1 이름없음 2023/01/23 04:35:17 ID : vgY61Dumttd
이번에 나오는 s23사려고 하거든 근데 사회초년생인 나한테는 가격이 너무 부담이다.. 싸게 사는 법 없어?? 항상 중고폰 샀어서 이번에는 꼭 새폰 써보고 싶었는데 너무비싸 ㅠㅠㅠㅠ

2 이름없음 2023/01/23 09:21:25 ID : Cjdxwsi2pO9
휴대폰 성지?

3 이름없음 2023/01/23 11:13:30 ID : k7cFbjBwNBw
자급제는 어때?

4 이름없음 2023/01/24 03:59:19 ID : 007gqo3RzXu
>>2 >>3 시간내서 알려줘서 너무너무 고마워.. 근데 진짜 미안한데 둘 다 뭔지 모르겠어.. 그래도 한번 꼭 검색해볼게

5 이름없음 2023/01/24 12:23:56 ID : 2nyE62Fa4HB
알뜰폰도 괜찮

6 이름없음 2023/01/24 12:36:34 ID : 9teHBfhyZco
휴대폰 성지는 서울 신도림 테크노마트 같이 몇 군데 있는데 거리에서 흔히 볼 수 있는 대리점들보다 훠얼씬 합리적인 가격에 폰을 살 수 있어~! 대리점에서 사면 거의 무조건 호구잡힌 거라 생각하면 됨 거품이 하도 많이 껴서 대리점 전성기엔 폰만 조금 팔아도 외제차끌고 다녔으니까

7 이름없음 2023/01/24 13:07:55 ID : 9teHBfhyZco
그리고 사회가 가혹해서 성지 가도 좀 아는 사람과 암것도 모르는 사람 대우가 달라...뭘 사도 최대한 알아보고 사는 버릇을 들이렴

8 이름없음 2023/01/24 13:27:41 ID : bdCpgo7y2Fh
아님 할부(약정)로 사면 어땡 할부금 내다가 남은 할부금 한 몫에 낼수도 있어 대신 데이터 요금 폭탄 맞을수도 있으니 대리점 잘 알아보고 가야함...
즐겨찾기
레스 작성
15레스ㅈㄴ 순박한 대학생 사촌 언니 ㅋㅋㅋㅋㅋnew 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
14레스<육아의 책갈피>어른, 아이 모두에게 도움이 되는 101가지의 지식들new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
9레스기독교 잡담new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
4레스new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
988레스다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 2판new 4580 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
4레스아니 솔직히 우리집 강아지 예쁘게 생기지 않았냐new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
276레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 7550 Hit
잡담 이름 : 신부 46분 전
26레스엄마아빠가 우영우를 따라하는 거에 대해서new 645 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
3레스지금 생각해보니 가장 수치스러웠던 경험 말해보자new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
726레스⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚어그로 퇴치 스레13⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚new 9822 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
29레스쪼옷댓어 말을 못 걸겠어new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
206레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 4431 Hit
100레스웃긴 레스 전시관new 5804 Hit
2레스목욕탕이랑 온천 같이 있는곳인데 탐폰new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스나 너무 무서워new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전