즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/10 18:44:06 ID : nSGtz89zfhv
혹시 짝사랑오래하다가 혹은 받다가 이뤄진사람있어? 아님 상황이안맞거나 성격차이 나는데도 극복하고 오래간다던지..
이름없음 2023/03/30 14:55:46 ID : apWmIK0rdWn
짝사랑 몇년 하다가 사귄적 있음 사귈때 진짜 너무 좋은데 난 내 욕심 커져서 결국 헤어질때 갈갈이 찢어짐! 짝사랑도 '연' 인듯한데 악연인지 인연인지는 항상 잘 모르겠음
이름없음 2023/03/30 15:10:59 ID : HDvxzXAqrwG
레주가 말한 예시랑은 전혀 다른 얘긴데 난 평생 나를 괴롭히던 문제를 완벽하게 보완해주는 사람 만나서 이게 인연이구나 싶어 서로가 서로에게 꿈에 그리던 이상형에 부합하기도 하고... 시작은 그냥 이별한지 얼마 안돼서 심심해서 꼬셔본거였는데 이러기도 하더라
이름없음 2023/03/30 22:52:08 ID : oK0pXAksrti
처음엔 얘가 날 좋아하는 건 말도 안 되지 싶었는데 정말 날 좋아했고 사귀면 사귈 수록 얘랑은 인연이구나 싶을 정도로 잘 맞고 좋아

레스 작성
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 1 Hit
연애 이름 : 이름없음 17분 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 111 Hit
연애 이름 : 이름없음 30분 전
2레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 24 Hit
연애 이름 : 이름없음 32분 전
6레스이 거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 33 Hit
연애 이름 : 이름없음 50분 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 195 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
13레스문신new 497 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1028 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 464 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 493 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1314 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 950 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23204 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 938 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1082 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 891 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23764 Hit
1레스질문있어 1086 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1140 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2281 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1254 Hit