즐겨찾기 스레드
북마크
2023/04/24 18:55:49 ID : Wja2k8pfaq2
요즘에 계속 우울한 생각하는 기분이야
2023/04/24 23:47:28 ID : 009BxRvhbwr
나두 우울증으루 휴학했는데.....갠적으로 학교 상담이 도움 많이 됐어. 휴학해도 가능하던데 울학교는, 해볼 생각은 없써?
2023/04/25 16:15:30 ID : HAY65bBhz9f
꼭 이번 기회에 좋은 치료 받기를... 상담도 좋고 정신과도 좋고 조심스럽지만 차라리 입원 한 번 해보는 게 나을 수도 있어. 난 휴학하고 입원했었거든

레스 작성
4레스내가 너무 죽고싶고 힘들고 외로워서 그런데 ㅎ ㅗㄱ시 암나도와쥬실분 ㅇㄹㄴnew 99 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3분 전
1레스차였는데 연애관련해서 상담해줄 사람있어? 괴롭다new 8 Hit
고민상담 이름 : 스레주 42분 전
2레스학생인데new 40 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스뭔가 학교나 학원에서 화장실 가고싶을때new 93 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
363레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 30062 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스집에서 같은 시간에 소리가 나는데 도와주세요..new 748 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스친구랑 싸웠는데new 154 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스21살.. 이과갈지 문과갈지 정해주라..new 207 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스가구배치 잘 하는 사람?new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스학교생활 대처를 어떻게 해야 할까new 745 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스엄마가 힘들어하는게 너무 보기 싫어new 422 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스하,,,,,, 개발쪽으로가야할지 미술쪽으로가야할지 고민이야 ㅠㅠ 450 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.05.27
1레스대화가 끊겨요 416 Hit
고민상담 이름 : 스마일녀 24.05.26
4레스자존감 떨어질 땐 어떻게 해야돼?? 508 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.05.26
473레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 16298 Hit
2레스내 친구가 나한테 불만이 있는거같아 446 Hit
1레스이거 의존적인 거야? 422 Hit
9레스도박 관련 고민 들어줄 사람 있어 …? 432 Hit
5레스말없고 노잼인 성격은 어떻게 고침? 522 Hit
356레스[타로] 봐줄게 ! 내용확인후 질문줘 !! 10243 Hit