즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/01/14 11:09:17 ID : 9fO1eFeNs1g
웬 벌레가 꼬여서ㅋㅋ 펑할게~
이름없음 2023/01/14 11:15:26 ID : xzU1A1wk9vy
존나 친구같어
이름없음 2023/01/14 11:18:12 ID : 9fO1eFeNs1g
밑에 웬 이상한 애가 꼬여서,, 펑할게 의견 고마워!
이름없음 2023/01/14 11:49:13 ID : lcoE4E2lbg5
아예 이쪽에 거부감있고 동료이상의 관계로 이어갈 생각없다고 못박았으면 그런거야. 그렇게 생각해야지 자꾸 의미부여하지 않는게 좋아
이름없음 2023/01/14 12:07:46 ID : 9fO1eFeNs1g
밑에 웬 이상한 애가 꼬여서,, 펑할게 의견 고마워!
이름없음 2023/01/14 12:36:26 ID : eLe3O7862L8
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/01/14 13:19:09 ID : lcoE4E2lbg5
.
이름없음 2023/01/14 13:20:28 ID : 9fO1eFeNs1g
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸가지 뭐야? 비하인드가 존나 길어서 주변에서도 호감이다 아니다 말 갈려서 머리 싸매고 고민하다가 정리해서 올렸더니 친구 없지 ㅇㅈㄹ 고작 글 하나 보고 막말을 싸지르네 니보단 친구 많을듯 ?
이름없음 2023/01/14 13:25:23 ID : eLe3O7862L8
.
이름없음 2023/01/14 13:30:21 ID : 9fO1eFeNs1g
뭔 헛소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직장에서 있었던 일을 주변 친구들이랑 고민얘기하면서 말하니까 그런 반응이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 날이 서 있어ㅠ 어디서 쳐맞고 왔니 왜 주말 아침부터 시비질이지;; 대꾸하기도 지치노
이름없음 2023/01/14 13:37:18 ID : eLe3O7862L8
.
이름없음 2023/01/14 13:38:12 ID : eLe3O7862L8
.
이름없음 2023/01/14 13:40:57 ID : eLe3O7862L8
.
이름없음 2023/01/14 13:49:53 ID : 9fO1eFeNs1g
저기 미안한데 나 외유내강 그자체 인간이라 그닥 타격없고,, 주변에 퀴어가 없어서 그렇지 고민 들어줄 친구 많아서 별로.. 와닿지도 않아 니 말. 퀴어 고민이라 주변에 털어놓기 좀 애매한 내용도 있어서 여기나 간간히 들르는거고. 근데 넷상에서 사람들이 커뮤하는 사람 거르라는지는 널 보니 알겠다. 여기 고작 내가 남긴 글 하나로 이유없이 내가 싫다는 너가 제일 이상해 보이는 거 알아? 혼자 북치고 장구치고 뭐 하는건지 모르겠지만 너 자신을 사랑하며 즐겁게 살아 이건 너한테 하는 말이지? 정신이 좀 아픈 것 같은데 힘내고 너도 행복해!
이름없음 2023/01/14 13:52:10 ID : 63SHu7hBtbg
댓망진창됐네 충분히 할 법한 고민인 거 같은데
이름없음 2023/01/14 13:57:22 ID : eLe3O7862L8
.
이름없음 2023/01/14 13:57:35 ID : 9fO1eFeNs1g
미안 물 흐려서..! 고민돼서 올렸다가 주말 아침부터 화들짝 놀랐다ㅠㅠ 무슨 일이야 이게.. 다른 스레주들한테 미안하구만..
이름없음 2023/01/14 15:59:45 ID : so3Ve5fbA58
아니 요즘 이상하게 직장 관련 짝사랑글 올라오면 저렇게 나이들어보이는 말투로 시비 비슷하게 거는 레스 올라오더라.. 짜증나서 스레 안쓰게 됨
이름없음 2023/01/14 17:30:29 ID : 9fO1eFeNs1g
요새 계속 그렇구나 공감해줘서 고마워ㅠㅋㅋㅋ 아침부터 깜짝 놀라고 기분 상했는데 나도 안 올려야겠다 이제ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이상한 사람 많다 세상에
레스 작성
22레스일부러new 831 Hit
mbti 뭐야?
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
753레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 45555 Hit
1일차
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
7레스5년째 뭐하는짓인지new 275 Hit
>>6 이미 고백했고 대차게 차였고 나 혼자 내가 걔를 진정 좋아했던 건지 헷갈리...
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스퀴어 영화 드라마 통합 스레에 없는 작품 추천할게 (ott 없는 것이 많아)new 70 Hit
#. 페인 앤 글로리 (2019 ★★★★ 19금 ott 다양) 인생영화여서 첫번째로 쓸게. 안토니오 ...
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
62레스친구전여친을 소개받았다.new 1212 Hit
2번 반지 에피소드 2 💍 그렇게 생긴 반지를 나는 항상 끼고 다니고 친구들에겐 언니...
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스new 308 Hit
>>8 하ㅏ아…그런건가 걍…
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스짝녀가 교회다니는데new 83 Hit
나도 교회 다녀 그걸로는 판단하기 어려울거같아
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
19레스.new 1166 Hit
.
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
82레스내 짝사랑 이야기🥹 (일기장)new 4471 Hit
>>79 아예 다가가지 않았다면 후회했을테니 잘한 거야 스레주!! 수고 많았어
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스언니가 나 좋아하는 것 같음?new 128 Hit
좋아한다
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스연락 텀 겁나 길거나 들쑥날쑥한데 247 Hit
>>4 나는 텀이 겁나 길거나 아님 완전 칼답 극과극이길래 연락이 귀찮은 줄 알고...
퀴어 이름 : 이름없음 24.07.26
3레스. 82 Hit
.
7레스. 163 Hit
>>6 .
6레스이상형이랑 전혀 다른데 256 Hit
좋아하는거 맞음 꿈에나오면 끝난거야 .. 그리고 생각보다 이상형이랑 내가 빠져드는 ...
717레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 26668 Hit
이제 상관 없지? 1. ㅇ 2. ㄴ Dice(1,2) value : 1
3레스친구 짝사랑? 135 Hit
음..... 다른사람한텐 허용안되는거 너한테는 허용되고 이런건 좀 그린라이트 이긴한데...
1레스카페 홍보글은 펑했어. 방문해 준 레주들 고마워. 68 Hit
방문해 준 분들. 진심으로 고맙단 말 하고 싶어. 퀴어 인맥이나 지인이 없어서 멤버가 ...
퀴어 이름 : 이름없음 24.07.25
5레스. 195 Hit
근데 여기다 올리면 규정 위반 되지 않을까
53레스비밀 1320 Hit
사실 언니가 연락할 가능성도 현저히 적지만.. 만약 연락한다 해도 당장 감당하기 어려...
5레스질투유발 ㅈㄴ하는 언니 236 Hit
서로 좋아하는데 끊어내는거 이게맞아? 슬프네........슬픈일이다