈액 개발해서 돌리겠네. 그리고 혹시 모를 정전 사태에 대비해서 예비전력은 무조건 필수, 잘못 보관해서 꽈추 썩으면 국가에서 어마무시한 금액으로 배상해야됨!! 나라의 일이니 보관직(이라 쓰고 꽈추직이라 읽는) 공무원도 있을 거 같고 임신 준비할 땐 남의 거 가져가는 일 없도록 유전자 검사를 몇 번이고 거친 담에 내어주겠지? 근데 꼭 같은 날에 가져가는 사람이랑 겹치는 바람에 "[충격] 타인의 생식기로 관계 후 뒤바뀐 사실 알아.. 아이의 부모는 누구?" 사회면에 이런 기사 뜨고 댓글창 난리나고.. 이 경우 중절수술을 희망한다면 당연히 나라에서 지원해줄 듯. 탐나는 남의 꽈추를 자기걸로 변경해주는 어둠의 브로커들도 있지 않을까, 생각했는데 그러면 ㅂㅇ에 있는 정소랑 올챙이들까지 싹 다 교체해야하니 일이 커질 것 같아. 정자 = 유전적 정보니까. 만약 저 기술이 가능하다면, 대단한 꽈추를 가졌지만 찢어지게 가난한 사람과 꽈추는 형편없지만 돈은 넘쳐나게 많은 부자와의 암거래가 이뤄질지도? 존심이냐 돈이냐 그것이 문제로다.. 마지막으로 사람이 죽으면 자기 꽈추로 교체해주고 함께 장례식 치뤄주겠구나. (꽈추 : 드디어 집으로 돌아왔도다.) 공상과학 치고 소재 신박해서 재밌어ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/07 02:44:30 ID : dTSK1xwmpWo
아주 좋은 꽈추 기계를 사지 못해 비관적인 삶을 살던 사람이 꽈추 금고를 터는 이야기도 있으면 재밌겠다 ㅋㅋㅋ 아주 좋은 꽈추를 찾아서 암거래로 팔아버린다던가 하는 거 말이야 ㅋㅋㅋ 졸지에 자신의 진짜 꽈추를 잃어버린 사람은 또 그렇게 암거래 시장을 떠돌아다니게 되고…
이름없음 2023/01/07 08:30:05 ID : aq6rAi4IGoI
저기 왜 다들 근본적인 질문은 안하는 거야....? 쉬는? 쉬야는 어떻게 되는거죠??
이름없음 2023/01/07 12:36:22 ID : g7tfQtzcE62
기게꽈추와 연결해서 배출할 수 있게 하는 거임 그래서 기계꽈추는 자주 소독하고 씻어주고 관리해줘야 하는거지
이름없음 2023/01/07 12:46:46 ID : 2HveIK1xDBx
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
이름없음 2023/01/07 14:00:02 ID : wk07bB81fRC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽈추 탈부착이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성인이 되면 압숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/07 14:17:32 ID : qjg3SE6ZhdO
대충 두 사람이 싸우는데 거시기를 공격해도 당한 사람은 "난 꽈추를 떼어놓았기 때문에 아무런 타격이 없지롱!!" 이러는 장면...
