1 이름없음 2023/01/14 00:09:38 ID : k3B9g6o5eY3
친한 동성친구랑 엄청 다정하게 지내는 거 가능해? 보통 난 진짜 친한애들은 스킨쉽도 약간 오글거리고 막 사랑한다는 말도 못하겠고 뭔가 다정하게 대하려면 힘들던데 ㅋㅋㅋ 차라리 살짝 덜 친하면 가능 짝녀랑은 엄청 친한데 내가 좋아하는 사람이라서 예외적으로 되더라고 찐우정인 애랑 스윗하게 잘지내는애들 보면 신기해 어케 되는거여

2 이름없음 2023/01/14 01:23:16 ID : kmoJXs1g2Gq
절대 다정하게 못하지 ㅋㅋ 찐친은 그런거임 그냥 친구잖아 그게 과연 진심 우정하는감정만 있는걸까…

3 이름없음 2023/01/14 01:24:40 ID : kmoJXs1g2Gq
나름 합리적 의심인 이유가 나 학교에서 어떤 애랑 다정하게지내는데 애들은 어떻게 친구랑 그러냐고 하거든? 근데 난 친구라서 그러는기 아니라 좋아해서 다정하게 해주는거임^ 그니까.. 숨겨진 진실이 있는거지

4 이름없음 2023/01/14 01:25:06 ID : kmoJXs1g2Gq
뭐 모든 사람이 그러진 않겠지만 우선 난 찐친이랑은 절대 다정하게 못함 어깨동무도 안하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5 이름없음 2023/01/14 02:17:38 ID : e1zU5dTRxCp
그런가,, 나는 나 이쪽인 거 다 알고 여자친구도 소개시켜준 뼈테로 찐친이랑 진짜 다정하게 구는뎅 여중 공학 나왔고 9년지기 친구임 난 맨날 걔랑 끌어안고있고 팔짱끼고 댕기고 학교다닐때도 내내 그랬었음 ! 걍 사바산듯

6 이름없음 2023/01/14 21:37:18 ID : k3B9g6o5eY3
>>2 >>3 >>4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 나는 찐친은 손 잡거나 어깨 터치도 어색함 어쩌다 생일 편지 쓰려고해도 어색하고 ..

7 이름없음 2023/01/14 21:37:32 ID : k3B9g6o5eY3
>>5 멋지다 대단하다

8 이름없음 2023/01/14 21:49:38 ID : jy2Fg2K2JPd
다정하게만 지내는 건 불가능 과격함에 은은한 다정함 곁들이는 건 가능

9 이름없음 2023/01/14 22:02:52 ID : 2K46mGq7tcq
너무 사바사 영역이야 ~ 난 간질간질한 말도 잘해 편지두 사랑하는 내 친구ㅇㅇ아 이렇게 하구

10 이름없음 2023/01/14 23:11:50 ID : 6ZbcnxxzPhc
찐친한테 다정한건 좀 많이 힘들고 진심 귀엽게 생겼거나 하는짓이 귀여운애 보면 좀 앓게 되지 않냐..ㅋㅋㅋㅋ 뭐 하다가 포인트 발견하면 나도모르게 허엉~~귀여워~~~ㅜㅜ!!!🔥 냅다 승질부림

11 이름없음 2023/01/15 00:02:45 ID : 7hs02q2Le0p
뭐 사람마다 다른거니까! 내 주변에도 찐친인데 서로 되게 잘 챙겨주는 친구들도 있어

12 이름없음 2023/01/15 13:04:06 ID : i5QpVhxV82m
친구마다 다른 거 같아 아무리 친해도 껴안고 이쁘다 말해주는 것도 안 어색한 애도 있는데 손만 닿아도 소리지르는 친구도 있음

13 이름없음 2023/01/15 13:26:20 ID : lyHwq0moGmq
찐친한케 하는디

14 이름없음 2023/01/15 13:26:59 ID : jeK0k3BhxPi
난 진짜 웬만큼 친해도 가능인데 딱 한명 안되는 애 있다.. 근데 하라면 할수는 있을 듯

15 이름없음 2023/01/15 13:32:38 ID : 2K46mGq7tcq
이런건 마음도 영향이 있겠지만, 얼마나 성격이 '철판 잘 까는가' '부끄러움을 자신감으로 승화시킬만큼 기가 쎈가'의 차이도 있다고 생각해!
즐겨찾기
레스 작성
10레스아 진짜 ㅈ됐다new 202 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 32분 전
26레스뚱뚱하면 연애를 못하나~?용?new 271 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
3레스이성하고 가볍게 교류하고 싶은데 시기를 놓친게 아쉬워new 92 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스좋알람 자스민 백장민 보는 사람없어? 눈물흘림new 40 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
376레스좋아하는 사람 생일 적구가🎂new 18108 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스이번에 개학하고 수련회가는 고1new 139 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
786레스🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈new 20764 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
17레스너는 다 잘하니까 뭘 하든 잘될거라는 말new 433 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스짝녀는 단 한번도 나한테 연애 감정을 느낀 적이 없을까?new 148 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스친구로써 좋아해도 19금 할수있어?new 464 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스고3여친이랑 헤어질뻔 했는데 내가 잘못한점 알려줘new 268 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스퀴어 소설 추천좀 해줘!!new 611 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스Entp 들어와new 186 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 151 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
70레스💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝new 5731 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전