1 이름없음 2023/01/21 00:57:35 ID : i3A1u2nzU1z
여자고 155인데 스무살 초반인데 다들 중딩으로 봐.. 외관 상으로 애티 안나는 법 알려줄사람ㅜㅜ

2 이름없음 2023/01/21 01:00:24 ID : GnCi02pSIK5
머리 기르고 화장 좀 해야함… 사실 그거 해도 나를 아직도 고등학생으로 보더라…ㅜㅜ

3 이름없음 2023/01/21 12:15:11 ID : 9vwoNutvBak
아예 교복을 입고 다녀봐 늙은티가 나서 성인이 교복 입었구나 하고 바로 눈치채줄거야

4 이름없음 2023/01/21 13:56:51 ID : 7htfQmq7s1h
그정도면 괜찮지...난 165에 고3인데 초중딩쯤으로 보임 애들끼리 놀러가서 표 살라 하는데 어린이로 잡드라 ㅅㅂㅠ

5 이름없음 2023/01/21 14:16:17 ID : IGsnUY05Qmq
화장하고 머리 깔끔하게 세팅하고 악세서리 괜찮은 거 끼고 옷도 모던룩으로 입어봐
즐겨찾기
레스 작성
5레스어제 친구들이랑 모여서 낮술했는데new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
4레스new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
1레스왜 욕나오는 장면에서 웃는걸까?new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
727레스홀수는 오늘 먹은 대표 음식, 짝수는 지금 먹고 싶은 음식new 5161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
52레스너네는 노키즈존 어떻게 생각해?new 814 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
69레스캐릭터Ai 해보는 스레new 1460 Hit
52레스우리집 고양이가 벌레 잡을때마다 갱신하는 스레new 4055 Hit
15레스쪼옷댓어 말을 못 걸겠어new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스이 시대에는 결여가 결여된 것이 아닐까?new 22 Hit
1레스.new 11 Hit
잡담 이름 : 2시간 전
527레스음식 잡담 2판new 7201 Hit
24레스엄마아빠가 우영우를 따라하는 거에 대해서new 600 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스흡연자 레더들아new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스와, 진짜 요즘 카페 너도나도 다 차리는구나 싶음.new 283 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스새학기 무리 어떻게 끼는지 알려주실 분...?new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전