이름없음 2023/01/08 03:35:04 ID : oFinSFg7wK6
내 세계관에 진심인 모습. 참 보기 좋다♡
이름없음 2023/01/08 03:52:17 ID : BAo1u7bDuq0
꽈추를 탈부착 가능하면 ㅂㅇ치기 당했을 때의 아픔도 느낄 수 있는건가.....바지 입을 때도 좋을 것 같고 '이 소세지는 별로네~다음엔 좀 더 오돌토돌한 거 사자!' 이런 시츄에이션도 가능하려나
이름없음 2023/01/08 03:53:21 ID : oFinSFg7wK6
아 꽈추보관직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제 명칭은 꽤나 엄근진 하겠지만 그냥 다들 꽈추직이라고 부르는거 넘 웃길것 같앸ㅋㅋ 꽈추매매라니ㅠㅠ 꽈추시점으로 소설 써도 괜찮겠다. 나는 어느날 나의 숙주로부터 분리되었다. 어둡고 캄캄한 이곳에서 인공혈액을 주입받으며 산지 몇 달, 아니 몇년이 지난걸까? 드디어 보관함의 문이 열리고 나는 제자리로 갈 수 있을 줄 알았다. 하지만 어둠의 세력은 잘난 나를 가만두지 않는다. '드디어 집으로 돌아왔도다' 라고 외치는 날이 올 수 있을까? 파란만장한 꽈추의 제 몸으로 돌아가기 위한 험난한 여정과 에피소드☆
이름없음 2023/01/08 04:01:04 ID : oFinSFg7wK6
사실 나는 꽈추에 대한 집착에서 벗어나는 아름다운 세상을 꿈꾸면서 이 세계관을 만든거거든(진짜임^^)ㅎㅎ 근데 생각해보니까 그런 에소드가 충분히 생길수도 있을것 같네ㅋㅋㅋㅋ 성인 이후로 본인 꽈추 본적이 없어서 시험 통과해서 본인 꽈추 받았는데 기억 안나서 자기꺼 아닌줄도 모르고 있음 어캄.. 꽈추직이 진짜 고위관리직 되겠다ㅋㅋㅋ 서류조작하는 비리 조직이 되거나 최강 보안팀이 되거나 둘 중 하나겠는데?ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/08 04:09:16 ID : oFinSFg7wK6
기계식 꽈추는 장착하는 본체랑 꽈추파트로 나눠져 있을 것 같은데 본체는 감각을 전달해야되니까 좀 정교하고 비쌀 것 같아. 자동차로 치자면 엔진 같은거지. 꽈추파트는 원하는 타입으로 교체해도 되고 아니면 모드를 변경할수도 있을 것 같고ㅋㅋ
이름없음 2023/01/08 04:18:12 ID : oFinSFg7wK6
놀랍게도 나도 그 부분에 대해서 생각해 봤었는데ㅋㅋㅋㅋ 시술할때 두 배출구를 하나로 통일 시키는 수술이 포함되어있는거야. 식도랑 기도도 만나는 부분이 있지만 서로에게 방해되지 않도록 설계되어 있는 것 처럼 큰것과 작은것이 같은 배출구로 나오지만 출구까지 오는 길이 다르게 만들면 괜찮지 않을까?🤔
이름없음 2023/01/08 08:46:35 ID : g7tfQtzcE62
그그렇다면 작은것과 큰것이 모두 돈고를 통해 나온다....?
이름없음 2023/01/08 22:25:43 ID : oFinSFg7wK6
그 세계에선 이상하지 않을 수 있다구
이름없음 2023/01/09 10:58:57 ID : g7tfQtzcE62
근데 그럼 요실금을 달고 살아야 할 것 같은데 작은것이 잘 나오게 몸을 개조한다면 심한 변비를 달고 살거나
이름없음 2023/01/09 11:03:16 ID : JV9bdva005Q
기계꽈추에 신경 연결할 정도면 그냥 기계꽈추 내부에 인공 요도도 만들어낼 수 있을 거 같은데
이름없음 2023/01/09 11:04:54 ID : JV9bdva005Q
이걸 진지하게 생각하니까 또 웃기다 발명은 이런 거에서 시작되는 거겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/09 15:25:49 ID : qjg3SE6ZhdO
더불어서 버튼만 누르면 솨아아 하고 셀프소독 셀프세척 노폐물 다 씻겨내려가는 거임... 정수기처럼
이름없음 2023/01/09 15:26:25 ID : qjg3SE6ZhdO
꽈추콜렉션 꽈추박물관 생길 것 같음
이름없음 2023/01/09 16:05:35 ID : JV9bdva005Q
오... 대박 👍
이름없음 2023/01/09 21:43:11 ID : oFinSFg7wK6
오오 좋다. 그럼 그걸로 할래ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/09 21:43:49 ID : oFinSFg7wK6
체험관 같은건 없는 박물관이어야할텐데..ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/09 21:44:48 ID : qjg3SE6ZhdO
꽈추에도 음성서비스 지원되면 웃기겠다 시리나 빅스비처럼 헤이꽈추~ 노폐물 세척좀 해줘~
이름없음 2023/01/09 21:45:37 ID : MqkpPjBArvz
연인들끼리 인공 꽈추 선물하기도 하려나? 자기 취향대로 진짜 같은 피부 느낌이 있는가 하면, 인간의 것이 아닌 모양과 촉감의 꽈추를 말이야 아 그리고 꽈추 바꿔낄때마다 전기자극으로 잠깐 아파할 거 같아서 웃김
이름없음 2023/01/09 23:11:09 ID : oFinSFg7wK6
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길 한복판에서 헤이꽈추를 외친다면..ㅋㅋㅋ 다들 꽈추 놓고다녀서 몇몇만 반응오는데 애인이 겁나 째려보면서 '뭐야? 꽈추는 뭐할려고 가져왔어?' 이럼서 툭탁거리는 실험카메라가 유행할지도..
