즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/28 23:34:54 ID : RDs7aq3O1cp
ㅈㄱㄴ
이름없음 2023/03/28 23:35:40 ID : RDs7aq3O1cp
표정에 기분 다 드러나고 비밀이 하나도 없는데 이럼 좀 정떨일까?
이름없음 2023/03/28 23:36:11 ID : 9vBgnRCrtcn
쫌 아예 가리는 것보다야 낫겠다만... 다 적당해야 좋지
이름없음 2023/03/28 23:38:04 ID : RDs7aq3O1cp
하.. ㅅㅂ 큰일이네 고마워
이름없음 2023/03/28 23:55:50 ID : eE79eE1dvbj
긍정적으로 솔직하면 좋지. 그런데 반대로 기분 나쁘면 나쁘다고 그걸 행동으로 실행하고 틱틱대면 그쪽으로 솔직한 걸 달가워하진 않겠지? 기분이 나쁘면 차라리 내가 이러이러해서 기분이 나쁘다. 하고 긍정적으로 풀어내는 것처럼.
이름없음 2023/03/29 01:09:49 ID : K1zQk1cnBfc
아니 오히려좋아 나는 귀엽던데?? 근데 5말대로 매사 기분나빠하는거면 버겁긴한데 가끔이면 귀여움 ㅎㅎ
이름없음 2023/03/29 01:17:33 ID : RDs7aq3O1cp
기분 나빠하기 보다 좀 투정부리는 그런게 좀 있음.. 원체 기분 나쁠 일이 없어서^^ 그냥 생각나는거 그대로 말하는 거 같아 근데 너무 이러면 좀 재미없어보이는 것 같아서 걱정됨..( 사소한거에 좀 재미있어하는 성격이기도 하고:; )
이름없음 2023/03/29 01:49:55 ID : eE79eE1dvbj
노농 ㅋㅋㅋ 좋아하면 좋아하는대로 훅훅 치고 들어가면 신선함 ㅋㅋ 이게 질리지 않게 하는 것도 잘 알아야 하는 거기는 한데, 뜬금없는 타이밍에 칭찬이라던가 고백하듯이 훅 치고 들어가면 설레고 좋음 ㅋㅋ
이름없음 2023/03/29 22:24:02 ID : a4HwslCo0k5
상황, 장소 정돈 가려야겠지. '솔직한 편'으로 설명 끝날 정도라면 나름의 매력이 된다고 생각해.
이름없음 2023/03/29 22:28:08 ID : K1zQk1cnBfc
무례함을 솔직함으로 포장하는 경우만 제외하면 기본적으로는 솔직한 사람이 장기적으로 대하기 더 편하고 좋은거같아 당장은 비밀많아보이고 밀당 잘하고 그런 사람이 훅 잡아끄는 매력이 있을지 몰라도 장기적인 연인, 친구로써는 솔직한게 훨씬 장점이야!!
이름없음 2023/03/29 22:41:30 ID : RDs7aq3O1cp
아 일단 적당한게 중요한건 알겠다ㅏ 근데 그건 항상 그래서 ㅋㅋㅋㅋ 나름 어른이 되가는 중이라 어느정도 선 지키는 건 알고 있지 문제가 뭔지 알았다 매력이 없는 거 같애 말대로 잡아끄는 매력이 없으니깐 ... 왠지 내가 흥미로울 상은 아닐 거 같긴 했는데 ㅎ 어떻게 멱살이라도 잡고 이리오라해야하나 ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 913 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1091 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 71 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스도화살new 222 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 244 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 193 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 199 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16002 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
501레스끝난듯new 9334 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6845 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 1026 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31150 Hit
4레스첫사랑new 181 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 188 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 477 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 242 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1156 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 335 Hit
580레스대나무숲🌲new 26282 Hit
1레스너무잘생김 283 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24