즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/29 19:00:20 ID : kpV8659hbB8
대신 침대 2개인 방 쓰자는 거 보면 이성적인 마음은 없는 거지?ㅜ
이름없음 2023/03/29 19:03:37 ID : 1u8nVdXs3Cp
안 사귀는 사람한테 제주도 가자고 한 거임? 여사친한테?
이름없음 2023/03/29 19:10:20 ID : kpV8659hbB8
나는 고3이고 여자는 23살 누나임 그냥 둘이 만나서 영화도 보고 밥도먹는 사이
이름없음 2023/03/29 19:11:26 ID : 1u8nVdXs3Cp
그런 사람이 너랑 침대 1개인 방 안 써서 지금 슬퍼하는 거임...?
이름없음 2023/03/29 19:43:32 ID : 9wE2mrhxWmH
그게 아니라 그냥 선 긋는 거 보니깐 아직은 이른건지 궁금해서ㅜㅜ
이름없음 2023/03/29 19:44:32 ID : 1u8nVdXs3Cp
대체 뭘 아직은 이른대...? 대체 뭘 착각하고 있는 거임...? 어우;;;
이름없음 2023/03/29 19:52:59 ID : bzXvA6o2IE9
정상적이지 않군
이름없음 2023/03/29 19:58:24 ID : 9wE2mrhxWmH
뭐가?
이름없음 2023/03/29 20:00:08 ID : JVgkslzO9vx
그럼 사귀지도 않는 누나가 레주랑 야스하려고 방 하나에 같이자줄걸 기대한거임? 그럴만한 사이면 니가 말을 꺼내든가
이름없음 2023/03/29 20:28:09 ID : tdBf9jwMmMl
엥 선긋는게 당연하자나 아무 사이도 아니니까 선 긋지 한 방 쓰는 것도 진짜 친하다고 생각해서 얘기한 것 같은데 뭘 기대하는 거임 ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 그리고 23살이 19살 데리고 뭘 하겠냐 이성으로도 안보임 아니면 걍 그 누나한테 물어봐
이름없음 2023/03/29 20:47:47 ID : bzXvA6o2IE9
이런 질문 자체가 너무 어이 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/03/29 22:33:18 ID : 4E65dSLdXs9
...??? 아니 그럼 뭘 기대한거야? 방 두 개 안 잡은 것 만으로도 존나 친한거 아님? 그럼 뭐 4살 차이나는 미자랑 여행가서 하고 침대도 같이 쓸거라 생각한 거야? 사실 여행 제안부터 존나 신기한데...

레스 작성
15레스문신new 694 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 212 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 166 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 288 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 368 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1206 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 639 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 668 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1488 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1121 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23375 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1115 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1257 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1063 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23935 Hit
1레스질문있어 1258 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1314 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2451 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1428 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2283 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22