이름없음 2023/01/09 23:12:13 ID : oFinSFg7wK6
헐 자기야~ 이거 테뚤라에서 나온 신상 꽈추잖아,, 고마워♡
이름없음 2023/01/10 03:08:41 ID : xu5O01he5dU
그럼 이미 죽은사람의 꽈추를 훔치는 장의사가 경찰에 체포되는 일이 생기기도 하겠네.
이름없음 2023/01/11 17:26:30 ID : i5V85XteFdx
그러고보니 새는 총배설강이라고 해서 한꺼번에 처리하니까, 하나로 나오도록 개조하면 되지 않을까? 그러면 새 응아마냥 큰거 작은거 구분 없이 묽은거 한방으로 해결되겠지
이름없음 2023/01/12 11:17:38 ID : 65bCi1jBy3T
이이게 뭐야..? 나 너무 당황스러워… 알고 싶지 않은데 알고 싶엌ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/12 23:16:00 ID : hanA447Akmp
아 개웃김 이 스레 맘에 들어...내가 레전드 보냈다 히히
이름없음 2023/01/12 23:16:37 ID : hanA447Akmp
헐 그러면 이 세계관 막장 드라마 단골소재는 꽈추가 바뀌어서 일어나는 해프닝이겠네
이름없음 2023/01/12 23:17:27 ID : hanA447Akmp
넌 사실 내 아들이 아니다. 아빠의 오랜 친구와 꽈추가 바뀌어서 그만...후략
이름없음 2023/01/13 00:18:29 ID : Ny5hy7AnWnV
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/13 01:11:34 ID : JV9bdva005Q
실제로 옛날 중국에서 환관들이 죽으면 환관 만드는 곳에 맡겨둔 자기 양물(꽈츄)을 다시 달아줬다는데, 그게 다른 환관이 가져가거나 분실되는 경우도 많아서 남의 꽈추 달고 묻힌 환관들도 있었다고 함 그렇게 생각하면 ㅇㅇ 저 세계 장의사도 양심껏 본인 꽈추 안 달아주면 가족들한테 고발당하고 체포될듯
이름없음 2023/01/13 15:53:11 ID : A1wq7BxPjwM
오마이갓.. 어질어질 꽈츄~~ 내가 뭘본거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/15 10:50:27 ID : 82pXy5byNzd
ㅇㄴㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레주야...뭔 약을했니
이름없음 2023/01/16 08:48:38 ID : lxwq5dU1wtz
헐 그럼 기계식 꽈추는 진동모드도 있을까...?
이름없음 2023/01/16 22:28:54 ID : qjg3SE6ZhdO
프리미엄 꽈추는 있을 것 같음
이름없음 2023/01/17 00:26:40 ID : 5e7tirAkrhu
무슨 약을하면 이런생각이 나?
이름없음 2023/01/17 00:37:47 ID : 5Wi9xTXy2JX
기계면 온오프 기능도 있으려나? 그럼 평상시에 좀 편리하겠다 운동할때 꽈추 자극 오프 해두면 실수로 꽈추 가격당해도 음 오프로 해두길 잘했다^^ 이러면서 넘어갈수있는거지
이름없음 2023/01/17 00:46:59 ID : umoGsnRA47x
이런 세계관이면 성전환 수술도 편하게 이뤄지지 않을까? 성별의 경계가 모호하니까 고정관념도 덜하고 성적으로 개방적일거 같아
이름없음 2023/01/19 08:05:00 ID : 82pXy5byNzd
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽈츜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/26 09:38:55 ID : XBuk1bfSFhb
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨죽겠네,근데 진짜 새롭다 국가에서 요지에 서있는 인물의 ㅂㅇ이 도난 당하면 어떡해? 특공대가 나서는거야? 후계 상속자의 DNA와 현 상속자의 DNA가 불일치하다는 여론을 형성시키려고 미리 금고에 ㅂㅇ을 남 ㅂㅇ로 교체해두면... 정치적으로 문제가 생겨서... 느와르물 가능?
