즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/15 11:19:35 ID : nQq1BfhwGmr
아니 게임 오픈채팅에서 내가 바이라고 얘기를 했었단 말이지? 사람이 14명이 끝이라서 퀴어 얘기 나왔을 때 막 설명하면서 얘기했단 말이지 내가 말하니까 따라서 말하신 게이 한 분 계셔서 신기했었어 그게 작년 10월이야 그런데 가끔 게임도 하고 수다도 떨던 사람이 어느날 자기 동네 비온다고 어떤 사람이 날씨 어플을 찍어 보냈는데 그게 우리 동네인거야 그래서 갠톡 들어가가지고 저도 그동네 산다, 반갑다 그랬는데 미친 우리학교 선배인거임ㅋㅋㅋㅋ 심지어 동아리 아는 선배였음ㅋㅋㅋㅋ 처음엔 그냥 모르는 척 하려고 했는데 결국 그냥 다 깠어 이미 얘기할만큼 얘기해버려서.. 이제 1학기 시작하면 같이 게임 하기로 함ㅋㅋㅋ 이런걸 의도치 않은 커밍아웃이라고 해야 하나? 그냥 너무 어이가없어서 올려봐

레스 작성
627레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 13910 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5분 전
1레스퀴어 교사 주저리new 15 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 27분 전
175레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4374 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 38분 전
1레스향수!!new 24 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 53분 전
7레스짝녀랑 이름 같은 사람 있어…?new 720 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1735 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1165 Hit
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 651 Hit
54레스INTJ 질문 받을게new 4422 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 749 Hit
1레스짝녀한테 일어닜냐고 디엠new 48 Hit
1레스참깨스틱new 57 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2047 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스레즈 친구 스킨십new 1193 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 248 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 300 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
11레스.new 1141 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64637 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2327 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1433 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전