즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/03/30 22:04:40 ID : wJSIK5e7vDy
같은반 애인데 작년에 일면식 1도 없었고 이번년도에 같은반 됐는데 나 볼때마다 안녕? 이렇게 인사하고 쉬는시간에 친구랑 얘기하고 있엇는데 걔가 우리쪽으로 오면서 말걸었어
이름없음 2023/03/30 22:47:00 ID : U5dPeJQq7za
오 이건 좀 가능성 있을지도?
74레스전학 가기 전까지 쓰는 짝사랑 일지new 2801 Hit
연애 이름 : 이름없음 45분 전
7레스주말에 직장상사랑 술 마시는게 이상해?new 268 Hit
연애 이름 : 이름없음 57분 전
5레스남자친구 이성관련 거짓말 헤어져야할까? (펑)new 574 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스new 303 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스썸남 여사친 관련 문제인데 어떻게 생각해? (장문)new 242 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
23레스러시아 미소년이랑 연애 시작함new 860 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
109레스짝사랑 포기하게 된 계기 말하고 가자..!new 11370 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
88레스남자들은 네일아트 하는 여자 안 좋아해?? 14635 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.20
2레스나 오늘 처음 짝남한테 인사받았는데 인사하기 귀찮았던걸까.. 574 Hit
881레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 36663 Hit
6레스헤어지는게 맞나요 445 Hit
36레스하 지금 내 고민 들어줄사람 짝남관련.. 2441 Hit
5레스장거리 연애 관련 질문 다 받음! 1427 Hit
1레스어떤거 같아? 608 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.19
1레스쪽팔려서 삭제 854 Hit
4레스애인이랑 헤어졌는데 2062 Hit
4레스썸 8개월 타는 거 다들 어떻게 생각해? 1000 Hit
3레스안 되는 사람을 붙잡다가 헤어졌어 1051 Hit
2레스만약에 870 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.18
2레스안친한데짝사랑중... 1848 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.18