즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/27 04:34:16 ID : k7dVbyIGsjf
안녕 다들! 내가 지금 같은애한테 고백을 세번을 받았는데 나도 걔한테 호감이 있긴 해 근데 덥썩 사귀기엔 여러모로 고민할 게 많아서 일단 앞선 고백 두번은 거절했어 세번째 고백은 그저께 받았고 내가 어제 통화로 거절하려고 걔랑 통화했는데 거절멘트만큼은 어떻게든 안 들으려고 노력하는 모습이 보여서 갑자기 눈물이 나려고 하는거야 담주에 보기로 했거든 진짜 어떻게 해야할지 모르겠네… 얘를 위해선 모질게 거절해야하는데 몸이 말을 안들어
이름없음 2023/01/27 05:37:30 ID : Y7e5eY005TS
서로 호감이 있는데 거절할 이유가 뭘까?
이름없음 2023/01/27 11:54:51 ID : 63TTO7dTQmr
좀 건너건너 오래 알던사이인데 주위에 겹치는 친구도 너무 많고 집착이 좀 있는 편이라고 들어서 좀 고민이 돼… 그리고 갑자기 좋아한다고 너무 적극적으로 다가와서 당황스럽기도 하구
이름없음 2023/01/27 12:08:15 ID : Y60k6ZioY66
다른 건 글타쳐도 집착은 큰 마이너스긴 하다...나도 집착이 심한 사람에게 시달려본 적이 있어서...열심히 고민해봐야겠네
이름없음 2023/01/27 13:38:16 ID : 63TTO7dTQmr
ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 으응…약간 지금도 그게 보이긴해… 새벽에 전화도 열몇통 온다던가 연락은 왜 아예 안하냐고 뭐라하면서 내가 너무 좋아서 화도 나고 밉고 그런데 보고싶고 뭐 그런이야기 하더라
이름없음 2023/01/27 13:43:12 ID : Y60k6ZioY66
억...위험하네...
이름없음 2023/01/27 13:49:55 ID : IIJSFeMqoY2
와 아직 아무 사이도 아닌데 열몇통.... 이건 좀 그렇다ㅜㅠ 직접 얼굴보고 말하거나 통화로 하는 게 베스트지만 도저히 안 되면 메세지로라도 길게 보내봐ㅠㅜㅠ
이름없음 2023/01/27 14:27:38 ID : 63TTO7dTQmr
응응 ㅠㅠ 메세지는 진짜 최후로… 여기 친구들이 다 얘가 나 좋아하는거 알게된 거 같아서 아마 내용 돌려볼 수도 있을 것 같거든 …일단 담주도 거절로 마음 먹긴했어 단호박 먹고 가야겠다…

레스 작성
1레스전애인이new 14 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
578레스대나무숲🌲new 25824 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스남친이랑 진도new 65 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 371 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 320 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 604 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15525 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스의미부여ㅠnew 132 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 978 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1652 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스new 263 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 599 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스. 607 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 349 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 1000 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 574 Hit
1레스나 미쳤나봐 628 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 678 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2204 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 615 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21