즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/03/26 10:01:58 ID : i5U0pWpdVfe
그니까 그냥 친구로서 너무 좋고 나보다 더 친한 애가 있으면 좀 질투나고 얘랑 계속 같이 있고 싶은 그런 친구도 있잖아 근데 그걸 사랑이랑 어떻게 구별해?
이름없음 2023/03/26 10:35:50 ID : IGk644Y8ksi
나도 좀 헷갈렸는데 걔가 다른 친구한테도 나한테 하는거랑 똑같이 하면 괜히 질투가 나고 자꾸 생각나고 볼때마다 심장이 두근 거리더라 주말에도 학교 가고싶은건 살면서 처음이었어 걔가 너무 보고싶더라고
이름없음 2023/03/26 10:37:14 ID : a8mLcJVcJTU
진짜 무슨 영화 한 장면마냥 이뻐보일 때 그리고 모든 행동이 조심스러워질 때
이름없음 2023/03/26 12:29:48 ID : tbeE8mHwrdU
식당에 가면 저 음식은 걔가 안좋아할텐데 생각들고 길거리를 걸어다니면 저거 걔한테 사주고 싶다는 생각이 들때
이름없음 2023/03/26 13:08:15 ID : dU0mmsmMjbc
난 쉽게 구별가능.. 스킨십도 먼저할려그러고 다해줌 글고 계속 귀여워보이고 보고싶음...
이름없음 2023/03/26 14:05:07 ID : TRu9vvcnyIH
진짜 친구 사이였으면 헷갈리지 않는다는 얘기를 어디서 들었는데 난 이게 맞는 말 같더라 내가 정말 너무 아끼고 얘랑 평생 갈 수 있을 것 같고 다른 애 얘기 하면 질투가 나도 친구 사이인 경우가 있는 듯… 내가 지금 짝사랑 중이라 그러는 건지는 몰라두 찐친이랑은 다르게 자꾸 생각나고 보고싶고 그래 찐친도 똑같이 보고 싶은 날이 있고 해도 좋아하는 사람이랑은 다른 느낌으로 보고 싶다고 해야 할까? 혹시 본인 감정이 애매하고 불확실하면 좀 더 지켜보는 것도 좋을 거 같아 내가 얘를 볼 때 느끼는 감정은 어떤지, 다른 친구한테 느끼는 감정이랑 다른 게 뭔지… 이런 거?
이름없음 2023/03/26 14:11:37 ID : mmoNs9upXte
어? 얘 나 좋아하나? 싶으면 보통 내가 좋아함
이름없음 2023/03/26 14:45:07 ID : umleJUY6Zg6
어 이거 딱 나다...나도 그래
이름없음 2023/03/27 00:24:44 ID : 9a00646rz81
꿈에나옴 하루종일생각나고 보고싶음 이상하게 걔 이름 부르면 간지러움 연락 안 오면 불안함 다른 친구랑 놀면 유독 질투남 그리고 걔가 무슨 행동을 하든 너무 사랑스럽고 귀여워보임
이름없음 2023/03/27 00:28:10 ID : 2oJU7xWmIJR
계속 귀여워보이고 꼭 안아주고싶을때 이상하게 그애앞에선 말이나 행동이 잘 안나오고 대화할때 조심스러워질때
이름없음 2023/03/27 00:31:02 ID : IHClAZdu61D
다른 친구들이랑 놀때 걔 보이면 더 나대게돼서.. 그리고 반에 계속 찾아가 걔가 아프기라도 하면 수업시간에 집중 하나도 안돼..또 눈으로 계속 걜 쫒아
이름없음 2023/03/27 00:32:01 ID : 1jxQr83xDuq
하루에 한 번씩 꾸준히 계속 생각나고 꿈에도 나오고 쓰담아줬으면 좋겠고 꼭 안아주면 좋겠다고 생각할 때
레스 작성
7레스5년째 뭐하는짓인지new 260 Hit
>>6 이미 고백했고 대차게 차였고 나 혼자 내가 걔를 진정 좋아했던 건지 헷갈리...
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스퀴어 영화 드라마 통합 스레에 없는 작품 추천할게 (ott 없는 것이 많아)new 53 Hit
#. 페인 앤 글로리 (2019 ★★★★ 19금 ott 다양) 인생영화여서 첫번째로 쓸게. 안토니오 ...
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
62레스친구전여친을 소개받았다.new 1206 Hit
2번 반지 에피소드 2 💍 그렇게 생긴 반지를 나는 항상 끼고 다니고 친구들에겐 언니...
752레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 45551 Hit
41일차 🙏 잊을 수 있게 해 주세요.
9레스new 302 Hit
>>8 하ㅏ아…그런건가 걍…
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스짝녀가 교회다니는데new 80 Hit
나도 교회 다녀 그걸로는 판단하기 어려울거같아
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
19레스.new 1165 Hit
.
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
82레스내 짝사랑 이야기🥹 (일기장)new 4467 Hit
>>79 아예 다가가지 않았다면 후회했을테니 잘한 거야 스레주!! 수고 많았어
3레스언니가 나 좋아하는 것 같음?new 121 Hit
좋아한다
6레스연락 텀 겁나 길거나 들쑥날쑥한데new 243 Hit
>>4 나는 텀이 겁나 길거나 아님 완전 칼답 극과극이길래 연락이 귀찮은 줄 알고...
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스. 80 Hit
.
퀴어 이름 : 이름없음 24.07.26
7레스. 161 Hit
>>6 .
6레스이상형이랑 전혀 다른데 251 Hit
좋아하는거 맞음 꿈에나오면 끝난거야 .. 그리고 생각보다 이상형이랑 내가 빠져드는 ...
717레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 26667 Hit
이제 상관 없지? 1. ㅇ 2. ㄴ Dice(1,2) value : 1
3레스친구 짝사랑? 131 Hit
음..... 다른사람한텐 허용안되는거 너한테는 허용되고 이런건 좀 그린라이트 이긴한데...
1레스카페 홍보글은 펑했어. 방문해 준 레주들 고마워. 67 Hit
방문해 준 분들. 진심으로 고맙단 말 하고 싶어. 퀴어 인맥이나 지인이 없어서 멤버가 ...
퀴어 이름 : 이름없음 24.07.25
5레스. 195 Hit
근데 여기다 올리면 규정 위반 되지 않을까
53레스비밀 1318 Hit
사실 언니가 연락할 가능성도 현저히 적지만.. 만약 연락한다 해도 당장 감당하기 어려...
5레스질투유발 ㅈㄴ하는 언니 233 Hit
서로 좋아하는데 끊어내는거 이게맞아? 슬프네........슬픈일이다
1레스 72 Hit
.