즐겨찾기 스레드
북마크
55 2023/01/22 18:26:57 ID : dTV9du8jhcH
안녕 얘들아..내가 이상한 사람이면 이상할수도있지만 일단 얘기 들어줘 A가 전남친이자 현재 내 친구인데 얘랑 친구로는 두달 다 되가고 사귄건 7일밖에 안돼 안좋게 헤어진건 아니지만 그냥 이제 시기가 바쁜것도 있고 헤어졌었어 근데 내가 얘 만나기 전까진 뽀뽀랑 안는거 정도만 해왔는데 현재 19살인데 얘랑 만나고 얘가 키스마크도 하고 ㄱㅅ도 빨고..ㅅㅅ만 안했지 할건 다 했거든 근데 헤어지고 미련이 큰적도 없는데 얘랑 헤어지고 너무 힘들었어 10일동안 근데 얘가 먼저 연락이 와서 어쩌다보니 다시 만나서 얘기를 했지
55 2023/01/22 18:28:08 ID : dTV9du8jhcH
근데 내가 그냥 연애란거 자체에 너무 지쳤기도 해서 연애는 이제 하고싶지 않다했고 또 막상 나는 얘를 보니까 좋아하는 마음이 사라진건 아닌데 친구로써 차지했던게 더 컸었나봐 다시 친구로 지내게되니까 이제 별로 힘들지도 않고 상관이 없어지는 기분이더라고
55 2023/01/22 18:29:20 ID : dTV9du8jhcH
근데 얘는 나랑 다시 사귀는걸 하고싶어했는데 나는 이제 얘 아니더라도 연애할맘이 없다고 했고 얘는 우리가 친구로써 좋았던 관계도 사실 날 좋아하는 마음이 있어서 그런거지 그게 아니면 내가 원하는 친구 관계처럼 할수 없대
55 2023/01/22 18:30:13 ID : dTV9du8jhcH
그래서 난 친구로써 얘랑 너무 잘 맞고 행복했는데 그렇게 겁을 주니까 슬퍼져서 울었더니 갑자기 그렇게 친구로 지내고싶냐면서 그럼 자기가 좋아하는 마음을 버리고 사귀고싶은 그런걸 접겠다고하는거야 그리고 행동은 변함없이 해주겠대
55 2023/01/22 18:31:12 ID : dTV9du8jhcH
그래서 갑자기 뭐지?. 싶었고 고민 해보겠다했지 근데 그때 걔가 말한 조건이 있는데 갑자기 그대신 서로 남친 여친을 사귀지 말자는거야 내가 너한테 소중해졌고 친구로 지내고싶다고 하니 나도 널 좋아하는 마음 버리고 잘 지내보고싶은건데 내가 남친을 사겨버리면 자기만 제외되는거고 너무 허무할거같다고
55 2023/01/22 18:31:49 ID : dTV9du8jhcH
그래서 이해를 좀 하기는해서 기약없는 약속이니까 그럼 1년간만 그러자고 기간을 정하자했지 그 조건에 대해서 그리고 알겠다했는데
55 2023/01/22 18:32:25 ID : dTV9du8jhcH
생각하면 생각할수록 난 이 관계가 확실히 이상한거야 그 조건 관계라는게... 솔직히 걔가 갑자기 여친 생겼어 미안 하면 그때가서 싸우고 끝날것도 아니고 하나마나 아닌가 싶었지
55 2023/01/22 18:33:24 ID : dTV9du8jhcH
그래서 내가 몇일 지나고 너랑 멀어지기 싫은건 아직도 똑같고 잘 지내고 싶은건 맞지만 그 조건은 그냥 없던걸로 하자했지 괜히 그런 조건이 나중에 우리가 안좋게 멀어질수도있는거고 너랑 안좋게 끝나는것도 싫다고
55 2023/01/22 18:33:39 ID : dTV9du8jhcH
그래서 내가 그냥 각자 마음 가는대로 하자고 해서 걔가 알겠다고 했어
55 2023/01/22 18:35:14 ID : dTV9du8jhcH
근데 뭐 안는거나 손잡는 그정도 스킨쉽은 얘는 날 아직 이성적으로 많이 좋아하고 난 얘를 친구로써 좋아하는건데 전에 그 조건 약속 당시엔 얘가 접는다고 했고 지내면서 얘가 근데 친구끼리 안는거나 손잡는건 되지않을까 뭐 그랬거든
55 2023/01/22 18:35:46 ID : dTV9du8jhcH
근데 얘랑 너무 자주 그러다보니 습관이 되버려서 나도 얘를 지금 친구로 많이 좋아한다고 하지만 그정돈 하게 되나봐 서로 집도 자주 놀라가고 그래서
55 2023/01/22 18:37:55 ID : dTV9du8jhcH
근데 난 얘한테서 처음인게 너무 많고 솔직히 얘는 내가 남친 생기면 멀어졌다 다시 원래처럼 지낼거라하는데 얘는 자기가 좋아하는 사람이 더 좋은 그런편이라 이미 날 좋아해서 다른 여자가 눈에 안들어올거같긴한데 다른 여자가 좋아지면 원래처럼 지낼지는 잘 모르겠다는거야 근데 지금은 사귀는것도 아닌데 같이 놀다가 얘가 대부분 먼저 스킨쉽 막 하고싶어하거든 근데 나는 안는거 자체도 원래 좋아해서 나도 그냥 안고 그랬는데
55 2023/01/22 18:41:01 ID : dTV9du8jhcH
