즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/13 17:41:27 ID : goZcoKZcq7u
그동안은 좀 양아치같은 남자 몇이랑 썸타다 말았음 여자한테는 관심 없고 예쁜 여자 봐도 별생각 없고.. 연예인도 잘 모르고.. 근데 이번 상대는 여자든 남자든 상관없이 너무 좋아 사귀고는 싶은데 스킨십은 모르겠고 섹스까지 가기는 좀 그렇고.. 그냥.. 계속 생각나고 하루종일 보고싶고 나랑만 만났으면 좋겠음 이 사람 아니면 이런 감정도 없을것같아 오랜 시간 만났는데 나만 이런거 품고있을 것 같아서 잊으려고 지인도 만들어봤는데 그냥.. 이런걸 원하는게 아닌듯 걍 집에 가고 싶었음 멋진 사람을 동경하는 거랑 착각한건가 뭐하니 나
이름없음 2023/01/13 18:16:33 ID : RBgpcK40lbh
나도... 완전 같은 상황이야 하지만 정작 연락은 끊긴 것 같고,, 더이상 다가갈 용기도 안 나고... 만나자고 한번만 해주면 좋겠다 이런 맘 드는 건 오직 그 사람뿐인걸.. 그 사람이여야 좋은건가봐. 너무 보고싶다...
이름없음 2023/01/14 02:27:14 ID : msqjjy3RyMp
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎고것이 바로 짝사랑
이름없음 2023/01/15 10:00:13 ID : dVeZhe2IMjh
성적인 감정없고.. 그럼 베프되고 싶은거 아냐? 왜 잊으려고 해ㅠ 베프한명만 있어도 삶의 질이 달라지는데.. 어떤 우정은 사랑과 많이 닮았다는 말이 있어!

레스 작성
932레스💫대나무숲 12new 61948 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나만 설레지new 169 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 733 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스.new 801 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1708 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1657 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1181 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 324 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스.new 265 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스둘이 있을 때new 871 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스졸업하면new 280 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스H에게new 382 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스손깍지 346 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 380 Hit
7레스. 813 Hit
3레스배덕감이 들어… 1019 Hit
3레스다음달에 srs해 1713 Hit
2레스. 540 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 727 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 972 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17