즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/14 18:10:04 ID : ljz9hbyFeE5
이틀전에 일인데 지금까지 잠도 못자고 있어 사귄지 좀 된 애인 아니 그냥 친구라고 할게 그 친구와 연애랑은 전혀 상관없는 모종의 이유로 싸웠는데 헤어졌거든 헤어진건 그렇다고 치자 솔직히 나도 미안한게 너무 많아서 근데 헤어지면서 애초에 자기는 이성애자라고 했어 이거 아예 나한테 그런쪽의 사랑 같은 감정도 없었다고 해석해도 무방하지 않아? 도대체 처음부터 나한테 연애감정 느끼지 않았으면 왜 사귄거지? 이런거에 배신감 느끼는 내가 병신인건가? 뭐 어쩌자는거지? 처음부터 내가 물었잖아 확실히 해달라고 넌 계속 시간만 끌었잖아 자기도 자기 마음 잘 모르겠다고 했잖아 남자를 좋아하는지 여자를 좋아하는지 그것조차 생각해두지 않고 날 만난거잖아 심지어 너가 먼저 만나자 했잖아 내가 바이라는거 알았잖아 나 사회적 시선이 무서워 용기내서 널 사랑했는데 왜 나 기만한거야 나 널 진짜 사랑했는데
이름없음 2023/01/14 18:17:28 ID : 9uoK0nA2JSL
걔가 너랑 사귀다 보니 이건 아닌것같아서 , 암만봐도 자기는 양성애자는 못될거같아서 헤어지자 한거네.. 좋아하지 않지만 일단 사귀어보고 좋아질수맀으니 사귀자한거같다.. 사귀면서 좋아지는 커플도 잇는 반먼 역시 연애감정이 전혀 안든다 싶어서 헤어지는 커플들도 있잖아?? 이런 경우랑 비슷한가같다..... 레주한텐 큰 상처겠네... 빨리 잊어버리고 다른 사람 만나자
이름없음 2023/01/14 20:30:44 ID : Gq6rxPeE2ty
왜 말을 그따구로 하니! 개어이없

레스 작성
933레스💫대나무숲 12new 61997 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 36분 전
2레스나만 설레지new 229 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 49분 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 766 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스.new 834 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1739 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1690 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1221 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 360 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스.new 291 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스둘이 있을 때new 904 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스졸업하면 307 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스H에게 409 Hit
1레스손깍지 374 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 413 Hit
7레스. 838 Hit
3레스배덕감이 들어… 1047 Hit
3레스다음달에 srs해 1740 Hit
2레스. 565 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 755 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 999 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17