즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/27 18:36:35 ID : 6rvBanxyLff
.
이름없음 2023/03/24 20:36:31 ID : 6rvBanxyLff
.
이름없음 2023/03/24 22:26:08 ID : 6rvBanxyLff
/
이름없음 2023/03/25 00:11:53 ID : 6rvBanxyLff
공부는 언제 할 건가요..... ㄴ 네////? 하하ㅏㅎㅎ
이름없음 2023/03/25 11:48:25 ID : 6rvBanxyLff
공부 했나요? ㄴ ? 공부가 뭐죠....?,,ㅡㅡ 먹는건가 ^^
이름없음 2023/03/25 11:51:45 ID : 6rvBanxyLff
공부 언제부터 할 건가요? ㄴ 담....주...!부터...! 하핳
이름없음 2023/03/25 12:02:22 ID : 6rvBanxyLff
공부 시간 3/1 6시간 3/2 10시간 3/3 4시간 3/4 4시간 3/5 7시간 3/6 10시간 3/7 2시간 3/8 2시간 3/9 2시간 3/10 4시간 3/11 7시간 3/12 6시간 3/13 4시간 3/14 2시간 3/15 5시간 3/16 3시간 3/17 5시간 3/18 5시간 3/19 2시간 3/20 8시간 3/21 5시간 3/22 0시간 3/23 0시간 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3일이나 0시간.....ㅋㅋ큐) 3/24 0시간
이름없음 2023/03/25 13:44:27 ID : 6rvBanxyLff
에라 모르겠다.......ㅠ 그냥 놀아ㅏㅏ버렷...! 인생은 즐기는거야..........................!!!!!!!!!
이름없음 2023/03/25 15:17:24 ID : 6rvBanxyLff
심심하다................. 심심하다................. 심심하다................. 심심하다................. 심심하다................. 너무 심심한데 뭐 재밌는 거 없나....ㅠㅠ 하ㅏ핳 공부는 담주에 할 건데 ,,,,,,ㅋㅋ 하ㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우울하다...아니 무기력한 것 같아 진짜 부모님은 너가 재밌게 공부할 수 있는 대학 과로 가라 하는데.................ㅜㅠ 고민도 많고............크흑..
이름없음 2023/03/25 15:27:03 ID : 6rvBanxyLff
.
이름없음 2023/03/25 15:27:12 ID : 6rvBanxyLff
웃기넹ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/03/25 17:09:11 ID : 6rvBanxyLff
심심하니까 일기에다가 참 ㅋㅋㅋㅋ 헛소리하고 난리네....ㅋㅋ하
이름없음 2023/03/25 19:54:08 ID : 6rvBanxyLff
ㅠㅠㅠ심심하다......ㅠㅠㅠㅠㅠ https://www.youtube.com/watch?v=QmWsAgDxhvU 거침없이 하이킥! 이거 재밌다앙
이름없음 2023/03/25 22:28:29 ID : 6rvBanxyLff
하ㅏㅏ 존나 심심해........................................... 무기력하고 반복적인 일상... 공부는 해야하는데 또 미루게 되고...............................................................................................................................ㅠ 하;;;;; 우울하다앙...
이름없음 2023/03/25 22:32:19 ID : 6rvBanxyLff
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █░░░░░░░░▀█▄▀▄▀██████░▀█▄▀▄▀██████░ ░░░░░░░░░░░▀█▄█▄███▀░░░ ▀██▄█▄███▀░
이름없음 2023/03/26 00:23:59 ID : 6rvBanxyLff
머하지................진짜 할거읍따
이름없음 2023/03/26 09:28:22 ID : 6rvBanxyLff
오느른 약속이 잇는 날~~~~~ 하ㅏ 너ㅓㅓㅓㅓㅓ무 좋아ㅏ!
이름없음 2023/03/26 10:12:49 ID : 6rvBanxyLff
곧 나갈 준비해야지ㅣ
이름없음 2023/03/26 11:16:02 ID : 6rvBanxyLff
나간다ㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!! ㅎ
이름없음 2023/03/26 16:35:27 ID : 6rvBanxyLff
.
