즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/26 10:01:58 ID : i5U0pWpdVfe
그니까 그냥 친구로서 너무 좋고 나보다 더 친한 애가 있으면 좀 질투나고 얘랑 계속 같이 있고 싶은 그런 친구도 있잖아 근데 그걸 사랑이랑 어떻게 구별해?
이름없음 2023/03/26 10:35:50 ID : IGk644Y8ksi
나도 좀 헷갈렸는데 걔가 다른 친구한테도 나한테 하는거랑 똑같이 하면 괜히 질투가 나고 자꾸 생각나고 볼때마다 심장이 두근 거리더라 주말에도 학교 가고싶은건 살면서 처음이었어 걔가 너무 보고싶더라고
이름없음 2023/03/26 10:37:14 ID : a8mLcJVcJTU
진짜 무슨 영화 한 장면마냥 이뻐보일 때 그리고 모든 행동이 조심스러워질 때
이름없음 2023/03/26 12:29:48 ID : tbeE8mHwrdU
식당에 가면 저 음식은 걔가 안좋아할텐데 생각들고 길거리를 걸어다니면 저거 걔한테 사주고 싶다는 생각이 들때
이름없음 2023/03/26 13:08:15 ID : dU0mmsmMjbc
난 쉽게 구별가능.. 스킨십도 먼저할려그러고 다해줌 글고 계속 귀여워보이고 보고싶음...
이름없음 2023/03/26 14:05:07 ID : TRu9vvcnyIH
진짜 친구 사이였으면 헷갈리지 않는다는 얘기를 어디서 들었는데 난 이게 맞는 말 같더라 내가 정말 너무 아끼고 얘랑 평생 갈 수 있을 것 같고 다른 애 얘기 하면 질투가 나도 친구 사이인 경우가 있는 듯… 내가 지금 짝사랑 중이라 그러는 건지는 몰라두 찐친이랑은 다르게 자꾸 생각나고 보고싶고 그래 찐친도 똑같이 보고 싶은 날이 있고 해도 좋아하는 사람이랑은 다른 느낌으로 보고 싶다고 해야 할까? 혹시 본인 감정이 애매하고 불확실하면 좀 더 지켜보는 것도 좋을 거 같아 내가 얘를 볼 때 느끼는 감정은 어떤지, 다른 친구한테 느끼는 감정이랑 다른 게 뭔지… 이런 거?
이름없음 2023/03/26 14:11:37 ID : mmoNs9upXte
어? 얘 나 좋아하나? 싶으면 보통 내가 좋아함
이름없음 2023/03/26 14:45:07 ID : umleJUY6Zg6
어 이거 딱 나다...나도 그래
이름없음 2023/03/27 00:24:44 ID : 9a00646rz81
꿈에나옴 하루종일생각나고 보고싶음 이상하게 걔 이름 부르면 간지러움 연락 안 오면 불안함 다른 친구랑 놀면 유독 질투남 그리고 걔가 무슨 행동을 하든 너무 사랑스럽고 귀여워보임
이름없음 2023/03/27 00:28:10 ID : 2oJU7xWmIJR
계속 귀여워보이고 꼭 안아주고싶을때 이상하게 그애앞에선 말이나 행동이 잘 안나오고 대화할때 조심스러워질때
이름없음 2023/03/27 00:31:02 ID : IHClAZdu61D
다른 친구들이랑 놀때 걔 보이면 더 나대게돼서.. 그리고 반에 계속 찾아가 걔가 아프기라도 하면 수업시간에 집중 하나도 안돼..또 눈으로 계속 걜 쫒아
이름없음 2023/03/27 00:32:01 ID : 1jxQr83xDuq
하루에 한 번씩 꾸준히 계속 생각나고 꿈에도 나오고 쓰담아줬으면 좋겠고 꼭 안아주면 좋겠다고 생각할 때

레스 작성
7레스.new 389 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 292 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스배덕감이 들어…new 582 Hit
15레스INTJ 질문 받을게new 1274 Hit
5레스둘이 있을 때new 335 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스다음달에 srs해new 1297 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스.new 169 Hit
퀴어 이름 : . 11시간 전
928레스💫대나무숲 12new 61436 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스아니 제발new 318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 562 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
11레스ISTP 바이 질문 받음new 1205 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 565 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게new 205 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 1100 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
5레스나한테 선 긋는건가? 702 Hit
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기 2603 Hit
5레스커밍아웃 438 Hit
2레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어 507 Hit
3레스 AHH 905 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16
318레스자기 성정체성 말해보기 7677 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16