이름없음 2023/01/28 19:45:39 ID : LasjilA1DwJ
꽈추 디자이너도 새로 생기겠다 꽈테리어도 많이 할듯
이름없음 2023/01/31 23:10:25 ID : 66lyFeLcGk1
헐 그러면 대리점 같은데서 알바생이 "헐... 나 방금 배우 김땡땡이 이거 빌려가는거 봄..." 하고 동네방네 소문내고 다니겠다 연예인들 열애설 발각 쉬울듯
이름없음 2023/03/21 00:07:10 ID : TRwmsi67the
프리미엄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/03/23 14:48:01 ID : qjg3SE6ZhdO
알바 뽑을 때 비밀유지각서 쓸 듯... 소문내면 위자료 물고
이름없음 2023/04/30 21:31:42 ID : oNy2MmHvctz
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/05/10 23:54:43 ID : Fg6o5aoHCkk
ㅅㅂ 이 스레 뭐야 존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/09/03 01:39:26 ID : a4L9cnCkmoG
아니 오랜만에 스레딕 와서 레전드 게시판 보고있었는데 이게 왜 여기서 나와..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도..8개월전에 왜 이런 글을 썼는지 모르겠다..... .... 즐거웠다면 다행이야:) 나는 아이디어 고갈이라 앞으로 딱히 더 쓸 생각은 없지만 가끔 떠오르는거 있으면 풀고 갈게!
이름없음 2024/02/19 00:49:12 ID : 2Lhy1wk4GoL
아 ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃기네 근데 은근 탈부착 편할 거 같은데 축구도 맘 놓고 하고, 바지도 외관 신경 안 쓰고 아무거나 입고

레스 작성
1레스괴롭히는 데 성별이 뭐가 중요해? 222 Hit
창작소설 이름 : 1 2024.03.26
246레스조각글 적고 가는 스레 15690 Hit
창작소설 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스소설 쓰면서 화나는 일 푸는 스레 284 Hit
창작소설 이름 : 이름없음 2024.03.25
9레스1-홀로 남겨지다 469 Hit
창작소설 이름 : 이름없음 2024.03.25
39레스우매함의 봉우리 4315 Hit
창작소설 이름 : 이름없음 2024.03.24
339레스마음에 드는 문장 모으는 곳 35482 Hit
9레스경험을 소설로 바꿔 써보는 스레 2773 Hit
219레스일상에서 문득 생각난 문구 써보는 스레 29125 Hit
2레스그 스레 뭐더라 490 Hit
창작소설 이름 : 이름없음 2024.03.23
396레스첫문장/도입부 적고가는 스레 9457 Hit
32레스소설에서만 자주 보이는 단어 중에 6108 Hit
138레스'사랑'을 자신만의 언어로 표현해보자! 7701 Hit
2레스북크크 이 플랫폼 어때? 1571 Hit
창작소설 이름 : 이름없음 2024.03.22
8레스우울증 말기 환자의 연습장 608 Hit
창작소설 이름 : 이름없음 2024.03.20
463레스집착돋는 구절쓰고 지나가보자! 20723 Hit
1레스소설 쓸 때 듣는 노래 추천해주고 가 635 Hit
5레스무안하거나 잘 모르겠다에 대한 묘사 1609 Hit
창작소설 이름 : 랭비 2024.03.19
143레스한줄씩 쓰는 소설 [게일입니다] 8169 Hit
창작소설 이름 : 게일 2024.03.19
1레스· 804 Hit
창작소설 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스글 쓰는 연습장 804 Hit
창작소설 이름 : 이름없음 2024.03.17