즐겨찾기 스레드

.

이름없음 2023/04/25 15:46:14 ID : QmnDBs2oK2J
.
이름없음 2023/04/25 15:49:03 ID : 84K2KY7dQoE
귀찮은거랑 별개로, 약간 탈진 상태 비슷한 느낌이려나?
이름없음 2023/04/25 15:49:53 ID : QmnDBs2oK2J
.
이름없음 2023/04/25 19:23:41 ID : 9dDs05Xusjj
고3이면 뭐... 당연하지.
레스 작성
5레스애엄마입니다 남고딩분들 도움좀...new 307 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스애들이 눈치챘을라나..new 517 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스anew 135 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스이중약속에 대해서new 146 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스안녕하세요 죄송한데 이거 좀 봐 주 실수 있 습ㄴ ㅣ까new 435 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스학교 너무 싫어new 173 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스갑자기 인사안하는건 뭘까new 198 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스. 314 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.12
1레스1 435 Hit
1레스내가 실패하고 좌절하는 꼴을 못보겠어서 390 Hit
3레스요즘 감정이 느껴지지 않아 433 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.11
4레스뭐먹어야하지 862 Hit
4레스. 862 Hit
8레스동생 상태가 안좋은것 같아요 1190 Hit
20레스. 710 Hit
4레스. 1136 Hit
20레스사별한 연인/가족/지인한테 전하고 싶은 말 적는 스레 1646 Hit
3레스장기간 다이어트 할 때 식단조절 어떻게 해? 1064 Hit
1레스. 1051 Hit
2레스. 731 Hit