즐겨찾기 스레드
북마크
123456 2023/01/14 21:03:27 ID : CjeIJPg0mqY
. 2023/01/14 21:08:01 ID : 67ArxXummsp
.
이름없음 2023/01/14 21:58:31 ID : K1zRzTQskmo
무슨 내용인진 모르겠지만 난 생각이 달라. 사랑과 소울메이트는 헷갈릴만큼 닮아있었어. 사랑인줄 알았던 내 친구, 지금 친구는 애인 나는 남친있구 둘도없는 소울메이트로 찐친으로 지내 주변말 참고하되 너무 듣진말구 스레주의 생각과 판단으로 결정했으면 좋겠어. 둘도 없을 친구가 생길 기회를 놓아버리는건 너무 안타깝잖아! 주어진 상황 잘 고려해서 최선의 결정하길 바래.! 부딪쳐볼만하면 부딪쳐서 알아보는것도 꼭 나쁘진 않다고 봐
이름없음 2023/01/14 22:55:17 ID : 3yIMmGq5gkp
아 내용 궁금한데 늦게 들어와서 못봤네 펑한 글에 레스달면 매너가 아닌 거 같긴 하지만 반대상황이었던 사람인지라 뭔가 말하고 싶어서 굳이굳이 레스 하나 달아본다.. 그.. 차이고 친구처럼 해보려고? 마음추스리다가 연락해서 만난 적이 있었는데 물론 날 참 좋은친구라고 생각해주는구나 싶은마음에 고맙기도 하면서도 나는 그 친구랑 이런 사이로 머무는게 나한테 좋은일인지 모르겠어서 당시에 되게 머리가 복잡하더라고.. 현실적으로는 고백거절한 상대보다 자기 친구들이 훨씬 편하고 더 소울메이트에 가까우니까 어거지로 그런관계로 만들려고 해도 많이 어렵더라 좋아했던 기억말고 친했던 추억이 적어서
이름없음 2023/01/14 23:12:06 ID : K3TSJWqkrf9
각자 상황에 따라서 다르니까 스레주가 좋은 결정하기를 바라주는게 젤 좋을 것 같단 나의 생각!
이름없음 2023/01/15 00:24:27 ID : 67ArxXummsp
펑한 글 내용 언급 하는거 예의 아닌거 아는데 내용은 말그대로 내 로 남 불 이었어. 내용 모르면서 유추 하고 응원하지는 말자.. 각자 사정이야 있지만 가정이 있으면서 동성한테 플러팅하고 고백받고 소울메이트라도 하고싶다는 게 말이 돼?
이름없음 2023/01/15 04:04:08 ID : 3yIMmGq5gkp
에바다.. 진지하게 레스남긴 시간이 아깝고 머쓱해짐 얼마나 동성을 하찮게 보고 또 자기 배우자를 무시했으면 저런 마인드를 가졌을까

레스 작성
15레스대학 가니까new 2746 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 26분 전
5레스헤녀꼬시는 방법new 451 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 37분 전
562레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36112 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 51분 전
3레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 84 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 839 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5674 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 157 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 86 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스바이들아new 640 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1426 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 582 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 23시간 전
8레스. 823 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1214 Hit
6레스가질 수 없는 너 441 Hit
16레스. 2954 Hit
4레스. 2116 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1160 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 520 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4034 Hit
3레스아.. 실수한건가? 618 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27