즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/08 02:18:58 ID : TVbA5dTSHxx
제가 얼마전부터 괴마옥과 안시리움을 키우는데 가끔 통풍을 해주면 좋다해서 영양제를 끼운상태로 창문밖에 놓아두는데 안쪽에 둘땐 먹는둥 마는둥 하더니 창문밖에 놓아둘땐 하루만에 없어지더라구요 제가 1층 살기도하고 누가 방충망을 열어서 쭉 짜는건지 아님 날씨가 춥다보니 식물이 잘 빨아먹은건지 모르겠습니다 식물 잘 아시는분 있을까요? 제가 이런 피해망상을 하는것은 이사 초반에 누가 계속 창문을 열어둬서 그렇습니다

레스 작성
9레스엄마 존나 싫어 진짜new 762 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10분 전
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 169 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스음...정말고민이야new 205 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 5시간 전
1레스하고싶은게 아무것도 없다...new 71 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 257 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 244 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지new 1144 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야?new 483 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 1733 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스섭식장애도 정신병일까new 366 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스시험 2주남았는데 어카지new 256 Hit
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거new 294 Hit
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어new 282 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스고3 포르노 중독 592 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함 1130 Hit
1레스누가 날 싫어할까봐 무서워 288 Hit
1레스대인관계가 힘들어 323 Hit
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나? 391 Hit
2레스이번에 사귄 친구가 너무 별로임 551 Hit
2레스. 397 Hit