1 이름없음 2022/11/07 00:12:30 ID : TTTQlbeFdBb
첨에 되게 신박한 비트로 뽕뽀봉.뽕.뽕.뽕.뽀봉뽕보옹...뽕보봉뽕뽕뽀뽀봉뽕뽀옹... 하더니 갑자기 yeeeeeeeeeeeee싸하~~.... ...투 뺑스~ 투 뻉스~ 원 볼~쉬(반복) 노가 날~~르는 몰~라~는지~~ 있는 그때너의 멋을봐 dont even matter 하고 누가 폭풍 랩 하던데 뭔가 중독됨... 개같겟지만 혹시나 알겟는 사람 있니......ㅜㅜㅜ

2 이름없음 2022/11/07 00:22:11 ID : TTTQlbeFdBb
화면화면아무리 쳐봐도 안 나와...........

3 이름없음 2022/11/07 00:24:32 ID : pe2E3A7y0lf
2 baddies 아니야?

4 이름없음 2022/11/07 00:34:29 ID : TTTQlbeFdBb
화면>>3 우와 들어보니까ㅜ맞는 것 같아!!!!!!!! 고마워!!!

5 이름없음 2022/11/07 00:39:44 ID : qparhvu2mmt
설명개웃기게 하네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6 이름없음 2022/11/07 01:07:24 ID : DwIE3DBuk7a
>>5 뭥미 웃길 생각 없었는데 나도 모르게 또 이렇게 한 레더를....

7 이름없음 2022/11/07 09:48:27 ID : JQtxPa7e3TS
>>6 아니 저 뽕뽀뽕이랑 yeeeeeee 이러는게 너무 웃김

8 이름없음 2022/11/07 10:22:01 ID : 8lyMjg3XyY4
이게뭐얔ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ ㅋ

9 이름없음 2022/11/08 06:02:55 ID : DwIE3DBuk7a
다운로드>>7 웃기다니 고마워 앵콜♡

10 이름없음 2022/11/08 06:03:25 ID : DwIE3DBuk7a
>>8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 진짜 들리는대로 최대한 비슷하게 적어본거라구~~~~!!! ㅠㅜㅜㅜㅜㅋㅋ

11 이름없음 2023/01/19 17:34:00 ID : 4IHA3XwIJQr
웃겨서 갱신

12 이름없음 2023/01/19 20:02:19 ID : CnSLe7tdxzQ
개웃겨 일이칠팬인 나는 보자마자 어? 이거 질주? 싶었음

13 이름없음 2023/01/20 01:06:31 ID : DwIE3DBuk7a
>>11 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎ 지금 보니까 내가 봐도 어이없닼ㅋㅋ >>12 나도 이제 일이칠팬....💚

14 이름없음 2023/01/20 01:29:09 ID : g3O09th9inS
아 진짜 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 듣는 노래라 틀면서 레주가 쓴 스레 비교하면서 읽고 잇는데 딱 맞아서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ nct 노래였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

15 이름없음 2023/01/20 14:01:19 ID : eK0pU2Fbhe5
이거 질주 들으면서 읽으면 개똑같아서 어이없음

16 이름없음 2023/01/21 04:55:12 ID : DwIE3DBuk7a
>>14 zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치???? 난 ㄹㅇ 들리는대로만 썼다 >>15 뽕뽀봉뽕뽕뽕뽀봉뽕뽀옹.............
즐겨찾기
레스 작성
13레스쪼옷댓어 말을 못 걸겠어new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스이 시대에는 결여가 결여된 것이 아닐까?new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
1레스.new 7 Hit
잡담 이름 : 6분 전
527레스음식 잡담 2판new 7198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
726레스홀수는 오늘 먹은 대표 음식, 짝수는 지금 먹고 싶은 음식new 5148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
24레스엄마아빠가 우영우를 따라하는 거에 대해서new 589 Hit
5레스흡연자 레더들아new 89 Hit
4레스어제 친구들이랑 모여서 낮술했는데new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스와, 진짜 요즘 카페 너도나도 다 차리는구나 싶음.new 261 Hit
2레스새학기 무리 어떻게 끼는지 알려주실 분...?new 49 Hit
401레스☆★☆★스레딕 통합 질문스레 9판★☆★☆new 5531 Hit
10레스너네들은 최혐캐랑 비슷하거나 똑같은 목소리나 성우도 싫어해?new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스너네는 스레딕 어떻게 알게 되었어?new 63 Hit
725레스⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚어그로 퇴치 스레13⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚new 9799 Hit
68레스캐릭터Ai 해보는 스레new 1451 Hit