1 이름없음 2023/01/25 01:26:43 ID : 0rhumqZgY2r
우리 동네 다리건너서 무당집이 하나 있었는데 어느순간 하나둘 생기다가 거리에 무당집만 3개더라구 무당집 나와서 길 따라서 쭉 직진하면 강이 흐르고 있긴한데 이거 때문인가??

2 이름없음 2023/01/25 03:43:47 ID : WqpdWmFjxRv
땅값이싸서or빈집(이사 나가는사람)이 많이생겨서...

3 이름없음 2023/01/25 09:46:02 ID : 5asi02rhAqj
요즘 뭐 카페마냥 고개만 돌리면 무당집 보이기는 해
즐겨찾기
레스 작성
46레스2문장으로 괴담 만들기 (2)new 1911 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
663레스무당 아들이야 궁금한거 말해봐new 9928 Hit
괴담 이름 : 무당아들 3시간 전
9레스나 어ㅓㄷ하ㅣㅈnew 188 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스진짜 무당 점집 찾는법new 32 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스블루로즈 게시판 아는 사람?new 116 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
64레스다시는 인터넷에 괴담 안올리게 된 계기new 1950 Hit
괴담 이름 : 스트렙실 19시간 전
7레스목욕탕 다녀온 오빠가 이상해..new 701 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스나 너무 괴이한 꿈을 꿨는데 내용 진짜 최악이다 166 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23.02.01
975레스국화에게 25243 Hit
괴담 이름 : ◆Qnxwlg6lDth 23.02.01
28레스열번째 쓰는 글인데 752 Hit
1레스 156 Hit
5레스상상하면 반대로 이뤄지는 사람 있냐? 355 Hit
128레스스레주폐가탐방왔는데 실시간으로좆돿다 3466 Hit
50레스의식 비스무리한거 해보는 스레 374 Hit
괴담 이름 : 이상한짓 하는놈 23.01.31
434레스내기준 진짜 최악의 연쇄살인마 '체스보드 킬러' 10906 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23.01.31