1 이름없음 2023/01/17 13:40:40 ID : u3vbiqpfar8
성다빈 성재아 성미나 저기서 무슨 이름으로 하는게 좋을까? (근데 가족이랑 친구는 재아,미나는 이름이 이상하다고 하지마라고 하고...... 다빈은 전에 자살하신 그 연예인 생각난다고 비추함.. 하지만 나는 저기서 꼭 하고싶은데ㅜㅜ)

2 이름없음 2023/01/17 13:57:53 ID : r9crhtii3vh
성다빈 예쁜데

3 이름없음 2023/01/17 14:12:18 ID : jxPdvdA5cFg
나도 다빈에 한 표

4 이름없음 2023/01/17 14:21:26 ID : f9csmNxXy7u
다빈

5 이름없음 2023/01/17 15:09:07 ID : zXvA5grAlCp
미나는 성민아~ 라고 부르는 것 같아

6 이름없음 2023/01/17 15:51:32 ID : NvxB88jii01
>>5 22
즐겨찾기
레스 작성
527레스음식 잡담 2판new 7198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
1레스이거 예민한걸까?new 6 Hit
잡담 이름 : 14분 전
12레스쪼옷댓어 말을 못 걸겠어new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
726레스홀수는 오늘 먹은 대표 음식, 짝수는 지금 먹고 싶은 음식new 5147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
24레스엄마아빠가 우영우를 따라하는 거에 대해서new 587 Hit
5레스흡연자 레더들아new 85 Hit
4레스어제 친구들이랑 모여서 낮술했는데new 50 Hit
11레스와, 진짜 요즘 카페 너도나도 다 차리는구나 싶음.new 260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스새학기 무리 어떻게 끼는지 알려주실 분...?new 45 Hit
401레스☆★☆★스레딕 통합 질문스레 9판★☆★☆new 5528 Hit
10레스너네들은 최혐캐랑 비슷하거나 똑같은 목소리나 성우도 싫어해?new 123 Hit
5레스너네는 스레딕 어떻게 알게 되었어?new 59 Hit
725레스⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚어그로 퇴치 스레13⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚new 9796 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
68레스캐릭터Ai 해보는 스레new 1448 Hit
1레스요즘 일본행 비행기표 싸냐?new 25 Hit