1 이름없음 2023/01/21 20:35:36 ID : speZeFjwMmM
아니 뭐 조금만 먹어도 뱃살 부와악 나오지 않아..? 난 아침에 일어나면 크롭티 쌉가능인데 밥 한공기라도 먹으면 배 완전 딴딴해지고 진짜 임신한거마냥 되던데.. 내가 과민성 대장증후군이 좀 있어서 더 심한건가? 나도 마른 편인데 아무리 저체중이어도 뭐 먹으면 뱃살 옴청 나올거같애.. 당장 소주 한 병만 들어가도 진짜 허리 둘레 두배 세 배는 커져서 난 바지 단추도 못채우고 다니는디 다들 어떻게 입는거임? 다들 복근이 딴딴하게 있는거야?

2 이름없음 2023/01/21 20:42:16 ID : nXzbvdwk08p
난 그래서 배에 힘주고 입고다녀...

3 이름없음 2023/01/21 20:43:57 ID : y6nQoE05TPb
>>2 소화불량 올거 같은디.. 힘주는거 유지하려면 밥 한 공기 다 못먹지 않아??

4 이름없음 2023/01/21 20:46:45 ID : anA1yGsmGk0
그래서 크롭 입을 땐 하이웨스트 바지만 입지!

5 이름없음 2023/01/21 20:53:35 ID : txQre7AmGrg
11자 복근 만든 다음 크롭티 입으면 ㄱㅊ을 거 같음...11자 복근 만드는데 성공하면 뱃살 안 보일듯...실제로 몇몇 연예인이나 모델들이 그렇게 할 거 같던데

6 이름없음 2023/01/21 21:31:51 ID : 7e2GoFfO63Q
하이웨스트 입으니까 괜찮아

7 이름없음 2023/01/21 21:55:26 ID : nXzbvdwk08p
>>3 ㄴㄴ 익숙해지면 편해

8 이름없음 2023/01/21 23:09:54 ID : s5XwE2oK1vi
배에 존나 힘주고 다니고 긴장한 탓에 밖에선 뭐 먹을 때 많이 안 들어가ㅋㅋ 그래서 다들 오해하더라 적게 먹는 줄 알고 배불러서 안 먹는 거긴 한데 배에 힘주고 다니고 긴장되니깐 밖에선 양이 줄긴 하더라고 한 그릇 먹을 거 한두 숟가락 좀 남기는 정도? 배가 잘 안 고픔ㅋㅋㅋ 집에선 계속 처먹는데 그리고 아랫배는 좀 나와도 로우웨스트가 아닌 이상 바지가 가려주니깐 좀 나와도 괜춘
즐겨찾기
레스 작성
340레스마라탕 통합 스레new 4184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
3레스이거 여사친이랑 데이트 코스같음? 아니면 흔해?new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
2레스다들 이번 학교 생활 꿈꾸는거 있어?new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
4레스왜 욕나오는 장면에서 웃는걸까?new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
1레스다들 이번에 새학기 컨셉 뭐야??new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
729레스홀수는 오늘 먹은 대표 음식, 짝수는 지금 먹고 싶은 음식new 5170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
19레스쪼옷댓어 말을 못 걸겠어new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
3레스우리나라 높임말은 두가지가 있는 거 같음new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
3레스컴퓨터 잘 아는 친구들아 듀얼모니터는 왜 쓰는 거야?new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스이 시대에는 결여가 결여된 것이 아닐까?new 37 Hit
53레스우리집 고양이가 벌레 잡을때마다 갱신하는 스레new 4067 Hit
3레스새학기 무리 어떻게 끼는지 알려주실 분...?new 80 Hit
5레스어제 친구들이랑 모여서 낮술했는데new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
52레스너네는 노키즈존 어떻게 생각해?new 822 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전