1 이름없음 2023/01/16 10:34:20 ID : SHu4LgqmK2J
쓸모있음? 중고 쓸만한가?!

2 이름없음 2023/01/16 11:41:13 ID : Ckmk9vCnVhv
이것저것 할 용도로 샀는데 좋음 중고도 비슷하지 않을까

3 이름없음 2023/01/16 11:41:50 ID : Ckmk9vCnVhv
>>2 아 근데 게임중독이 될 수 있다 조심해

4 이름없음 2023/01/16 12:16:43 ID : nwpVgpasi8i
나 당근에서 중고로 사서 쓰고있어 괜찮아!! 근데 이제 또 새걸로 사구싶어진다…
즐겨찾기
레스 작성
19레스쪼옷댓어 말을 못 걸겠어new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
3레스우리나라 높임말은 두가지가 있는 거 같음new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
728레스홀수는 오늘 먹은 대표 음식, 짝수는 지금 먹고 싶은 음식new 5164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
3레스컴퓨터 잘 아는 친구들아 듀얼모니터는 왜 쓰는 거야?new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
3레스왜 욕나오는 장면에서 웃는걸까?new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
3레스이 시대에는 결여가 결여된 것이 아닐까?new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
53레스우리집 고양이가 벌레 잡을때마다 갱신하는 스레new 4064 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
3레스새학기 무리 어떻게 끼는지 알려주실 분...?new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스어제 친구들이랑 모여서 낮술했는데new 78 Hit
4레스new 19 Hit
52레스너네는 노키즈존 어떻게 생각해?new 820 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
69레스캐릭터Ai 해보는 스레new 1468 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 15 Hit
잡담 이름 : 3시간 전
527레스음식 잡담 2판new 7204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
24레스엄마아빠가 우영우를 따라하는 거에 대해서new 606 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전