즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/10 12:04:14 ID : O2re0tBBAlC
전애인이랑 재회하고 싶었는데 상대가 모든 연락수단을 다 차단해서 연락할 길이 없었어. sns에 주고받았던 댓글도 다 삭제가 돼있고. 그랬는데 어느날 상대한테서 딱 연락이 온거야. 근데 막상 연락을 받으니 갑자기 재회 안하고 싶은 경우가 있어? 마치 내가 짝사랑하는 사람이 막상 나를 좋아한다고하면 마음이 식는 그런 모순적인 상황처럼 ㅇㅇ.
이름없음 2022/01/10 16:47:25 ID : gi9tfXAo6lx
훔 나는 완전 반대 상황이야 상대가 잠수이별해서 너무 화났었고 다시 만나면 일단 한대 패고 본다 생각하고 있었는데 어느날 다시 연락이 딱 오더라구 4년만이라 화난감정 다사라지고 그냥 너무 반갑더라 그렇게 종종 톡만하는 사이로 지내다가 최근에 다시 데이트도 하고그래 혹시 재회안하고싶은 이유가 따로 있어?
이름없음 2023/01/28 01:15:35 ID : vA7s2q6kr9a
저도 그래요. 그립고 재회할까 고민했는데, 그렇게도 힘들던 정리가 상대의 연락 한 번에 그냥 딱 정리되더라구요. 연락 받고는 재회하면 되겠다. 싶었는데 계속하니까 감정이 차게 식는 느낌이랄까요. 그리고 저는 그 사람하고 연애를 하고 싶은게 아니라 그냥 연애가 하고 싶은 거 같아서, 그 사람을 보험처럼 쓸까봐 딱 거절했네요. 거절하고 나서도 이렇게 평온한 걸 보니, 헤어지고 저도 모르는 사이에 정리가 다 되어있었나 봐요.

레스 작성
16레스문신new 776 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 28 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 283 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 232 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 356 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 435 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1272 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 704 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 733 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1553 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1186 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
625레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23440 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1182 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1323 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1126 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23999 Hit
1레스질문있어 1321 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1377 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2514 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1493 Hit