1 이름없음 2023/01/21 22:45:50 ID : mk66lvdCmLe
한개지!! 엉덩이라는 큰 그게 있고(ㅋㅋㅋㅋ) 그게 나뉘어 진 거지. 그럼 똥 눌때 엉덩이 두개면 똥이 두군대서 나와? 아니잖아!! 오른쪽 왼쪽으로 나뉜 거지 결코 두개라곤 생각 안해.
즐겨찾기
레스 작성
15레스귀신은 실제로 있다 vs 귀신따위는 없다. 154 Hit
토론 이름 : 이름없음 23.01.22
1레스» 엉덩이는 한개 vs 두개 7 Hit
토론 이름 : 이름없음 23.01.21
1레스빨대구멍은 한개 vs 두개 7 Hit
1레스입슬이 찢어졌어. 피부과 vs 치과 5 Hit
2레스눈에서 콧물이 나왔어. 안과 vs 이비인후과 5 Hit
21레스이누야샤의 기술, 금강창파가 날리는건 총알일까 칼날일까. 107 Hit
9레스성별을 나누는 것에 대하여 165 Hit
8레스향수 뿌리고 버스 타는 거 민폐다vs아니다 142 Hit
5레스워터슬라이드 vs 롤러코스터 59 Hit
7레스민트초코가 치약 맛이다 vs 치약이 민트초코 맛이다 138 Hit
14레스성인 대 성인으로 나이차이 많이 나는 연애 144 Hit
352레스🌸토론판 잡담스레 1판🌸 5082 Hit
토론 이름 : 이름없음 22.11.06
27레스여장하고 여자들에게 말 거는 남자 어떻게 생각해? 433 Hit
토론 이름 : 이름없음 22.10.31
795레스낙태 찬성vs반대 7659 Hit
토론 이름 : 이름없음 22.09.01
10레스독자의 의견 vs 작가의 신념 126 Hit
토론 이름 : 이름없음 22.08.27