즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/22 00:28:27 ID : JTSK7xO1eIM
오늘 반배정 나왔는데 모두가 피하고 싶어했던 소문 안 좋은 애랑 붙었어 근데 걔가 나랑도 싸웠거든 심지어 그 싸운 애랑 친한 애들 위주로 같은 반 됐어 나랑 친한 애는 한 명도 없어 진짜 나 너무 무섭고 학교 가기 싫고 선생님들이 원망스러워 눈에 띄게 안좋은 행동한 적 없고 학교 열심히 다녔는데 진짜 나빼고 전부다 반배정 성공했어 어떡하면 좋을까 벌써부터 모든게 망쳐진 기분이야 반배정 때문에 죽고싶다 생각한건 처음이고..반배정 알게된 이후로 입맛도 없어서 한 끼도 안 먹었어 인간관계 되게 중요시 생각하는데 반배정이 나한테 이렇게 큰 영향을 끼칠줄 몰랐어 얘들아 나 어떡하지ㅜㅜ 혼자 다니고 싶진 않은데..답이 없어
이름없음 2023/02/22 02:16:55 ID : veNy7vwoGq0
내가 진로가 교직 쪽인데 반배정 할 때 그냥 성적만 보고 하는 게 아니고 쌤들이 애들 이렇게 이렇게 친하게 지내면 되겠다 하는 거 보고 하는 거거든 아마 쓰니네 학교도 그렇게 하셨을거야 그니까 너희 반에 너랑 지금 친한 애가 없어서 불안하겠지만 지금은 모르는 사이여도 너랑 잘 맞고 친해질 수 있는 애를 쌤들이 같이 배정해주셨을 테니까 너무 고민하지 말고 괜찮은 친구한테 다가가봐 !! 응원할게 ~~
이름없음 2023/02/22 17:19:38 ID : tApatxVdQms
나두 그런적있다 그냥 반에서 조용한 애들이랑 같이 다니다 1년 훅감 진짜 1년 금방이니까 괜차너 그리고 좆됐다 싶어도 끝에 가면 너무 좋았다 이렇게 될수도 있음 나도 반배정에 울고불고 했던 기억 있는데 지금 생각해보니 ㄹㅇ 별거아님 쫄지말고 그냥 미운짓만 안하면 애들도 안건드릴거야 화이ㅣ팅

레스 작성
7레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 129 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19분 전
2레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 63 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22분 전
2레스친한 언니가new 6 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23분 전
109레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10642 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 310 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 85 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 4시간 전
3레스이 심리는 뭘까new 71 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 586 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스-new 123 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 404 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 316 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 10시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 518 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1109 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 430 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 314 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 155 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함? 635 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.29
1레스정신병원 가봐야 할까? 269 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어 280 Hit
2레스다이어트 탄수화물 섭취 292 Hit