즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/04/10 18:23:32 ID : WknzO3xyFeG
싫을락말락하던애가 선 씨게넘어서 단체손절당하고 거의 매장됐는데 한편으론 속이후련한데 그동안 그애를 싫어하지않으려고 좋은애일거라고 내가 열등감땜에 이런다고 스스로 깎아내려가면서까지 노력했던 시간이 너무 아깝고 억울해 이제 그애한테 진짜 정털렸는데 한편으로는 진짜 왜그랬는지 왜그러는지 이해라도 해보고싶어 한때는 정말 좋고 친해지고싶었었는데..... 너무심란해....
이름없음 2023/04/11 10:07:55 ID : tcnyNumoLbB
차단같은건 서로 안했고 인스타 팔로도 그대로인데 흠.... 어떻게해야되나 솔직히 염탐하고싶은마음도 있어서 내쪽에서 팔 끊긴 아깝고
이름없음 2023/04/11 14:09:26 ID : 5dRu61vbhgk
물어봐. 그정도면 본인 딴에는 후회 할 수도 있고 정신적으로 힘들어서 과도한 행동한 걸 수도 있잖아. 그리고 그런 일 있고 완전 정이 떨어졌는데 염탐하고 싶다는 마음...좀 음침함. 내가 그 애라면 소름끼칠 듯. 싫으락말락 이것도 걍 레주가 너무 우유부단해서 같아. 이참에 다 확실히 하고 깨끗하게 마음 정리해봐.
이름없음 2023/04/11 15:40:46 ID : xwmpSNwFbju
음침한건 알아~ 근데 그애가 소름끼치든 말든 그건 알바 아니야 걔가 한 행동이 더 소름끼치거든 적지는 않았지만 싫을락말락했던건 그애의 행동들이 악의가 없을거라고 믿고싶었던거기 때문이야 사람을 최대한 믿고싶고 선해해주고 싶었던것도 우유부단한건가 ㅎㅎ 걔가 나 다른 SNS는 먼저 팔 끊었길래 그냥 인스타도 언팔할려고 연락할까 말까도 좀 고민했는데 이제 그냥 인생에서 없는사람 취급이 나을거같아
이름없음 2023/04/11 15:45:40 ID : phyY7e6mFhd
너가 상대방 보다 나은 사람이라 믿고 싶었을 뿐인데 너 스스로는 후회할지 몰라도 적어도 나는 너가 잘못 된 선택을 하지 않았다고 생각해
이름없음 2023/04/26 02:47:56 ID : tcnyNumoLbB
난 솔직히 얘랑 친해지고싶었고 그러면서도 몇가지 선넘는행동들이 싫어서 이런저런이유 대면서 속으로 합리화해주기도했는데 그럴만한 가치있는 애는 아니었지만 나 얘를 꽤나 좋아했나봐 아직도 문득문득 생각나서 괴롭다 무슨 전여친도아니고 하...... 내가 헤녀여서 살았다 레즈였거나 (헤)남자였으면 얘한테 인생꼴아박은넘중 하나가됐겠지
이름없음 2023/04/26 02:49:35 ID : tcnyNumoLbB
니가날차단했는지어쨌는지는 연락을시도해보지않아 모르겠구나~~~ 연락까지하면 정말 전여친같이 구는거같아서 안한단다~ ㅜ 차라리 한번 속시원하게 머리채잡고싸울걸 미친년같이굴어볼걸
이름없음 2023/04/26 02:52:24 ID : tcnyNumoLbB
나랑 직접적 갈등이 있었던건 아니다만 안좋은기억이 얽혀있는만큼 나도 더이상 보기싫겠지 얘도 심리적으로 많이 힘들거고 터놓고싶어도 회피만하고 피코질할거 안다... 차라리 너도좀 깡있는성격이었으면 털어낼거 다 털어내고 끝낼텐데 언니가돼서 유치해서 미안하다....~~
이름없음 2023/04/26 02:55:51 ID : tcnyNumoLbB
근데진짜 왜그랬는진 의문이다... 그얼굴로태어나서 고작 그런남자때문에 지금 이미지 다망치고 명예박살나고 단체손절당하고.... 걔가 그만한 가치가있나 걔한테목매는남자들도 참 걔네들이지만 거야 헤녀인 나도 지금까지 걔닮은아이돌보면 걔생각나서힘든데 남자들은 더할까 ㅋㅋ 근데 본인은 그얼굴갖고 왜 고작...??
이름없음 2023/04/26 02:57:14 ID : tcnyNumoLbB
근데웃긴게 내친구들은 다 걔가 그렇게까지 존예냐고 막 그런다 존예인데?? 김ㅊone이랑 똑같이생겻는데??ㅋㅋ ㅜㅜㅜ

레스 작성
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 177 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스음...정말고민이야new 126 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 1시간 전
5레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 75 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 173 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지new 1067 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야?new 403 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 1656 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스섭식장애도 정신병일까new 291 Hit
1레스시험 2주남았는데 어카지new 182 Hit
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거new 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어new 207 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스고3 포르노 중독new 519 Hit
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함new 1053 Hit
1레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스대인관계가 힘들어new 248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나?new 315 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스이번에 사귄 친구가 너무 별로임new 474 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스. 324 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
5레스어른들이 나 마스크 벗은거 볼때마다 623 Hit
6레스내가 이상한 건지좀 봐주라 763 Hit