즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/20 23:20:56 ID : 8knvcrhyY8q
제목 그대로야 내 갤러리에 내가 그린 그림, 덕질 사진들, 좀..야한...숭한 짤들...엄청 많아서 엄마뿐만 아니라 다른 사람들한테도 잘 안 보여주는데 엄마가 내 폰 뺏어가고서는 내가 돌려달라 하니까 엄마가 니한테 쏟아부은 돈이 얼만데 휴대폰도 못 보냐는 거야...근데 난 엄마가 진짜 그걸 보는게 싫어서 진지하게 보지말고 돌려달라고 말했는데 나보고 성격 존나 이상하다고 엄마라고 하지도 말고 밥도 빨래도 청소도 돈도 집도 다 내가 알아서 하래ㅋㅋㅋ 자기도 나 자식취급안할거라고.....참고로 난 이제 막 20살된 앤데 어디 털어놓을데도 없고 집나가고싶어도 갈데도 없다...친척집도 내가 가면 다 민폐잖아ㅠㅠ 나 어떻게 하면 좋을까? 내 얘기 좀 들어줘....
이름없음 2023/02/21 00:05:23 ID : U6pammpXze1
헉.. 20살 자식 폰 보는 건 좀 그런 게 맞지 내 주변 친구들한테 말했더니 친구들이 다 놀랬다, 엄마도 엄마 친구들한테 물어봐라 된다는 사람 있나 이렇게 말해봐
이름없음 2023/02/21 00:39:18 ID : 8knvcrhyY8q
아니면 내가 수중에 모아둔 돈이 좀 있는데 휴대폰 가격을 엄마한테 보내드리면 어떨까? 그럼 더이상 휴대폰 가지고 뭐라 하지 않겠지? 일단 내일 집을 나갈 생각이야
이름없음 2023/02/21 01:47:50 ID : pO4Fjvvhe6l
뭔소리임? 레주임?
이름없음 2023/02/21 02:24:42 ID : 8knvcrhyY8q
아아 쏘리쏘리ㅠㅠ 정신이 없어서 레주라고하는걸 깜박했네ㅠ ㅇㅇ 레주인데 혼자 여행가자니 뒷일이 걱정도 되고 그래서 그냥 염치불구하고 친척집 갈까 생각도 하고있다ㅠㅠ
이름없음 2023/02/21 05:04:39 ID : cHCi8jipbB9
ㅋㅋㅋ돈을 얼마를 부었든 휴대폰은 솔직히 프라이버시 아니냐? 20살이면 부모님도 너를 좀 놔주는 게 맞다 보는데
이름없음 2023/02/21 20:39:03 ID : Xs4Hu9teIGl
시11111바 진짜 애 낳으려면 시험쳐서 자격 있는 사람만 낳아야함
이름없음 2023/02/21 20:41:25 ID : Xs4Hu9teIGl
무조건 독립이 답이다 어떻게해서든 집 탈출해 저게 가스라이팅이지 뭐임? 길들여지고 네가 자기자신을 의심하기 시작하면 벗어나지도 못하게 되는거다

레스 작성
16레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1595 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 50분 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 159 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9631 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 772 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 8시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 92 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 462 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 222 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 523 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13362 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 502 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스 333 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8758 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 435 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 415 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1149 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 428 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 656 Hit
5레스카톡 필요한 이유 696 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 1060 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 848 Hit