이름없음 2023/03/26 16:44:17 ID : 6rvBanxyLff
이제부터 공부한다............! ໒(⊙ᴗ⊙)७✎▤ (공부중) 🙈🙉🙊 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 🍒 일주일 후에 오게쑤
이름없음 2023/03/27 10:14:28 ID : 6rvBanxyLff
일주일은 무슨ㅋㅋㅋ 아 3/25 0시간 3/26 2시간 3/27 5시간+(3시간 더 예정...)
이름없음 2023/03/27 14:31:52 ID : 6rvBanxyLff
+2시간...... 오늘은 그만...!
이름없음 2023/03/27 18:45:37 ID : 6rvBanxyLff
존나 심 심 해............퓨ㅠㅠㅠ
이름없음 2023/03/27 23:54:52 ID : 6rvBanxyLff
.
이름없음 2023/03/28 00:00:03 ID : 6rvBanxyLff
.
이름없음 2023/03/28 16:00:28 ID : 6rvBanxyLff
오늘은 2시간 공부햇다..
이름없음 2023/03/28 17:27:58 ID : 6rvBanxyLff
내가 느끼기에도 지금 현재 내 멘탈 진짜 유리임 아니 유리보다 더 더더더더덛 약해 두부멘탈, 순두부멘탈, 쿠크다스멘탈, 웨하스멘탈, 토마토 멘탈, 모래성 멘탈, 설탕멘탈, 종이멘탈, 멘존약(멘탈 존나약함), 크리스탈 멘탈 그만큼 진짜 멘탈 존나 약한 상태임...ㅠ 하........우울하고 미칠 것 같아...
이름없음 2023/03/28 18:37:48 ID : 6rvBanxyLff
진짜 행복한 삶 원해......... 어케 하면 좋은 사람이 되고 행복해질 수 있을까..?
이름없음 2023/03/28 18:56:56 ID : 6rvBanxyLff
나의 목표 : 재수 성공해서 대학 다니고(2~4 년) 졸업 하면 약 22~25살 그럼 25살 기준으로 보았을 때 4000만원까지 모으기!!!!!!
이름없음 2023/03/28 22:26:29 ID : 6rvBanxyLff
그리고 독립은 으음 빠르면 좋겠지만 안될 가능성이있기ㅣ 때문에 취업하거나 졸업할 때? 대충 25~27사이..?
이름없음 2023/03/29 00:29:04 ID : 6rvBanxyLff
쨋든 나는 인생 모토는 효도임 ㅇㅇ 하... 할 수 있을까..?ㅋㅋ;;
이름없음 2023/03/29 00:31:24 ID : 6rvBanxyLff
지금부터 공부한다 10시쯤에 올듯 ㅎㅎ...
이름없음 2023/03/29 10:28:45 ID : 6rvBanxyLff
나ㅏ 5시간 공부 했다ㅏ
이름없음 2023/03/29 12:07:38 ID : 6rvBanxyLff
심심하다ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/03/29 17:24:02 ID : 6rvBanxyLff
+3시간 공부함 ㅎ
이름없음 2023/03/29 18:48:25 ID : 6rvBanxyLff
.
이름없음 2023/03/29 19:52:11 ID : 6rvBanxyLff
요즘 상처를 너무 많이 받는 것 같은 느낌....
이름없음 2023/03/29 20:38:11 ID : 6rvBanxyLff
극적으로 우울하네;;; 하...
이름없음 2023/03/30 00:13:02 ID : 6rvBanxyLff
.
