즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/23 01:59:13 ID : eHu65bwmoK1
사귈 때 바람, ㅈㅎ공갈, 가스라이팅, 전애인과 비교 등등 개쓰레기짓 한 전애인이 유명해져서 유튭이나 티비에 나오면 폭로할거야? 몇 개 예시를 들자면 에스크로 당신 애인 바람피우고있다 제보받아 바람피우는거 알게됨. 알고보니 애인이랑 얼마전부터 친해진 지인이 바람상대였어. 상대도 나도 피해자였고 내가 자는동안 나몰래 내 폰으로 상대방 인스타 차단해서 서로 존재를 몰랐던거였음. 동거중 다퉈서 잠시 헤어졌는데(2-3일) 헤어진 당일에 그 집에 지인 불러서 놀고 (내잠옷입힘) 잠자리함. 그 잠자리 맞음 다시 붙고나서 알게됨 헤어지고나서 잊기 힘들어서 전화했더니 애인 지인이 전화 받아서 인신공격, 육두문자 들음 등등 맞아 내얘기야 ㅋㅋㅋㅋ 전애인이 유명해진건 아닌데 ㅇㅅㅌ 보다가 우연히 새 계정 판거 발견해서 적어봄. 골때리는거 많았는데 ㅋㅋ지금생각하면 진짜 웃겨...
이름없음 2022/11/23 16:30:50 ID : eY062Fhgrtj
굳이 폭로는 안할듯..... 잘못하면 명예훼손죄로 내가 잡혀갈수도있고 또 수소문 끝에 내가 아웃팅 당할수도있고.. 걍 인생교훈 배웠다 치고 걍 넘어갈듯 이미 그렇게 폭로 생각나는거부터가 미련남는 짓인거같아서 더 하기싫음
이름없음 2023/01/12 04:41:11 ID : SK6rzbCqpeY
그정도 인성이면 아마 님말고 다른 전애인들이나 지인들이 폭로하지않을까?
이름없음 2023/01/14 02:26:23 ID : oGq4Zba6443
공론화한 거 옆에서 많이 봤는데 둘 다 지옥이더라 그냥 진흙탕 싸

레스 작성
1레스나만 설레지new 52 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 656 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스.new 730 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1641 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1585 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1096 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 248 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61865 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 205 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스둘이 있을 때new 798 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스졸업하면new 219 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스H에게new 319 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스손깍지new 281 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 313 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스. 756 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 957 Hit
3레스다음달에 srs해 1654 Hit
2레스. 483 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 664 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 904 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17