즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/04/20 20:55:52 ID : snQmskty6p9
가고 싶은 학과도 없고 대학도 없어 이제 고2라서 슬슬 가닥 정해야하는데 1학년 때 가고 싶었던 학과는 성적이 안되고... 진짜 어쩌지

레스 작성
1레스인간관계 친구관계때문에 공부에 집중이 안돼new 12 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 33분 전
12레스너무 애매해 정신상태가new 798 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 35분 전
6레스아빠가 너무 싫어요new 188 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 40분 전
14레스나 사회생활 가능할까?new 813 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스삼수개망했는데 학교선생님께서new 23 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스new 130 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 103 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스오빠가다니는 유도장 코치님이 저보고 유도배워보래요new 555 Hit
24레스우울한 거 같긴 한데 정신과 갈 정도는 아닌 상태new 1340 Hit
6레스우울한 걸 너무 좋아하는데new 215 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
276레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 17654 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스이 ㅅㅂㄴ 도대체 왜 이러는 거야?new 65 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스말하는 게 어려워new 90 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스반배정 개학 당일날 나오는거 실화야?new 334 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스왜 죽어야될 놈은 안죽고new 187 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
92레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 6813 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
97레스사주 보고 싶은 사람 레스 달아줘new 963 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
60레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨달은 스레new 496 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스재수가 너무 무섭다new 172 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스기독교인 있어?new 180 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전