이름없음 2023/03/30 02:50:58 ID : 6rvBanxyLff
힘들다....................하지만 살아가야겟지 공부하고 옴 아마 오후에 올듯
이름없음 2023/03/30 17:15:45 ID : 6rvBanxyLff
7시간 쯔음 하고 옴 하하핳
이름없음 2023/03/30 17:42:11 ID : 6rvBanxyLff
3월 동안 공부 시간 3/1 6시간 3/2 10시간 3/3 4시간 3/4 4시간 3/5 7시간 3/6 10시간 3/7 2시간 (43 시간) 3/8 2시간 3/9 2시간 3/10 4시간 3/11 7시간 3/12 6시간 3/13 4시간 3/14 2시간 (27 시간) 3/15 5시간 3/16 3시간 3/17 5시간 3/18 5시간 3/19 2시간 3/20 8시간 3/21 5시간 (32 시간) 3/22 0시간 3/23 0시간 3/24 0시간 3/25 0시간 3/26 2시간 3/27 7시간 3/28 2시간 (11 시간) 3/29 8시간 3/30 7시간 3/31 11시간 (26 시간) 총합 : 139 시간/ 하루 평균 공부 시간 : 약 4시간 3월 동안 잘한 점 : 처음에 많이 하고자 노력함 반성할 점 : 그러나 3월 중순~말에 초심을 잃었음 4월에 대한 다짐 : 적어도 한시간은 하고자한다! 그리고 초심 잃지 말자!
이름없음 2023/03/30 17:55:55 ID : 6rvBanxyLff
짤막하게 다양한 과목들에서 나오는 개념들 써봐야겠다 핳 틈틈이 보면 약간 기억에 남을지도?...?
이름없음 2023/03/30 18:01:45 ID : 6rvBanxyLff
* 오늘의 개념!!!!!!!!!!!!! (고전) 문학/ 국어에서 '시비' 시비 柴扉 - 사립문 (나뭇가지를 엮어 만든 대문/문) 상춘곡, 면앙정가에 나옴 시비 侍婢 - 계집종 박씨전에 나옴 시비 是非 - 옳고 그름, 잘잘못 헷갈릴 수 있으니까 꼭 문맥 상 어떤 거에 어울리는지 확인하기!
이름없음 2023/03/30 18:38:35 ID : 6rvBanxyLff
.
이름없음 2023/03/30 18:50:04 ID : 6rvBanxyLff
존나 뜬금 없지만 가슴 수술하고 싶다! ㅎ;;;ㅋ
이름없음 2023/03/30 19:49:10 ID : 6rvBanxyLff
,
이름없음 2023/03/30 19:58:26 ID : 6rvBanxyLff
.
이름없음 2023/03/30 20:26:46 ID : 6rvBanxyLff
개명이랑 성형 ㅠ 하고 싶다..!
이름없음 2023/03/30 21:31:54 ID : 6rvBanxyLff
이름없음 2023/03/30 23:13:36 ID : 6rvBanxyLff
후아....럽 다이브!~!!!
이름없음 2023/03/31 00:17:11 ID : 6rvBanxyLff
아 머리아프다............ㅠ
이름없음 2023/03/31 10:07:12 ID : 6rvBanxyLff
일단 6시간!
이름없음 2023/03/31 17:31:57 ID : 6rvBanxyLff
+4시간
이름없음 2023/03/31 18:57:24 ID : 6rvBanxyLff
+ 1시간
이름없음 2023/03/31 20:59:38 ID : 6rvBanxyLff
곧 4월이다!!!!!!!!!!
이름없음 2023/03/31 21:17:53 ID : 6rvBanxyLff
내일, 모레 이틀 동안 일정이 있어서 아마... 공부 못할 듯..ㅠㅠㅠ
이름없음 2023/03/31 22:48:12 ID : 6rvBanxyLff
.
이름없음 2023/03/31 23:17:23 ID : 6rvBanxyLff
ㅠㅠㅠ진짜 기대되고 설렌다........ㅠ 후아 떨령
이름없음 2023/03/31 23:36:05 ID : 6rvBanxyLff
.
이름없음 2023/03/31 23:38:48 ID : 6rvBanxyLff
,
이름없음 2023/03/31 23:59:38 ID : 6rvBanxyLff
.
