즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/29 22:57:22 ID : yHu9BvCi8mH
내가 이번 과팅에선 꼭 썸남을 만들고 싶어 꼭 사겨보고 싶은 과거든,,, 다른과로 한번 나갔었는데 그땐 내가 광대가 되서 진행을 하고있었어 연하남의 픽을 받긴했는데 나는 다른 사람 픽했고 걔는 아무도 픽을 안했고 모 남이되었지...내가 파워 j인데 약속이 하루 전으로 땡겨졌고 예약 지금 안하면 자리 없을것 알아서 걍 내가 예약했거든 근데 아는 오빠왈로 그러지 말았어야했다는거야 그래서 과팅 나가선 조용히 있겠다고 다짐하긴했는데 남자들이 좋아하는 화장이랑 옷스타일이 궁금해 ㅠㅠㅠ그리고 과팅에서 조용히 있는게 맞는거겠지?

레스 작성
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 510 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 506 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스짝남이랑 연락new 113 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스이거 호감일까new 173 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7077 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 425 Hit
21레스답옴new 1338 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 161 Hit
25레스도화살new 471 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 345 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
504레스끝난듯new 9580 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 275 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1133 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 424 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 424 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16222 Hit
1레스. 1243 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31368 Hit
4레스첫사랑 400 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 697 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24