1 이름없음 2023/01/14 13:58:36 ID : Ds67teLfff8
말티즈 다리가 긴 것도 있고 몸이랑 다리가 짧은 것도 있던데 뭐가 달라 그냥 유전임?

2 이름없음 2023/01/14 15:56:08 ID : io3TSGsqmMr
개체별로 다른거지 인간도 다 같은 인간이지만 다리 긴 인간이랑 다리 짧은 인간 다 있잖아

3 이름없음 2023/01/14 16:15:22 ID : so7wK5fbu61
174b024711a4cd1bb174b024711a4cd1bb푸들도 어떤건 음악가 같고 어떤건 곰돌이 같던데 이건 뭐지

4 이름없음 2023/01/14 17:38:49 ID : oLhAlvbdzTV
>>3 음악가 같고ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ아 뭔말인지 알겠어서 너무 웃기다

5 이름없음 2023/01/14 17:58:05 ID : so7wK5fbu61
작업.jpg>>4 그런 그대를 위해

6 이름없음 2023/01/14 18:36:36 ID : 7wGlikrhxVd
말티즈하니까 생각났는데 염색한 말티즈가 제일 무서워

7 이름없음 2023/01/14 19:21:55 ID : so7wK5fbu61
>>6 해피 뽀삐 귀만 핫삥꾸색이면 더더욱;;;

8 이름없음 2023/01/14 20:05:26 ID : fRBe2Mpaq2G
>>5 아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

9 이름없음 2023/01/14 21:13:28 ID : 7wGlikrhxVd
7ef283c4d7edd87de407172d4edf61f0.jpg>>7

10 이름없음 2023/01/14 21:21:35 ID : so7wK5fbu61
>>9 아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11 이름없음 2023/01/14 22:45:57 ID : pTRBe0oFcoL
D5F7E526-DDF3-47E6-AF91-DEE5B4BCE1EB.jpeg.jpg>>3 장모 단모도 있게구 털을 그렇게 자른것도 있겠지만 2번째 사진이 우리가 흔히 보는 토이푸들! 1번은 외국에 많은 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미니어푸들이라고 하더랑 사람만한 스탠다드 푸들도 있어... 엄청 커...ㅠㅠ 진짜 무서움

12 이름없음 2023/01/14 23:19:06 ID : so7wK5fbu61
>>11 이게...푸...들...?

13 이름없음 2023/01/14 23:32:40 ID : Y5Ve7wHwk3z
오… 나는 말티즈 중에서도 종이 나뉘는 줄 귀엽네 근데 염색한 건… 성깔 있을 것 같음 ㅎㅎ 어릴 때 할머니가 키우던 똘똘이 뽀삐 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14 이름없음 2023/01/16 11:51:01 ID : so7wK5fbu61
1673832622748.jpg1673832622748.jpg1673832622748.jpg>>3 푸들도 생각해보니 어떤건 얼굴이 동글동글 뚠뚠하고 어떤건 주둥이가 길고 홀쭉하던데 이건 그냥 털깎은거 차이임?
즐겨찾기
레스 작성
2레스사람이 기분 잡치는데 정말 별 게 필요 없는게 신기해new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
131레스전쟁 혹은 그에 준하는 국가비상사태에 대비하여new 828 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
2레스밍..new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
5레스로또 번호 꿈에 나왔다는 사람들new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
83레스성인레더들 곧 20살되는 잼민이들한테 조언 한 마디씩만!new 3742 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스뭐 할 줄 아는 사람들이 신기해?new 126 Hit
2레스강형욱 말 뭔가 좋다new 27 Hit
228레스애들아 지금 창밖에서 달 봐봐[ 어쩌다 달&별기록장이 되부렸다] 🌙new 1708 Hit
잡담 이름 : 이름없슈 4시간 전
58레스캐릭터Ai 해보는 스레new 1146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
53레스너넨 꿈에서 가장 아련하고 기억에 남고 여운 남는 사람있어?new 414 Hit
1레스이거 내 계산이 틀린거임…?new 40 Hit
4레스버스 주행시에 잠깐 휴대폰 라이트 켜면 안되나?new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스아빠가 한밤중에 바람쐬러 나가셨다...new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스엄마 아빠 영상 찍어놓으라는 글 보구new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스친구 결혼식 갔는데 기분 잔뜩 상함new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전