이름없음 2023/04/02 13:53:16 ID : tBunBe7s7ht
잠깐 왔다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 공부 많이 해야지!!!!! :)
이름없음 2023/04/02 16:39:41 ID : 6rvBanxyLff
집에 도착 했다 !!!!! 이제이제이제 공부 많이많이 해야지
이름없음 2023/04/02 16:44:19 ID : 6rvBanxyLff
ㅋ~
이름없음 2023/04/02 16:58:24 ID : 6rvBanxyLff
살 쪄야하는데 1.5키로 쪘다!!!!!
이름없음 2023/04/02 18:14:49 ID : 6rvBanxyLff
한시간 하고 왔다
이름없음 2023/04/02 18:48:40 ID : 6rvBanxyLff
조금 쉬었다가 해야지!
이름없음 2023/04/02 20:39:10 ID : 6rvBanxyLff
소설 써볼까..? 그냥 4월은 공부 안하고 싶어...
이름없음 2023/04/02 20:39:50 ID : 6rvBanxyLff
여기에 짤막하게 조금씩 올려봐야지........ㅎ (2번부터 사용하겠음. 그래야 원하는 사람만 보겟지..? 일주일에 천자는 올려 보겠음)
이름없음 2023/04/02 20:49:24 ID : 6rvBanxyLff
아니다... 소설은 넘 어려운듯 시부터 써볼래.....ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/04/02 23:37:15 ID : 6rvBanxyLff
공부 2시간 하고 왓다...
이름없음 2023/04/03 01:55:21 ID : 6rvBanxyLff
암쏘핫걸 공부함
이름없음 2023/04/03 10:05:56 ID : 6rvBanxyLff
4/2 3시간 4/3 4시간
이름없음 2023/04/03 10:25:33 ID : 6rvBanxyLff
공부많이많이 해야지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅎㅎ
이름없음 2023/04/03 13:26:08 ID : 6rvBanxyLff
공부 3 시간!!!!
이름없음 2023/04/03 16:36:19 ID : pe5gi7f9dyM
3시간 더!!!!!!
이름없음 2023/04/03 17:05:10 ID : 6rvBanxyLff
4/3 10시간...! 그럼 오늘은 여기까지.......! ㅎ 더이상 못하겠다 좀 많이 했다..!
이름없음 2023/04/03 21:41:09 ID : 6rvBanxyLff
하... 이런저런 고민이 많네...ㅠ 언제쯤 편한 삶을 살 수 있을까..?
이름없음 2023/04/04 00:46:25 ID : 6rvBanxyLff
30분함
이름없음 2023/04/04 00:53:46 ID : 6rvBanxyLff
통장 만드느라 돈 확인해봤는데 3500만원쯤 있더라 ㅋㅋㅋ 나 나름 부자였어!?!?!!!!ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/04/04 10:15:19 ID : 6rvBanxyLff
4시간 공부 함...! 부자라니.......은근 많았다니,,,! 솔직히 3500만원은 개뿔 100만원도 모으기ㅣ 힘든 건데 하ㅏ하핳 착실하게 용돈이랑 명절 때 받은 돈 모아서 그런가보다...!
이름없음 2023/04/04 13:45:16 ID : 6rvBanxyLff
2시간 함!!!!
이름없음 2023/04/04 15:10:31 ID : 6rvBanxyLff
심심하다...ㅠ 할 거 없다.. 오늘 거의 7시간했는데... 이제 쉬고 놀아야지ㅣ...
이름없음 2023/04/04 15:44:22 ID : 6rvBanxyLff
익명성 위반 같아서 지우겟음......뭔가 아닌가 쨋든 비슷무리 그런거같음
이름없음 2023/04/04 15:54:00 ID : 6rvBanxyLff
https://www.youtube.com/watch?v=zI1RtT6-Zoc 뻘하게 웃긴 영상이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 댓글 미쳐
이름없음 2023/04/04 16:19:46 ID : 6rvBanxyLff
가슴이랑 양악(치아교정도), 코 수술 하고 싶은데 거의 2천만원 들겠지...
