1 이름없음 2023/01/16 20:31:37 ID : IFfU2K5cIFb
살인자한테 쫓기는 꿈, 연예인 만나는 꿈, 가족이 죽는 꿈, 용이 되는 꿈 등등등... 종류도 다양한 꿈을 꾸는데 닥스2 보고 망상태엽이 돌아가기 시작했어... 꿈에 나오는 자신은 또다른 세계/차원의 나 자신이라는 말이 나온 것 같은데 그러면 나는 헤임달(마블팬이라면 알것임)처럼 다른 차원의 나를 보며 참견하는 걸까...? 그러면 다른 차원의 나도 나를 꿈처럼 꿀수있는 걸까..? 만약 내가 죽으면 내가 속한 차원이 없어지는 거면 여러번 꾸던 꿈이 갑자기 꾸지 않게 되었을 때는 그 차원의 내가 죽은걸까... 이런 상상 너무 재밋당 이상 파워 N이엇슴
즐겨찾기
레스 작성
9레스기독교 잡담new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
12레스ㅈㄴ 순박한 대학생 사촌 언니 ㅋㅋㅋㅋㅋnew 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
4레스new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
988레스다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 2판new 4580 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
4레스아니 솔직히 우리집 강아지 예쁘게 생기지 않았냐new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
276레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 7549 Hit
잡담 이름 : 신부 38분 전
26레스엄마아빠가 우영우를 따라하는 거에 대해서new 644 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
3레스지금 생각해보니 가장 수치스러웠던 경험 말해보자new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
726레스⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚어그로 퇴치 스레13⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚new 9821 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
29레스쪼옷댓어 말을 못 걸겠어new 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
206레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 4431 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
100레스웃긴 레스 전시관new 5804 Hit
2레스목욕탕이랑 온천 같이 있는곳인데 탐폰new 58 Hit
8레스나 너무 무서워new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
968레스>>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 3판new 7126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전