즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/29 16:25:30 ID : uk5O3xCoZba
.
이름없음 2023/01/29 16:54:27 ID : 7bA1zU3Wo6l
고딩이 담배를 왜핌...? 겉모습으로 판단하면 안된다는거는 말그대로 사람이 무섭게 생기거나 인상이 안좋아도 너무 나쁘게 보진 말란건데 담배는 진짜 안좋은거 아녀? 내가 꼰대인건가
이름없음 2023/01/29 17:05:00 ID : bA6lDwILglA
내가 볼땐 그친구가 조금 컨셉충같다 문신있고 담배하는데 4차원 오타쿠라니 아스트랄하네 좀 무섭게 느껴지지만 사실 오타쿠고 친절한 그런 갭을 노려서 여자애들 관심을 받으려는건 아닐까 내가 남자애 를 실제로 만난게아니라 멋대로 판단한부분이 있을수 있어 그부분은 미안해 근데 글만 보니까 이런쪽으로밖에 회로가 안돌아가네 위에 이유빼더라도 미성년자가 담배피는거 자체도 좋지않고 네가 나쁜물들면 어떡해 정말 심성은 착한애일지몰라도 행동은 아닌데
이름없음 2023/01/29 17:17:41 ID : xTV9bcoLe7A
미성년자 담배부터 탈락~!
이름없음 2023/01/29 17:32:03 ID : uk5O3xCoZba
역시 그렇지??ㅠㅠ... 댓글 보고 좀 정신 차려지는 거 같아!!!! 고마워요😘
이름없음 2023/01/29 17:33:16 ID : tfSMpak02sr
그래도 마음이 간다면 어쩔수없지 선택은 니가하는거지만 리스크가 좀 있을거같네 만약 사귀게된다면 어른들 교제반대도 심할건 뻔하고.. 혹시 몰랐던 위험한면이 있을수있잖아 만화였다면 달달하다고 봤을거같은 설정이지만 현실이니까 ㅜㅜ
이름없음 2023/01/29 17:57:17 ID : uk5O3xCoZba
조언 고마워! 매번 학원에서 마주쳐야 할 애라 마음 깊어지기 전에 거리를 둬보려구 합니다ꙩ_ꙩ 다행히 아직 짝사랑까진 아니니까..!!

레스 작성
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14159 Hit
연애 이름 : 이름없음 22분 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1708 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 214 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 891 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 78 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
12레스연하남new 517 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 407 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30047 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 436 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 1002 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 969 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 378 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26842 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24533 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9704 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1156 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 737 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 719 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1511 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 667 Hit