이름없음 2023/04/04 17:21:07 ID : 6rvBanxyLff
아니 1.5키로 쪄서 좋았는데 2일만에... 1.2키로가 빠짐......ㅠ 거으ㅣ 원상복귀....ㅜㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2023/04/04 17:29:08 ID : 6rvBanxyLff
진짜 나 이런거 하고 싶어 네일 넘 이뿌잖아 미미네일터라는 분이신데 하... 내스탈 한자 뽝 잉어금붕어 뽝 물결 뽝 교정기 뽝 갬성 미쳐벌여.......................ㅠ
이름없음 2023/04/04 19:03:40 ID : 6rvBanxyLff
오우 갑자기 창피해짐..ㅋㅋ
이름없음 2023/04/04 19:59:54 ID : 6rvBanxyLff
후아ㅏㅏ ㅠ
이름없음 2023/04/04 22:29:41 ID : 6rvBanxyLff
네일 받고 싶다......ㅠ
이름없음 2023/04/04 23:12:21 ID : 6rvBanxyLff
한국사 공부법 일단 교과서 10번 읽기 그럼 그냥 상식처럼 됨 +++ 역사를 사랑하는 마음 가지기! https://www.youtube.com/@robinshistoricalrecords6316 이거 적극 추천!
이름없음 2023/04/04 23:17:27 ID : 6rvBanxyLff
헉 지금 알았는데 추천을 두명이나...! ㅋ큐ㅠ 재미든 공감이든 그냥 눌러주는 거든... 너무 떙큐땡큐 소소머칭 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ내 일기가 뭐라구...... 많이 읽어주고 추천을....쩝ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/04/05 11:18:38 ID : 6rvBanxyLff
6시간 공부함!!!!!
이름없음 2023/04/05 15:22:31 ID : 6rvBanxyLff
2시간 함!!!!!
이름없음 2023/04/05 15:31:44 ID : 6rvBanxyLff
아니 살쪄야해서 좀 먹었고 허리가 생각보다 찐 것 같아서 재봤는데.. 58-59 센치. 글쿠나하고 인치로 변환해보니까.. 에? 23인치요..?;;;아니 전에는 그럼 21인치정도였단 말임? 아니 생각보다 많이 쪄서 재본 건데.......
이름없음 2023/04/05 15:33:58 ID : 6rvBanxyLff
게스 바지가 은근 작더라구... ㅋ 그래서 입어봤지만 응 아니야 커! ㅋ 그래서 게스 바지만이라도 맞게끔 살쪄보자 했는데 아니 허리 무엇; 적당히 말라야지....
이름없음 2023/04/05 16:05:19 ID : 6rvBanxyLff
생리통 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/04/05 16:47:30 ID : 6rvBanxyLff

레스 작성
176레스걍사는얘기new 2235 Hit
일기 이름 : 도토리 6분 전
402레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6077 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 8분 전
2레스매우 혼자 되기new 111 Hit
일기 이름 : 이름없음 25분 전
17레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 371 Hit
일기 이름 : 이름없음 29분 전
408레스3月は毎日サンズnew 4036 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 1시간 전
92레스왜왜new 633 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
166레스환쟁이 비망록new 2676 Hit
일기 이름 : 환쟁이 2시간 전
20레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 81 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 2시간 전
60레스어쩌고저쩌고 2판new 609 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
266레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2288 Hit
일기 이름 : 3시간 전
353레스네 번째 제목new 1930 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
86레스제목없음new 1004 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
326레스석양이진다겁나게진다new 2223 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
622레스일이 망하지 내가 망하냐?new 5855 Hit
일기 이름 : 6시간 전
727레스허수아비 3new 6475 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 6시간 전
880레스기억의 공동묘지에서 살아가고 있습니다new 2645 Hit
일기 이름 : 레몬사와 7시간 전
258레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3878 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
727레스뻐끔뻐끔new 5486 Hit
일기 이름 : 아가미 9시간 전
429레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9365 Hit
일기 이름 : 백야 9시간 전
573레스또 내 세상은 빙글빙글 돌고new 989 Hit
일기 이름 : ◆U2GlhcFinU4 9시간 전