즐겨찾기 스레드
북마크
효훃 2023/03/05 15:32:47 ID : r9junA42Fjw
그 나한테 이제 중학교 끝자락 앞두고 있는 남자 혈육 있거든...? 나이 차이는 얼마 안나고. 근데 본인이 가족들한테 19금같은거 안본다 했었음. 현재도 그러고 있고. 노트북 써야해서 잠깐 쓰다 바탕화면 보니깐 뭐 이상한 제목의 게임 두개가 있는거야... 들어가봤더니 19금이래? 뭔가해서 찾아봤더니 우리나라에서 젤 수위높은 미연시 두개더라고 그래서 아 그런가보다 하고 넘어갔는데 오늘도 인증번호 받아달래서 걔 폰 보니깐 폰에도 막 동영상에 그 아까 수위 제일 높은 미연시 영상 다운로드해서 보고있더라. 한창 성정인 호기심이 생길 나이니깐 모른척 해줄까..? 아님 말해야할까
이름없음 2023/03/05 15:34:25 ID : a5Qlikmk8lw
모른척해야돼!!!!!!!
이름없음 2023/03/05 16:24:32 ID : TVbDxSL83zS
모른척 해줘 그나이에 19금 안 보는 애가 어딨겠어 가족한테 난 야동 본다 미연시 한다 불어대는 사람이 더 드물지. 스레주가 괜히 말 해봤자 서로 어색해질 뿐이야
이름없음 2023/03/07 11:50:17 ID : LbxDBy7Apht
이상성욕 포르노도 아니고 야겜정도면 뭐.....그냥 모른척 해주는게 좋을거 같아
이름없음 2023/03/07 12:02:10 ID : 4HBamnDs9Bs
모르는 척 해줘.... 근데 인증번호 받아달란 건 뭐야?
이름없음 2023/03/07 14:44:07 ID : JVbA0pXteNw
그 카톡 가입 인증번호
이름없음 2023/03/07 15:34:00 ID : 5O2skk62Gre
ㅋㅋ그냥 놔둬~ 성적으로 관심 한참 넘칠 시기인데 뭐
이름없음 2023/03/07 18:59:33 ID : 9dxCi8jikpP
조용히 하면 하던 말던 상관 ㄴㄴ..
이름없음 2023/03/07 21:55:00 ID : pTU5fgjjzhy
범죄 저지르는 것도 아닌데 걍 모른척 해줘

레스 작성
2레스나이 꽤 많은 편인데 예전에 괴담보던 거 생각나서 가입했어.new 72 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나 대학 못갈듯new 297 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스읽씹하는 사람은 왜 그런거야?new 271 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스new 351 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스무인세탁소에서 옷이 걸레짝이 돼서 왔는데 그쪽에서 잠수탔어new 90 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스가족이란 매듭이 너무 싫다new 175 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
280레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 18030 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스연예인 이름 외우는 꿀팁 있음……?new 153 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스외모칭찬 때문에 갈등이 더 악화됬다면new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스공황장애있는 사람들 질문있어new 192 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
93레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 7129 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
379레스🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼new 10943 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스18살 자퇴생, 독재학원(재수학원) 다니는데... 긴 얘기 들어줄래?new 1029 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
69레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨달은 스레 968 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.02
7레스. 454 Hit
7레스나 진짜 예뻐지고 싶어 435 Hit
17레스힘들게 살다가 행복해진 사람 있어? 1167 Hit
4레스나 이거 우울증일까? 508 Hit
26레스우울한 거 같긴 한데 정신과 갈 정도는 아닌 상태 1755 Hit
15레스나 사회생활 가능할까? 1247 Hit