얘가 나랑 스킨쉽이나 그런걸 애들한테 말하진 않았지만 친구들한테 고민 털면서 자길 좋아하지는 않는데 관계는 전처럼 지내고 싶다고 하는게 뭐냐고 했더니 친구들이 그 사람(나)이 나쁜새끼네 뭐 그랬다는거야 그래서 안고있을때도 물어봤거든 지금 이 상황도 내가 나쁜 새끼인거냐고 근데 걔가 맞다는거야 자기는 날 좋ㅇㅏ한다 했으니 명분이 있지만 너는 나 친구로 생각한다고 하니까 근데 안는거니까 그런거래 그래서 그럼 안할래 하고 뺄려는데 걔가 아 아냐 그냥 해 하면서 나 나쁜새끼 좋아해 그러는데 내가 진짜 그렇게 나쁜거야.? 사귀는것도 아닌데 어찌보면 나도 얘가 하고싶은 스킨쉽 다 해주고 이러다 어차피 얘가 나 안좋아하게되면 힘들건 더욱 나 아니야.? 모르겠어...찝찝하고
55 2023/01/22 18:41:20 ID : dTV9du8jhcH
전남친이랑 친구해보는게 이번이 처음이거든 원래는 절대 하면 안되고 그런게 있었는데 하..ㅜ
이름없음 2023/01/22 19:37:41 ID : jze0q5bCi64
세ㄱㅍㅏ랑 크게 다를게 없어 보이는디 에효..
55 2023/01/23 02:29:27 ID : dTV9du8jhcH
역시 그런걸까....
55 2023/01/23 02:29:34 ID : dTV9du8jhcH
그럼 어떻게 해야하지..?
이름없음 2023/01/24 02:48:13 ID : yIMrta5Ve2E
난 그 사람을 좋아하니까 놔줄 듯 친구가 걔밖에 없는 것도 아니고 나는 친구로써 너무 소중해서 잃고싶지 않다해도 걔는 나를 계속 좋아하는 건데 그냥 애인으로써 만날 수 없어도 같이 있기만 하면 좋다는 거잖아 난 너무 안쓰러울 것 같은데… 마음 고생도 심할 것 같아 나라면 내가 먼저 아니야 이 관계 우리 둘 다한테 안 좋을 것 같다 그만하자 할 것 같다
55 2023/01/28 15:29:24 ID : RBdSFcpQoGk
어..만약 얘도 나에 대한 마음을 접고 좋아하지않은ㄱㅓ같으먼??

레스 작성
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 102 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 310 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스이런 경우도 있나new 62 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27239 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30461 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 654 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1125 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14586 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스여사친 오해? 343 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 348 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 519 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2119 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1293 Hit
12레스연하남 916 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 805 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 827 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1404 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1366 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 774 Hit
574레스대나무숲🌲 24925 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17