1 이름없음 2023/01/15 11:19:35 ID : nQq1BfhwGmr
아니 게임 오픈채팅에서 내가 바이라고 얘기를 했었단 말이지? 사람이 14명이 끝이라서 퀴어 얘기 나왔을 때 막 설명하면서 얘기했단 말이지 내가 말하니까 따라서 말하신 게이 한 분 계셔서 신기했었어 그게 작년 10월이야 그런데 가끔 게임도 하고 수다도 떨던 사람이 어느날 자기 동네 비온다고 어떤 사람이 날씨 어플을 찍어 보냈는데 그게 우리 동네인거야 그래서 갠톡 들어가가지고 저도 그동네 산다, 반갑다 그랬는데 미친 우리학교 선배인거임ㅋㅋㅋㅋ 심지어 동아리 아는 선배였음ㅋㅋㅋㅋ 처음엔 그냥 모르는 척 하려고 했는데 결국 그냥 다 깠어 이미 얘기할만큼 얘기해버려서.. 이제 1학기 시작하면 같이 게임 하기로 함ㅋㅋㅋ 이런걸 의도치 않은 커밍아웃이라고 해야 하나? 그냥 너무 어이가없어서 올려봐
즐겨찾기
레스 작성
1레스너네 전여친이랑 친구 할수있어..?new 27 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
788레스🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈new 20772 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스뚱뚱하면 연애를 못하나~?용? 201 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23.02.02
3레스이번에 개학하고 수련회가는 고1 116 Hit
17레스너는 다 잘하니까 뭘 하든 잘될거라는 말 408 Hit
7레스아 진짜 ㅈ됐다 143 Hit
5레스짝녀는 단 한번도 나한테 연애 감정을 느낀 적이 없을까? 125 Hit
5레스친구로써 좋아해도 19금 할수있어? 437 Hit
5레스고3여친이랑 헤어질뻔 했는데 내가 잘못한점 알려줘 241 Hit
7레스퀴어 소설 추천좀 해줘!! 596 Hit
4레스Entp 들어와 170 Hit
1레스. 138 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23.02.01
70레스💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝 5713 Hit
10레스인스타 스토리를 그냥 볼 수도 있어? 538 Hit
2레스장난으로 결혼하자고 했는데 366 Hit