즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/27 19:51:26 ID : Ru4JRA47y5a
왜 헤어진 거야? 그 후에 더 좋고 잘 맞는 사람 만났어? 진짜 운명이다 싶었던 사람 있어?
이름없음 2023/01/27 21:35:29 ID : 3Bhy0tyY01d
당연하지 근데 헤어졌지ㅜㅜ 아니ㅋㅋㅋ 사귀긴 했지만 나만 좋아하고 나를 지치게 하는 사람들을 만났지 운명이다 싶은 사람은 아직 없어!ㅋㅋ (근데 이건 내 개인적인 주관이야!! 내가 겪은 거지)
이름없음 2023/01/27 22:33:12 ID : KY3DvDvzRBf
사랑은 맨날 나 혼자만 해ㅐ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 내가 조금이라도 마음 뒀던 사람들은 금방 다른 사람들과 연애하고 그러더라ㅏ.. 진짜 사랑했던 사람은 나 싫다고 거절했어..나보고 음침하대ㅐ ㅋㅋㅋ..ㅜㅜ 내가 너무 표현도 잘 못하고 쓸데없이 눈치만 많이봐서ㅓ..주변 어슬렁 거리면서 눈치보는게 그렇게 보여졌던듯..?? 예전에는 고백도 막 하고 다녔는데 8번 고백하고 8번 다 까였다ㅏ.. 이러니 눈치를 볼 수 밖에..ㅎㅎ 아 그러고보면 2주 사귄 남친도 온라인 남친이었네... 걍 이번 생에 연애는 한번이라도 해봤으면 좋겠다ㅏ ㅋㅋ 지금은 상황도 그렇고 내가 좋아하는 사람도 너무 멋진 사람이라 좀 그렇고 이렇게 또 미뤄버리겠지...핳ㅎ.. 원래도 혼자가 편한 방구석 아싸긴 했는데 역시 연애는 외모보다는 성격이랑 타이밍이 중요한것 같아ㅏ
이름없음 2023/01/28 00:53:34 ID : gjbcmsp83wp
위선적인 사람이었지 그래도 많이 사랑했어 내가 망가질만큼
이름없음 2023/01/28 07:03:05 ID : bCmLbCjeGnv
타이밍이 어긋나서. 많이 만났는데 그 애만 생각나서 더는 아무도 만나고 싶지 않고 만나지 않을 생각이야.

레스 작성
10레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 808 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 608 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 202 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
22레스답옴new 1627 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6595 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31648 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 784 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스짝남이랑 연락 387 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 454 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7347 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 696 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 435 Hit
25레스도화살 743 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 609 Hit
504레스끝난듯 9850 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1405 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 695 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 689 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16490 Hit
1레스. 1505 Hit