1 이름없음 2023/01/19 04:56:47 ID : zRDtfO3yGpW
나는 18년도에 페이스북에서 괴담 돌때 궁금해서 왔다가 정착했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 이름없음 2023/01/19 05:02:00 ID : 5gjeKY2lii3
나14년도인가 그그뭐냐 꿈괴담그거 그걸로 유입되서 지금도한다..

3 이름없음 2023/01/19 05:05:22 ID : 5gjeKY2lii3
답좀달아줘 나심심해ㅠㅠ

4 이름없음 2023/01/19 05:20:42 ID : rAqksqkleE9
나 재작년에 뭐로 유입됐는지 좀 들락날락 하다가 그냥 분위기 나쁘지 않길래 가입함

5 이름없음 2023/01/19 05:30:06 ID : 5gjeKY2lii3
.

6 이름없음 2023/01/19 07:13:56 ID : ZjBtg0tBAjb
20년에 들어왔는데 뭐 때문인지를 까먹었어

7 이름없음 2023/01/19 10:27:11 ID : ZjxWlBgqlvh
4년 전인가 일본 스레딕 괴담 해석해놓은… 그거 읽다가 한국에도 스레딕 있길래 홀라당 가입함 지금은 괴담판에서 안 놀고 일기랑 잡담판 다녀

8 이름없?음 2023/01/19 11:32:23 ID : 1yKY6Zdu9ut
담임선생님이 스레딕한다! 스레로 유입됐고 그 스레에 나온 학교가 대전중앙여중인데 찾아보니까 2012년에 폐교됐네 그럼 적어도 2011년? 엄청 오래 했네 나 ㅋㅋ 중간에 고삼때는 안했지만

9 이름없음 2023/01/20 20:41:49 ID : cLdO5Rvh801
중학생 때부터 했으니 2011 ~ 2013년 사이에 시작한 듯

10 이름없음 2023/01/20 21:00:37 ID : dDy4441xA3Q
2020년도….?

11 이름없음 2023/01/20 22:03:43 ID : GlcpRzQliph
구레딕 때부터

12 이름없음 2023/01/21 00:56:04 ID : GsrwLhy42IJ
21년도 뒷담갤로 유입됨... 나만 싫어했던걸 같이 까서 좋았나봄

13 이름없음 2023/01/21 02:19:53 ID : unzWrs9vCoY
21년도 초반에 괴담판 눈팅하다 뒷담판 재밌어서 계속 눈팅함... 그러다 22년도에 가입함ㅋㅋ

14 이름없음 2023/01/21 02:23:41 ID : gi8lu5Ru02p
나 21년도에 했네.. 와.. 나 1년 안 될 줄 알았는데 2년이나 된 거야?

15 이름없음 2023/01/21 02:24:31 ID : oMpbBdWo5bv
>>14 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 시간이 빨리가드라 ㅋㅋㅋ

16 이름없음 2023/01/21 02:41:50 ID : a5Qtumrf82m
구레딕 손들어 2010년? 2011년? 부터 했다 14살 때인데 지금이 28이니까 14년 전이네 와......와........벌써 이렇게나 시간이 흐르네 나는 똑같은데
즐겨찾기
레스 작성
29레스쪼옷댓어 말을 못 걸겠어new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
206레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 4423 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
100레스웃긴 레스 전시관new 5797 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
2레스목욕탕이랑 온천 같이 있는곳인데 탐폰new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스나 너무 무서워new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
968레스>>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 3판new 7121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스이렇게 들이대면 어때 두큰두큰new 62 Hit
4레스얘들아 중동쪽에서 전쟁났대new 144 Hit
178레스다이소 알바인 스레주가 도시락 싸는 스레(메뉴 추천+질문 받음!)new 2753 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스손절한 친구가 있는데 얜 보기 싫은데 얘네집 강아지 보고싶음new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스자기가 옛날에 한 행동중 후회하는일 쓰고 가는 스레new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스기독교 잡담new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
774레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 3판new 6869 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
531레스음식 잡담 2판new 7280 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스이 시대에는 결여가 결여된 것이 아닐까?new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전