즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/08 22:15:33 ID : 8i1a9BxU444
.
이름없음 2021/12/08 22:20:58 ID : 8i1a9BxU444
.
이름없음 2023/03/04 11:14:19 ID : q3O3yHyJSE3
나도 이런 친구들과 함께 다니고 그걸 지켜보는 제3자 입장에서 너랑 말다툼 했다는 친구가 충분히 기분 나쁠 상황이라고 생각된다… 너의 화법이 그 친구의 입장에선 별로 듣기 좋지 않은 것 같아
이름없음 2023/03/04 11:49:51 ID : ruleGpPio1x
글 반대로 읽은 거 아냐? 개돼지 어쩌구 하는 거랑 2레스에 있는 말들 다 스레주 친구가 한 거라는데... 내가 읽기엔 스레주 친구 화법이 좀 거친 것 같음
이름없음 2023/03/05 11:07:26 ID : 5e5fbBglA5a
또 오바한다 <<이 선방을 대체 왜 날린 거임....
이름없음 2023/03/05 11:19:10 ID : Phhy7Bs1eLg
근데 애초에 친구는 가만히 있었는데 먼저 뭐라한건 레주임.. 백신 맞거나 안맞거나 그건 그사람 맘인데 너만 안맞았다, 오바한다 이러면서 눈치준건 레주잘못임 물론 친구 말투도 너무 날카롭고 왜 저렇게 말하나 싶긴 함
이름없음 2023/03/05 13:14:09 ID : ck2k7bzXArt
그냥 니가 좀만 맘을 곱게 쓰고 그 친구를 대해. 보니깐 니가 기싸움 오지게 거네. 그 친구는 짐승마냥 먼저 공격하는걸 좋아한다기보단 주로 되받아치는걸 많이하네. 방어 포지션이다보니 말이 거칠게 나가는거고. 걍 니가 "오바떤다 너만 안맞았당ㅎ" 이딴 것좀 하지마 다시말하지만 그 친구를 니가 먼저 곱게보렴.
이름없음 2023/03/08 10:11:34 ID : 8i1a9BxU444
오...애초에 왜 고대스레를 찾아서 갱신하는건진 모르겠지만 자꾸 레스가 달려서 말하는건데 고3때라 나도 걔도 예민했고 지금은 술 마시면서 얘기하고 잘 풀었다 쪽팔리니까 스탑 걸고 본문내용도 지운다 그리고 딱히 기싸움 거는건 아니었는데...뭐 그렇게 보이고 그 친구한테도 그렇게 느껴졌다면 좀 그렇긴 하네... 근데 너네 진짜 이거 어떻게 찾았니...? 3개월 전 거라 완전 쓸려내려갔을텐데 글도 완전 속상했을때 쓴거라 두서없어서 쪽팔린데..

레스 작성
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 12 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22분 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 27 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 51분 전
3레스이 심리는 뭘까new 27 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 542 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스-new 78 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 73 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 363 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 276 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 6시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 477 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1068 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 388 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 273 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 111 Hit
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 593 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 229 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 239 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..? 261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어 305 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28