1 이름없음 2023/01/20 23:15:53 ID : mE02oK47uoI
내가 그 사람과 친해지게 되는 과정 중 그 친구에게 디스를 좀 했어 누가봐도 장난식으로..? 웃으면서 근데 그 이후로 그 친구가 나를 은근히 무시하는 듯한 행동을 보였어 내가 무슨 말을 할 때의 눈빛이라던지 태도라던지 나를 본인 아래로 보는듯한..? 존중하지 않는듯한 행동 그런 행동들이 반복되고 나는 그 친구가 점점 싫어졌는데 이렇게 된 건 내 잘못도 있는걸까 내가 눈 딱 감고 잘해준다면 이 친구가 나를 대하는 태도가 변할까..?
즐겨찾기
레스 작성
52레스우리집 고양이가 벌레 잡을때마다 갱신하는 스레new 4045 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
15레스쪼옷댓어 말을 못 걸겠어new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
2레스이 시대에는 결여가 결여된 것이 아닐까?new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
1레스.new 8 Hit
잡담 이름 : 23분 전
527레스음식 잡담 2판new 7198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
726레스홀수는 오늘 먹은 대표 음식, 짝수는 지금 먹고 싶은 음식new 5149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
24레스엄마아빠가 우영우를 따라하는 거에 대해서new 590 Hit
5레스흡연자 레더들아new 91 Hit
4레스어제 친구들이랑 모여서 낮술했는데new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스와, 진짜 요즘 카페 너도나도 다 차리는구나 싶음.new 262 Hit
2레스새학기 무리 어떻게 끼는지 알려주실 분...?new 51 Hit
401레스☆★☆★스레딕 통합 질문스레 9판★☆★☆new 5532 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스너네들은 최혐캐랑 비슷하거나 똑같은 목소리나 성우도 싫어해?new 127 Hit
5레스너네는 스레딕 어떻게 알게 되었어?new 65 Hit
725레스⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚어그로 퇴치 스레13⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚new 9800 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전