즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/03/29 22:57:22 ID : yHu9BvCi8mH
내가 이번 과팅에선 꼭 썸남을 만들고 싶어 꼭 사겨보고 싶은 과거든,,, 다른과로 한번 나갔었는데 그땐 내가 광대가 되서 진행을 하고있었어 연하남의 픽을 받긴했는데 나는 다른 사람 픽했고 걔는 아무도 픽을 안했고 모 남이되었지...내가 파워 j인데 약속이 하루 전으로 땡겨졌고 예약 지금 안하면 자리 없을것 알아서 걍 내가 예약했거든 근데 아는 오빠왈로 그러지 말았어야했다는거야 그래서 과팅 나가선 조용히 있겠다고 다짐하긴했는데 남자들이 좋아하는 화장이랑 옷스타일이 궁금해 ㅠㅠㅠ그리고 과팅에서 조용히 있는게 맞는거겠지?
1레스짝남이 날 안 봐new 38 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스좋아하는 사람의 마음에 드는 점/하고 싶은 말 적고 가는 스레🫶🏻❤️‍🔥new 1223 Hit
83레스좋아하는 사람 이름 초성 적으면 이뤄짐~~><new 3526 Hit
990레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 38010 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스정말 어려웠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 다행이다new 49 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
441레스옆...?집 남자를 봤는데 개존잘임new 12278 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
612레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 47103 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 6시간 전
12레스이상형 밸런스 게임 해보자!💘new 1097 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
89레스전학 가기 전까지 쓰는 짝사랑 일지new 4091 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스new 128 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
13레스처음 만낫을때 또 약속 잡는 건 무슨 심리야? 3144 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.24
624레스짝사랑 얘기2 11827 Hit
1레스전남친아 잘지내 443 Hit
14레스피티쌤이랑 원래 이런가...? 영업인가...? 내가 도끼병인가...? 2549 Hit
8레스너네 관심 없는 상대한테 얼마까지 쓸 수 있음? 1508 Hit
1레스고딩때 좋아하던 선배가 스토리 하트 누르는데 636 Hit
8레스주말에 직장상사랑 술 마시는게 이상해? 1521 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.23
6레스Fwb랑 연애는 왜 안 되냐..,ㅠ 2614 Hit
9레스 1573 Hit
1레스전남친이 나랑 복도에서 마주치면 702 Hit